Факультет ИСиТ Воскресенье, 24.09.2017, 17:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Факультет ИСиТ: рабочие моменты [155]
Мероприятия ФИСиТ [54]
Успехи ФИСиТ [78]
Пресс-релизы [44]
Внешние публикации [9]
Разное [54]
Реклама и полезная информация [27]
Рекламные предложения и информационные сообщения от наших друзей и коллег.
HackQuest by frask [8]

Мини-чат

Главная » 2011 » Апрель » 21 » Последний День Факультета в истории ИСиТа // 28.04.2011
08:20
Последний День Факультета в истории ИСиТа // 28.04.2011
Приглашаем всех желающих на самое долгожданное событие года - День Факультета Информационных Систем и Технологий 2011. Мероприятие имеет кодовое название BAD a BING DAY!

Последний День Факультета в истории ИСиТа:



Cобытие состоится 28 апреля 2011 года в 18.00 в учебном корпусе № 4 по адресу г. Сыктывкар, ул. Катаева,9.

В программе вас жду танцы, песни, подарки от наших спонсоров, награждение победителей в различных номинациях, розыгрыш автоматов  от преподавателей и конечно же призы, хорошие призы!!!

Также Вас ждет традиционное AFTERPARTY в ночном клубе OZON! Здесь вас будут ожидать увлекательные конкурсы, позитив и море эмоций, загадок и сюрпризов!!!

Также напоминаем о проведении 23 апреля 2011 года (послезавтра) пешей игры Бегущий город, посвященной Дню Факультета информационных систем и технологий.



Подробности об игре см. здесь.

Категория: Мероприятия ФИСиТ | Просмотров: 1275 | Добавил: Expert
Всего комментариев: 23
1  
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/isit_day

2  
Хотелось бы как всегда вбросить говна на афишу.

Я просто фигею от того, с каким же безграмотным быдлом я учусь на одном факультете. Напялить шляпы и шкурку убиенного животного под видом стилизации 30х годов 20го века Америки? Историки с истфака негодуют уже 3 день от этого. Поколение телевидения. Хотя бы полуркали о временном периоде. На афише сказано, что там будет атмосфера 30 годов. Я не буду указывать на пунктуационные ошибки. В этой стране в 30е годы 20 века сажали в лагеря и расстреливали. Или эти предатели считают, что живут в Америке? А посмотрите, как составлялась афиша. Татьяныч рыдает как побитая девка. Почему ключевые моменты опущены вниз, а второстепенные вверху? Дресскод?
Скажите мне. Если бы мафия так одевалась, то почему их не перестреляли всех к херам? Не кажется, что логичней в таком случае выглядеть как все? Кто не верит - смотрит кинохронику тех лет.

Убедился еще раз, что на нашем факультете безграмотного быдла хватает. Я кончил. Те, кто недоволен моим постом ИНИВП.


3  
А вы не пробовали проще относиться к этому? В конце концов День факультета не на историческом факультете, где, кстати, студенты (которые, наверно, и критикуют) засрали (извините за слово) общежитие на свой день факультета.

Я вообще не понимаю придирок к стилизации. Это всего лишь стилизация, а не попытка восстановить исторические реалии тех лет. И мнение историков или ещё кого бы то ни было, здесь, imho, вообще всем по большому барабану.

Также прошу уважать других студентов даже не просто факультета, а университета, в котором вы учитесь. Называете их быдлом. Ну-ну...

И третье, скажу банальную вещь, но - сделайте лучше. Хоть раз. Я ваши графические и дизайнерские работы ни разу не видел, не говоря уже об организации каких-либо мероприятий. А если вы не можете предложить альтернативу, то и критикантством заниматься тоже, imho, вы не имеете право.


5  
Я лишь прошу относится к истории и своей Родине с чуточкой уважения. Все же получаем ВЫСШЕЕ образование. Или это в России так принято теперь падать в бочку с говном и делать вид, что эта бочка говна так естественно вписывается в интерьер, что все не согласные сразу мудаки?

Стилизация должна быть стилизацией основанных на знании временного периода, а не на фантазии дизайнера.

Сделать самому? Оно мне надо? Научитесь воспринимать критику, а не пытаться парировать ее. Я высказал свою точку зрения по делу. Если вам не нравится, то это ВАМ не нравится. Тем более без причины я бы не пришел с кучей навоза и вы это знаете.


7  
Ну да. Историки засрали общагу на день факультета. Что поделать. Такой народ. А не лицемерно ли сравнивать нас с историками? Под красивой картинкой кроется такой же народ. Который не стесняясь бухает, засирает общагу(ага, мы то знаем, сами там живем), ругается матом(да так, что я, быдло и слово имеющее один корень с МПХ, 5 букв не ругаюсь) и девушек обзывает не хорошими словами. Собственно которым плевать хотелось на день факультета. Это для них повод зайти в общагу в 3 ночи ужратыми в гавнище. Ну и только студенты ИСиТа прославились тем, что насрали в мусоропровод. Я 8 лет учусь в этом университете. Видел всяких студентов. Поэтому мне есть, что рассказать про ИСиТ, ИстФак и прочих. Вообщем не будем об этом. Ок? Просто повзрослеем и начнем воспринимать критику. А то, извините, слово имеющее один корень с МПХ + японское "мяу", 5 букв, сектор приз на барабанеджигурда выходит.
Раскаиваюсь за браную речь в паблике. Но без этого было сейчас не обойтись.

4  
Быдло у магаза с семками и пивом.
Если мы в чем то не компетентны, ты не стесняйся, наставляй нас на путь истинный, всезнайка.
А то *ерьмом брызгать каждый может, а как помочь так никого.

Всем счастья. Всех с Пасхой. Я умываю руки.


6  
И ты его представитель?

Похоже, что да. Не удивлюсь, что ты один из организаторов и тебе, как типичному представителю НЭРУСИ не нравится, когда негативно отзываются о твоем "творчестве". Прочем я выше написал, что не согласные идут в направлении детородных органов мужчины и женщины.


18  
"Быдло","НЭРУСЬ", путешествие к "детородному органу"...
Ну тут на лицо конструктивная критика. smile

Если бы Вы давали действительно дельные советы я, и наверняка весь студ.совет, прислушались. Но просто поливать грязью чужой труд - не дело.

Афиша сделана не хуже остальных, что висят в универе.

Товарищ, соберись и покажи что нибудь лучше этой листовки...


8  
Саша классно получилась, прямо фото модель smile

9  
спасибо angel

10  
"Глубоко" уважаемый eXceed, речь поведу не организаторов сего действа, а от "быдла" университетского, и лиц к ним приравненных...

Первое - хочется заметить, что слово "мафия" сразу уносит нас от нашей любимой родины, причем не считаю это предательством, сдесь можно сказать просто на день перенимается опыт зарубежья в организации "вечеринки", тем более что "железный занавес" уже давно снят... Так же хочтся заметить, что вы врядли слушаете только отечественную эстраду и смотрите только отечественные фильмы, не говоря уже о языках программирования, которыми вы скорее всего тоже пользуетесь, раз учитесь 8 лет (просто слова ваши про предателей как-то нацианализмом попахивают)

Второе - афиша, как бы она не была составлена, это их личное дело... не думаю что спонсоры настолько раскошелились, чтобы занимать половину афиши своими логотипами, ведь в афише главное привлечь публику, они же врядли пойдут туда исключительно ради спонсоров. + ребята конкретно заморочились, причем смотрите-ка, обошлись и без вашей помощи, ведь после каждого мероприятия у вас есть чем разбавить праздничное настроение, но помощи от вас, как уже заметил Д.А., никакой...

Третье - Если бы тематика мероприятия была какие-нибудь звездные войны, вы тоже бы стали писать, что атмосфера космоса не передается???

P.S. Любите критиковать, любите и критикуйте, однако уважайте чужой труд, насколько бы никчемным он вам не показался...
С уважением, студент № 20055620!!! =)


11  
Хреновый опыт вы перенимать собрались. Кризис, сухой закон, разборки, легальный кокаин. Железный занавес снят, но война идет. И зачастую силами тех, кто пропагандируют западные образы жизни навязывая призрачные идеалы демократии тех стран. И это становится уже не только предательством но и диверсией против простого обывателя этой страны.

Ой, про эстраду, фильмы давай не будем. Причем здесь языки программирования? Использование чужих технологий всегда было нормой для любой страны.

И скажи мне. Почему в наше время любовь к Родине является национализмом? Или понятие Родины для таких как ты уже стерлось из сознания?

Афиша? Плевать на афишу. Я высказал свое мнение о дизайне. Любой вправе высказаться. Это право гарантируется Конституцией РФ и я им пользуюсь. Считаю, что лучше говорить, чем лицемерно молчать видя непорядок.

Да, Д.А. умеет замечать, что я не оказываю помощи факультету. А зачем это мне и факультету? Я работаю в университете и выполняю задачи. Считаю, что этого более достаточно, учитывая размер моей зарплаты. А факультету моя помощь не нужна. Если бы нужна была - обратились бы. Зачем мне навязывать свои услуги?

Звездные войны? Этот высер Лукаса для школьников? Никогда не был фанатом и не понимал этой фаготрии вокруг Звездных войн. До Вавилона 5 им еще пилить и пилить. Отвечая конкретно на твой вопрос: да, так же пришел и написал бы. Тем более тема НФ мне близка очень сильно.

Критикуем уважая. Только так.


12  
Ой, да нашли кого слушать, eXceed, это КУХОННЫЙ БОЕЦ... ты же никогда не придешь на студсовет и не выскажешь все в живую, интернетом всё дело и кончится.

А афиша шикарная, я очень порадовался за ребят и желаю им успехов в реализации задуманного specool


14  
Я бы может даже и пришел. Да не в курсе когда и где студ.советы проходят.

16  
Ну согласись, при желании можно узнать и время, и место... было бы желание

19  
А можно вывешивать объявления, как это делают в общежитиях перед студ.советом. Элементарная логика.

22  
"КОКОКО!" - доносилось с задних рядов. А ты, что сделал для ХИП-ХОПА?

13  
Однако же в твоих сообщениях проскальзывает лишь негатив к окружаюшим, не буду даже обращать внимание на ребят, которые были задеты твоими выплесками эмоций, можно даже прочесть твоё последнее сообщение, где речь идет о Лукасе, не чувствуется ни капельки уважения к его труду(а он не малый), + если ты обращаешься к Конституции, то соблюдай ее полностью, ведь ты нарушаешь законные права тех, кого ты окунаешь в вышеописаныые тобою бочки, да и обращаясь к твоим же словам о высшем образовании, хочется отметить, что выражения которые ты пишешь, а други следуя твоему примеру повторяют, не должны исходить из уст человека, получающего высшее образование...

дальше по списку, опыт на то и опыт, чтобы изымать лучшее, а "кризис, разборки, легальный кокаин" оставить им, пускай разлагают своё общество изнутри... И если исходить из твоей страсти к свободам человека, то они имею полнейшее право делать то, что им заблагорассудится, естественно оставаясь в рамках закона, и каждый раз говорить им, что у них всё наперекосяк, не сделает их мероприятие лучше... Как говорится, нет предложений, - сидим смотрим...


15  
Ну почему же один негатив. Я людей люблю. Вот например тебя. Ты не начал кидать в меня говном, а завел нормальную беседу. Таких людей люблю.

Зачем мне соблюдать Конституцию полностью? Я манипулирую свободами и правами описанными в ней. Так же как и наше правительство.

Уважать Лукаса за то, что он взял готовую идею, переименовал персонажей и выпустил это под видом Звездных Войн? А вот автора труда "Герой с тысячей лиц" я уважаю. Если интересно, то поищи связи между Звездными войнами и Героем тысячи лиц. А еще лучше прочти книгу. Поймешь все сам.

А что не так с высшим образованием? Оно мне дало возможность гибко мыслить, научило анализировать мелочи и делать четкие, рациональные выводы о том, что я вижу не опираясь на чувства, эмоции, возможные реакции со стороны общественности. Высшее образование это круто. Правда некоторые получив его так и не могут использовать эту выгоду от ВО.

Что может быть хорошего в обществе загнивающего капитализма? Подпольные вечеринки с целью побухать? Ой, ну да. Алкоголь, фастфуд и бугагашеньки - выбор современного Россиянина. Ну что же. В таком случае это будет круто. Как раз под вкусы толпы.


17  
Польщен конечно, но не того я добивался... Меньше жестокости, своими словами вы все равно ничего не измените... Нужно либо действовать, либо тихо-мирно наблюдать за происходящем...

20  
И ты живешь таким принципом? Когда на твоих глазах насилуют твою страну ты безмолвно смотришь отмазываясь тем, что ты ничего сделать не можешь? Ну продолжай. Сила людская сейчас в том, что свое недовольство можно высказывать и его нужно высказывать. Жестокость в словах нужна ибо только это определяет реакцию общественности на твое сообщение. Толерантность общества достигла предела. Пока тебя не насилуют в попенгаген - все нормально, хрен кто скажет, а вот когда начнут... Вот тогда ты и только ты начнешь возмущаться, а остальные продолжат смотреть. И это везде. Даже у нас, в СГУ.

21  
А вот сдесь хочется очень даже возразить, то что ты говоришь, очень хорошо, если свои слова подкреплять делом, собери народ, сходите на митинг, только ты этим ничего не добьешься, страной правят сильнейшие, и независимо от наших слов, всё будет так, как хотят они...

+ хочется сказать, что на мой взгляд уже давно нужно отойти от разграничения на страны, нужно думать о будущем планеты, и переходить от держав пока что к континентам, а после уже объединяться всем и бороться за благосостояние всех наций...

Да, к сожалению, мы попали именно в то время, когда борьба идет за последние ресурсы, но люди образованные никогда не делились на страны, наука над границами государств, и когда это поймут все, тогда быть может и заживем... но это уже будет после нас, а нам остается работать во благо своих семей, потому что для страны мы сделать ничего не можем...

Вот так себе это представляю я...


23  
Еще тут дали информацию: http://komionline.ru/syktsu

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Copyright bda-expert.ru © 2008-2017Хостинг от uCoz