Медведев или Путин
|
|
Elena |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:51 | Сообщение # 21 |
Да! Я - такая!
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote В Петербурге задержан тираж доклада "Путин. Итоги" Правоохранительные органы Петербурга задержали тираж книги одного из лидеров "Солидарность" Бориса Немцова и экономиста Владимира Милова "Путин. Итоги. 10 лет". Об этом сообщила пресс-секретарь "Солидарности" Ольга Шорина. "Мы отправили туда тираж 100 тысяч экземпляров. Но когда водитель уже въехал в город, его задержали, причем пока неясно, по какому поводу", - сообщила Шорина. По ее словам, водитель сейчас находится в отделении милиции. Накануне сайт "Путин. Итоги", а также персональные сайты Бориса Немцова и Владимира Милова подверглись DDoS-атакам после публикации очередного доклада, посвященного десятилетию правления Путина. Об этом Граням.Ру сообщили в пресс-службе "Солидарности". В настоящее время доступ к сайтам затруднен. 14 июня в рамках Московского международного книжного фестиваля Немцов и Милов представили доклад "Путин. Итоги. 10 лет" ( ВИДЕО). По словам Немцова, это седьмой доклад авторов с момента публикации первого документа "Путин. Итоги" в 2008 году. Отличие новой редакции от предыдущих, по словам авторов, в том, что она адаптирована для массового читателя, затрагивает проблемы всех российских регионов и будет распространена тиражом в миллион экземпляров. В 2008 году доклад Немцова и Милова имел тираж в пять тысяч эксземпляров и распространялся в основном в Москве. "Пожалуй, это самый крупномасштабный информационно-просветительский проект "Солидарности" и в целом демократической оппозиции за все десять лет правления Путина", – подчеркнул Немцов. 48-страничный доклад состоит из девяти глав, введения и заключения. "В российском обществе существуют устойчивые мифы, навязанные официальной пропагандой. Их несколько: миф о том, как Путин усмирил Кавказ и победил терроризм, миф о том, как при нем стали чаще рожать и реже умирать, миф о том, как он победил олигархов и как успешно решаются социальные проблемы населения. В нашем докладе все эти лживые постулаты с цифрами и фактами в руках, почерпнутыми из открытых источников, развенчиваются", – отметил Немцов. "Особое место в докладе занимает тема коррупции, в первую очередь, в высших эшелонах власти. Обращается особое внимание на сказочное обогащение друзей и приятелей Путина, которые до его прихода к власти никакими бизнес-талантами не отличались", – добавил политик. Активисты "Солидарности" уже начали распространять доклад возле станций московского метро. http://protiv-putina.ru/forum/index.php?showtopic=7349
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
zadof |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:37 | Сообщение # 22 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Elena) вот они точно знают КАК ))) это первый состав лдпр? Quote (Elena) А вообще, вы считаете государство интересует ваше мнение о том, что вы кого-то там хотите в президенты? никогда ничего такого не думал. я не знаю что такое государство, я же дитя 90-х... как и вы все..
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Elena |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:46 | Сообщение # 23 |
Да! Я - такая!
| Quote (zadof) это первый состав лдпр? Да нет, это Едро нашего времени))) Quote (zadof) никогда ничего такого не думал. я не знаю что такое государство, я же дитя 90-х... как и вы все.. Ну, не государство, а правительство - суть одна. Вопрос-то в том, верите ли вы, что ваше мнение им важно и что-то решит?
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
zadof |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:07 | Сообщение # 24 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Elena) Вопрос-то в том, верите ли вы, что ваше мнение им важно и что-то решит? издевательский вопрос) нет, не верю) можно ли верить таким людям?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Elena |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:32 | Сообщение # 25 |
Да! Я - такая!
| Quote (zadof) можно ли верить таким людям? Вот и я о том же. За кого их них не голосуй - в итоге тандем останется 
Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 25.06.2010, 00:32 |
|
| |
acidrain |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:49 | Сообщение # 26 |
Painkiller
| Quote (zadof) можно ли верить таким людям? Особенности национального голосования
すべての灰
|
|
| |
tersus |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:52 | Сообщение # 27 |
Профессор
| Quote (Elena) Вот и скажите, где свобода слова и мысли в этом государстве? А в чем проблема? Посмотрите польские фильмы 70-х и 80-х, ГДРовские фильмы, наши фильмы, там кругом грусть, осень печаль. А сейчас нет такой безнадеги. Интернет есть, ЖЖ работает, фейсбук, ЭХО есть. О чем Вы? Или Вам рай нужен без труда и пота. Счастье на халявку не раздается, если бог дал вам мозгов, то крутитесь и делайте счастливым себя и своё окружение. Поколение обреченных. Лучше злость, чем отчаянье!!! Quote (Elena) А вообще, вы считаете государство интересует ваше мнение о том, что вы кого-то там хотите в президенты? Пока так считает интеллигенция и думающие люди, до тех пор не будет перемен. Нельзя быть терпелой, надо иметь свою позицию. Государство это МЫ. История всей Европы это протесты и дискуссии, легко сидеть в Петушках и говорить что они плохие и не дают мне жить. Мы сами жить не умеем и учиться не хотим.Quote (Princessa) недалекие чиновники=бюрократы???!!! А кто позволил им туда пробраться? Кто виноват? Инопланетяне? Quote (Princessa) нужным направлениям!!! Какие это нужные направления? У Вас есть программа? Может покажите и мы её обсудим тут, как умеем. Ленин ошибался, не каждая кухарка может править государством. Quote (acidrain) А на месте премьера Вы кого видите??? Нужна новая кровь, новые лица и лидеры. Мистер "Сортирный юмор" должен уйти на пенсию и начать преподавать самбо своим внукам. Quote (Elena) За кого их них не голосуй - в итоге тандем останется Что за бред. Какой тандем? Не читайте советских газет перед завтраком!!! Политика это временные союзы и вечные компромиссы. История дипломатии и политики тому пример. Остальное детский идеализм и его нужно выдавить из себя для строительства карьеры и личностного роста. Если Вы не можете для достижения своих целей объединиться с сатаной, то это не бизнес, а эмоции.
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 25.06.2010, 11:00 |
|
| |
eXceed |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:30 | Сообщение # 28 |
Профессор
| tersus Браво! Дело говорите, товарищ! Только мы и только сами сделаем перемены. Даже массовые расстрелы и геноцид лучше чем бездействие и подчинение.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Бурд |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:03 | Сообщение # 29 |
Ассистент
| Quote (tersus) Нужна новая кровь, новые лица и лидеры. Американцы молодцы - кончились харизматичные политики, заменили их актерами. Надоели актеры - вытащили негра. На подходе трансексуалы с мексиканскими корнями. Ну а россиянам тяжелее - вера в непогрешимость или вовсевиноватость Батюшки царя/Ленина/Сталина/Хрущева/Брежнева/Ельцина/Горбачева/Путина все равно перевешивает любую систему )
Главное терпение: вода камень точит. А вот обточенным камнем можно и по башке упертому оппоненту заехать ...
|
|
| |
tersus |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:25 | Сообщение # 30 |
Профессор
| Бурд Нам нужен вождь, как и всем диким племенам.)))) Лидерство это всегда основа, остальное про систему это бла-бла-бла. У Пиндосов система выбора лидера, а не система принятия решений. Арена для борьбы лидеров.
|
|
| |
Бурд |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:17 | Сообщение # 31 |
Ассистент
| Quote (tersus) Нам нужен вождь, как и всем диким племенам Согласен. Но тогда не понимаю все бла-бла-бла про необходимость демократии с ее коллективной ответственностью Или "один крайний" или "все за одного". Демократы с "Путинавотставку" хотят и рыбку съесть, и далее по тексту Нельзя одновременно требовать и отдать руль, и ответственности исключительно водителя.
Главное терпение: вода камень точит. А вот обточенным камнем можно и по башке упертому оппоненту заехать ...
|
|
| |
tersus |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:24 | Сообщение # 32 |
Профессор
| Бурд, Хотелось бы ещё научится выращивать вождей и что бы выбирали их эксперты. Т.е были гоя, эксперты, вождь. Эксперты это поумневшие в своей области гоя. Гоя это всё что народилось. С вождем пока проблемы. Вдруг вождю приспичит 40 лет по пустыням ходить. Я вот лично с такой тактикой не согласен и не желаю ради другого поколения в песках мотаться.)))
|
|
| |
Бурд |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:39 | Сообщение # 33 |
Ассистент
| Quote (tersus) Вдруг вождю приспичит 40 лет по пустыням ходить. Дак побродить то можно. Лишь бы к нефти привел. А то был понимаешь один умник ...
|
|
| |
Expert |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:00 | Сообщение # 34 |
Главный
Награды: 1
| Тема закрыта.
Продолжаем тут.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
|