Сегодня ходили на фильм "Малена", очень-очень понравилось!! Не заметила как пролетели почти 2 часа... Всем кто не смотерел этого фильм советую Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
Я ходил на Малену в большой компании друзей на выходных. Удивительно, но мнения разделились, больше было недовольных фильмом. Наверно их шокировали чересчур темпераментные итальянцы и большое количество обнаженки. А по мне, так очень добротное кино. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 11.11.2009, 01:22
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Ну дак кинотеатр был же задуман для интеллектуальной элиты. Не знаю как у вас, а у нас в России 95% быдло и ТП. Никто в кинотеатр с таким репертуаром ходить не будет. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.