Факультет ИСиТ Среда, 04.10.2023, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Компьютеры / Интернет / Информационные системы и технологии » Web-программирование и Web-дизайн » Ucoz.Ru / Сайтостроительство (Эксперименты, опыт, мнения)
Ucoz.Ru / Сайтостроительство
acidrain Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:17 | Сообщение # 41
Painkiller
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (kurdyumoff)
Сайт должен быть кроссбраузерным, а не заточен под один единственный.

Круто!!!!! Я же не знал!!!! biggrin

すべての灰

Ciamail Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:11 | Сообщение # 42
Школьник
Quote (kurdyumoff)
Сайт должен быть кроссбраузерным, а не заточен под один единственный.
Для этого сайт должен быть написан на кроссбраузерном языке! Напомню, что в качестве международного стандарта ISO 8879 в 1986 году был утвержден Универсальный стандартизированный язык разметки SGML, не получивший широкого распространения из-за своей сложности! Подмножеством SGML являются языки HTML и XML. cool Ucoz не является универсальным хостером, позволяющим творить на своем пространстве любые эксперименты (Например, нельзя изменить кодировку контента text/html; charset=UTF-8, ну и т.д.). Главными браузерами считаются IE, NC, Opera (именно под эти браузеры заточены компоненты промышленных систем управления базами данных). Так называемые рейтинги популярности других браузеров - не более, чем маркетинговый ход. Конкретно, по Ucoz, чем меньше наворотов от себя, тем лучше совместимость, хочешь иного - ищи другой хостинг! biggrin В-принципе сейчас достачно много он-лайн анализаторов кода (показывают уровень совместимости с различными браузерами, ошибки кода и т.д.)

acidrain Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:28 | Сообщение # 43
Painkiller
Ciamail, в Ucoz мне не нравится CSS. Там не все сразу находишь. Некоторые параметры до сих пор не отрыл. Порой проще самому переписать куски таблицы.
Quote (Ciamail)
Конкретно, по Ucoz, чем меньше наворотов от себя, тем лучше совместимость, хочешь иного - ищи другой хостинг!

Это расплата за бесплатность. Но при этом Ucoz хорош для новичка. Чтобы завести свой сайт не обязательно, что-то знать.

すべての灰

Ciamail Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:14 | Сообщение # 44
Школьник
Quote (acidrain)
Это расплата за бесплатность. Но при этом Ucoz хорош для новичка. Чтобы завести свой сайт не обязательно, что-то знать.
По-поводу бесплатности, я, например каждый месяц плачу абонентскую плату за допольнительные возможности, необходимые мне. cry Что касается новичка и ничего незнания, то это очень большое заблуждение - новичок никогда не настроит интернет-магазин, да и не подключить платежную систему. biggrin Просто Ucoz хорош для тех, у кого есть необходимость иметь сайт, но нет времени на работу с ним. Так-то огромное (к сожалению) количество ограничений на Ucoz компенсируются быстротой и относительной простотой работы с ним.

acidrain Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:33 | Сообщение # 45
Painkiller
Ciamail, а какие реальные альтернативы есть? Ну кроме того, что купить домен и хост?

すべての灰

Ciamail Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:07 | Сообщение # 46
Школьник
Quote (acidrain)
какие реальные альтернативы есть? Ну кроме того, что купить домен и хост?

Я не понял вопросов? Ты вообще, что подразумеваешь? По-подробней, раскрой суть вопросов

acidrain Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:14 | Сообщение # 47
Painkiller
Подразумеваю, есть ли альтернатива Ucoz`у? Или если хочешь, чтобы ограничений было минимум либо вообще не было, то только покупка домена с хостом и ставь, что душе угодно?

すべての灰

Ciamail Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:17 | Сообщение # 48
Школьник
Список бесплатных хостингов в России biggrin Выбырай и проверяй, - для экспериментов в DHTML, HTML, XML, JS, ASP, PHP и т.д. годится! Готового совета быть не может.

Сообщение отредактировал Ciamail - Суббота, 24.07.2010, 07:22

acidrain Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:57 | Сообщение # 49
Painkiller
Quote (Ciamail)
Список бесплатных хостингов в России

Спс! smile

すべての灰

acidrain Дата: Среда, 22.09.2010, 23:38 | Сообщение # 50
Painkiller
Полностью сменил дизайн на первом сайте. Хотя кельтика мне нравится, но те дизайн и верстка были очень кривыми. Решил сменить.

すべての灰

kurdyumoff Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:20 | Сообщение # 51
Абитуриент
А какой был смысл в редизайне, если было Г и стало Г?

acidrain Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:43 | Сообщение # 52
Painkiller
kurdyumoff, может покажите свой сайт? А то я с вашими работами не знаком.)

すべての灰

FoasMat Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:59 | Сообщение # 53
Школьник
acidrain, ваша работа заслуживает внимания, на мой взгляд, верстка очень даже не плохая, а вот цветовая гамма не айс. исключительно моё мнение

kurdyumoff Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:35 | Сообщение # 54
Абитуриент
acidrain, нет у меня сайта, да и причем тут мой сайт...Вас обидело мое высказывание о вашем дизайне, ну уж извините, такое вот мое мнение.
Просто уж если делать редизайн, дак подходить к этому делу серьезно, а не клепать за пару часов.

acidrain Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:46 | Сообщение # 55
Painkiller
kurdyumoff, да я не обиделся, т.к на вкус и цвет! smile
Спросил о ваших работах, потому что стало интересно, каков вкус у вас!
Quote (kurdyumoff)
Просто уж если делать редизайн, дак подходить к этому делу серьезно, а не клепать за пару часов

Да я это не за пару часов склепал....

すべての灰

kurdyumoff Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:57 | Сообщение # 56
Абитуриент
Quote (acidrain)
Да я это не за пару часов склепал....

Да ладно, шейпами накидали блоки и задали им тиснение + кое-где тени и внешнее свечение. Я имею ввиду дизайн, без верстки и всего прочего.
А, ну еще скачали текстуру на задний фон. В итоге работы на час, максимум 2)))

И дело тут не вкуса, просто с начала необходимо почитать какие-нибудь, хотя бы, примитивные уроки по шопу и посмотреть как делают профессионалы. А не говорить себе, да че я сам не смогу чтоли, че я буду на кого то там смотреть.

Помогает, поверьте, если еще и стремится сделать лучше.

gunner Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:49 | Сообщение # 57
Студент
Цвета сайта не ахти конечно, кнопки в том числе. Нижний блок информации слишком длинный, лучше было бы, если он был по длине как центральный блок ( с названиями может напутал, т.к на юкозе давно не был...) И в шапке чего - то не хватает

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Компьютеры / Интернет / Информационные системы и технологии » Web-программирование и Web-дизайн » Ucoz.Ru / Сайтостроительство (Эксперименты, опыт, мнения)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz