А что же Вы пьёте?)
|
|
zadof |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:33 | Сообщение # 41 |
Задов, Василий Петрович
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (tersus) Убить всех калек, больных, пенсионеров. Да здравствует Спарта! я говорю про то, что общество не должно выращивать паразитов а не про убийства, не дай Бог. Думаю любой калека был бы счастлив трудиться, если бы у него была такая возможность. Quote (tersus) Не было стимулятора - не было бы Инета, Музыки, Книг. Не было бы фантазий. Кофеин запретить и мир станет скучным. Спорт не интересным. Отставить, не путай расширение сознания с мультфильмами которые под клеем видят беспризорники. Одно дело когда какой нибудь Паланюк приколачивает косяк и пишет ваш любимый бойцовский клуб - другое дело когда ребенок сгнивает под раствором за несколько лет не принося пользы себе и обществу.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
tersus |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:39 | Сообщение # 42 |
Профессор
| Quote (zadof) другое дело когда ребенок сгнивает под раствором за несколько лет не принося пользы себе и обществу. Я согласен, что нужна культура применения стимуляторов. Мы уже не успеваем учиться и познавать мир, мы скучны, не восприимчивы к окружению. Мы уже живем в мире стимуляторов и фармакологии. В Израильской Армии разрешено курить траву, пока в качестве эксперимента, для снятия стресса. Что лучше в 30 умереть от сердечного приступа или в 40 от рака печени. Пускай взрослый сам решает что ему принимать, а что нет. Где права человека? Вы тираны и деспоты, инквизиторы!!!! Quote (zadof) не принося пользы себе и обществу Что за польза? Где смысл жизни? Для чего мы живем?
Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 29.03.2010, 16:41 |
|
| |
Elena |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:32 | Сообщение # 43 |
Да! Я - такая!
| Quote (tersus) Может Вы против эвтаназии? Я не против, но только в цивилизованном мире, а не в нашей стране: болеющий человек должен иметь право решать, когда ему уйти. Quote (zadof) Думаю любой калека был бы счастлив трудиться, если бы у него была такая возможность. Есть калеки, добившиеся намного больше, чем большинство стоЯщих-прямоходящих. Quote (zadof) не принося пользы себе и обществу Если обществу плевать на тебя, то зачем приносить ему пользу? Если же ему [обществу] не плевать, то не дадут "ребенку сгнить под раствором". Quote (tersus) Что за польза? Где смысл жизни? Для чего мы живем? Из-за таких вопросов люди и подсаживаются на наркоту: кто я? что я? зачем я? зачем мне? где я? - и т.д.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
tersus |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:26 | Сообщение # 44 |
Профессор
| Пить для самопознания и расширения сознания? Или пить что бы снять стресс, боль?
|
|
| |
eXceed |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:53 | Сообщение # 45 |
Профессор
| tersus >и расширения сознания? Гм. Есть другие вещества. Более эффективные и более безопасные.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:54 | Сообщение # 46 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (eXceed) Есть другие вещества. Более эффективные и более безопасные. Это например?
|
|
| |
Elena |
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:32 | Сообщение # 47 |
Да! Я - такая!
| Quote (tersus) Или пить что бы снять стресс, боль? Стресс не снимает, боль не унимается - притупляет только...Снять стресс или избавиться от депрессии можно только погрузившись с головой в какое-нибудь дело, желательно, любимое - проверено.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
eXceed |
Дата: Среда, 16.06.2010, 07:17 | Сообщение # 48 |
Профессор
| zadof Трава, псилоцибиновые грибы, мескалин, ЛСД-25. Расширяют сознание эффективно и безопасно для пользователя. Я имею ввиду в плане токсического воздействия на организм.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof |
Дата: Среда, 16.06.2010, 08:39 | Сообщение # 49 |
Задов, Василий Петрович
| eXceed, да где же эти вкуснямбы взять то(
|
|
| |
eXceed |
Дата: Среда, 16.06.2010, 09:24 | Сообщение # 50 |
Профессор
| zadof Это же не законно. Я не знаю.
|
|
| |
tersus |
Дата: Среда, 16.06.2010, 10:33 | Сообщение # 51 |
Профессор
| zadof, Расширять сознание в нашей стране - незаконно. Живи в данном тебе государством сознании, живи в этой клетке. Скоро тырнеты выключат и книги запретят.
|
|
| |
melt_brain |
Дата: Среда, 16.06.2010, 13:47 | Сообщение # 52 |
____/\__/\__°°
| зачем расширять-то? сужать впору - покурил ,выпил и уже вон по телеку любимый бред показывают (сериал, ченить про убийство, спорт - кому что ближе), лег, пивко под бок и порядок!
|
|
| |
Otro |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:08 | Сообщение # 53 |
Школьник
| Свежее темное пиво или светлое нефильтрованное. Красное вино. Мартини с грейпфрутовым соков. Вот, собсна, и все
Мысль материальна. И в кого бы мы ни играли сегодня, самое интересное, в кого мы будем играть завтра.
|
|
| |
VREDITEL |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:39 | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| Не употреблял и не употребляю спиртные напитки... никакие вообще. Всегда отрицательно и с презрением относился к алко напиткам, к сожалению иногда и к людям их употребляющих, а может и не к сожалению ...
|
|
| |
eXceed |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:05 | Сообщение # 55 |
Профессор
| VREDITEL А нам все равно, а нам все равно, Через год-другой молодость пройдет. Странным будет тот, кто совсем не пьёт, Прямо скажем тот - просто идиот! Истина из уст многих поколений лётчиков.
|
|
| |
VREDITEL |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:08 | Сообщение # 56 |
Бакалавр
| истина кучки идиотов...
Сообщение отредактировал VREDITEL - Понедельник, 27.09.2010, 23:09 |
|
| |
eXceed |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:38 | Сообщение # 57 |
Профессор
| VREDITEL Вот скажи. Ты хочешь жить вечно? Или ты для чего-то себя бережешь? Не, я бы понял тебя, если бы ты сказал мол я в будущем буду донором органов или просто из-за болезни какой такое ограничение. То, что это вроде как вредно, разрушает мозг и тело не приемлемы. У меня такое ощущение, что все кто говорит, что он трезвенник какие-то позеры. Специально ходить и говорить - а мы не пьем и вызывать смущение у других. Ну в прочем дело твое, один хрен все мы будем гнить в земле. Кто-то раньше, кто-то позже. Хотя не факт, что я первей тебя окажусь на том свете, лол. --- Quote истина кучки идиотов... Так говорят те, кто вырос и повзрослел у матери под боком живя рафинированной жизнью мальчика трезвенника, лол. p.s. Даже сам Иисус пил вино. А ведь это сосредоточение добра и всего хорошего на этой планете. Ну так говорят 2 миллиарда долбанутых на всю голову фанатиков. Или вы думаете, что вино было безалкогольным? Алсо не стоит забывать, что так же он поддерживал массовые возлияния до потери сознания - превращение воды в вино на пьянке.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 28.09.2010, 11:43 |
|
| |
VREDITEL |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:25 | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| eXceed спасибо за такой бредовый пост, от души посмеялся... увы отвечать тебе не вижу смысла. Просто сам почитай, что ты написал, может опять был пьян? =))
|
|
| |
eXceed |
Дата: Среда, 29.09.2010, 00:18 | Сообщение # 59 |
Профессор
| VREDITEL Офигенный же пост :3
|
|
| |
Otro |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:14 | Сообщение # 60 |
Школьник
| Вы просмотрели миниатюру: Тролль и его жертва. Чего холивар-то разводить? В конце концов это дело каждого, пить ему или не пить. Чего друг друга осуждать? Я не понимаю... Как дети, ей-богу.
Мысль материальна. И в кого бы мы ни играли сегодня, самое интересное, в кого мы будем играть завтра.
|
|
| |
|