Факультет ИСиТ Суббота, 10.06.2023, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » О нас! » А что же Вы пьёте?) (Расскажите про ваши алкогольные предпочтения))
А что же Вы пьёте?)
zadof Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:33 | Сообщение # 41
Задов, Василий Петрович
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (tersus)
Убить всех калек, больных, пенсионеров. Да здравствует Спарта!

я говорю про то, что общество не должно выращивать паразитов а не про убийства, не дай Бог. Думаю любой калека был бы счастлив трудиться, если бы у него была такая возможность.

Quote (tersus)
Не было стимулятора - не было бы Инета, Музыки, Книг. Не было бы фантазий. Кофеин запретить и мир станет скучным. Спорт не интересным.

Отставить, не путай расширение сознания с мультфильмами которые под клеем видят беспризорники.
Одно дело когда какой нибудь Паланюк приколачивает косяк и пишет ваш любимый бойцовский клуб - другое дело когда ребенок сгнивает под раствором за несколько лет не принося пользы себе и обществу.

https://www.behance.net/yarik_lee

tersus Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:39 | Сообщение # 42
Профессор
Quote (zadof)
другое дело когда ребенок сгнивает под раствором за несколько лет не принося пользы себе и обществу.

Я согласен, что нужна культура применения стимуляторов. Мы уже не успеваем учиться и познавать мир, мы скучны, не восприимчивы к окружению. Мы уже живем в мире стимуляторов и фармакологии. В Израильской Армии разрешено курить траву, пока в качестве эксперимента, для снятия стресса. Что лучше в 30 умереть от сердечного приступа или в 40 от рака печени. Пускай взрослый сам решает что ему принимать, а что нет. Где права человека?

Вы тираны и деспоты, инквизиторы!!!!

Quote (zadof)
не принося пользы себе и обществу

Что за польза? Где смысл жизни? Для чего мы живем?

Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 29.03.2010, 16:41

Elena Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:32 | Сообщение # 43
Да! Я - такая!
Quote (tersus)
Может Вы против эвтаназии?

Я не против, но только в цивилизованном мире, а не в нашей стране: болеющий человек должен иметь право решать, когда ему уйти.

Quote (zadof)
Думаю любой калека был бы счастлив трудиться, если бы у него была такая возможность.

Есть калеки, добившиеся намного больше, чем большинство стоЯщих-прямоходящих.

Quote (zadof)
не принося пользы себе и обществу

Если обществу плевать на тебя, то зачем приносить ему пользу? Если же ему [обществу] не плевать, то не дадут "ребенку сгнить под раствором".

Quote (tersus)
Что за польза? Где смысл жизни? Для чего мы живем?

Из-за таких вопросов люди и подсаживаются на наркоту: кто я? что я? зачем я? зачем мне? где я? - и т.д. biggrin

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

tersus Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:26 | Сообщение # 44
Профессор
Пить для самопознания и расширения сознания? Или пить что бы снять стресс, боль?

eXceed Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:53 | Сообщение # 45
Профессор
tersus

>и расширения сознания?

Гм. Есть другие вещества. Более эффективные и более безопасные.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadof Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:54 | Сообщение # 46
Задов, Василий Петрович
Quote (eXceed)
Есть другие вещества. Более эффективные и более безопасные.

Это например?

Elena Дата: Среда, 16.06.2010, 00:32 | Сообщение # 47
Да! Я - такая!
Quote (tersus)
Или пить что бы снять стресс, боль?

Стресс не снимает, боль не унимается - притупляет только...Снять стресс или избавиться от депрессии можно только погрузившись с головой в какое-нибудь дело, желательно, любимое - проверено.

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

eXceed Дата: Среда, 16.06.2010, 07:17 | Сообщение # 48
Профессор
zadof

Трава, псилоцибиновые грибы, мескалин, ЛСД-25. Расширяют сознание эффективно и безопасно для пользователя. Я имею ввиду в плане токсического воздействия на организм.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadof Дата: Среда, 16.06.2010, 08:39 | Сообщение # 49
Задов, Василий Петрович
eXceed, да где же эти вкуснямбы взять то(

eXceed Дата: Среда, 16.06.2010, 09:24 | Сообщение # 50
Профессор
zadof

Это же не законно. Я не знаю.

tersus Дата: Среда, 16.06.2010, 10:33 | Сообщение # 51
Профессор
zadof, Расширять сознание в нашей стране - незаконно. Живи в данном тебе государством сознании, живи в этой клетке. Скоро тырнеты выключат и книги запретят.

melt_brain Дата: Среда, 16.06.2010, 13:47 | Сообщение # 52
____/\__/\__°°
зачем расширять-то? сужать впору - покурил ,выпил и уже вон по телеку любимый бред показывают (сериал, ченить про убийство, спорт - кому что ближе), лег, пивко под бок и порядок!

Otro Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:08 | Сообщение # 53
Школьник
Свежее темное пиво или светлое нефильтрованное. Красное вино. Мартини с грейпфрутовым соков. Вот, собсна, и все cool

Мысль материальна. И в кого бы мы ни играли сегодня, самое интересное, в кого мы будем играть завтра.

VREDITEL Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:39 | Сообщение # 54
Бакалавр
Не употреблял и не употребляю спиртные напитки... никакие вообще. Всегда отрицательно и с презрением относился к алко напиткам, к сожалению иногда и к людям их употребляющих, а может и не к сожалению ...

eXceed Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:05 | Сообщение # 55
Профессор
VREDITEL

А нам все равно, а нам все равно,
Через год-другой молодость пройдет.
Странным будет тот, кто совсем не пьёт,
Прямо скажем тот - просто идиот!

Истина из уст многих поколений лётчиков.

VREDITEL Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:08 | Сообщение # 56
Бакалавр
истина кучки идиотов...

Сообщение отредактировал VREDITEL - Понедельник, 27.09.2010, 23:09

eXceed Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:38 | Сообщение # 57
Профессор
VREDITEL

Вот скажи. Ты хочешь жить вечно? Или ты для чего-то себя бережешь? Не, я бы понял тебя, если бы ты сказал мол я в будущем буду донором органов или просто из-за болезни какой такое ограничение. То, что это вроде как вредно, разрушает мозг и тело не приемлемы.

У меня такое ощущение, что все кто говорит, что он трезвенник какие-то позеры. Специально ходить и говорить - а мы не пьем и вызывать смущение у других.

Ну в прочем дело твое, один хрен все мы будем гнить в земле. Кто-то раньше, кто-то позже. Хотя не факт, что я первей тебя окажусь на том свете, лол.
---

истина кучки идиотов...

Так говорят те, кто вырос и повзрослел у матери под боком живя рафинированной жизнью мальчика трезвенника, лол.

p.s. Даже сам Иисус пил вино. А ведь это сосредоточение добра и всего хорошего на этой планете. Ну так говорят 2 миллиарда долбанутых на всю голову фанатиков. Или вы думаете, что вино было безалкогольным? Алсо не стоит забывать, что так же он поддерживал массовые возлияния до потери сознания - превращение воды в вино на пьянке.

Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 28.09.2010, 11:43

VREDITEL Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:25 | Сообщение # 58
Бакалавр
eXceed спасибо за такой бредовый пост, от души посмеялся... увы отвечать тебе не вижу смысла. Просто сам почитай, что ты написал, может опять был пьян? =))

eXceed Дата: Среда, 29.09.2010, 00:18 | Сообщение # 59
Профессор
VREDITEL

Офигенный же пост :3

Otro Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:14 | Сообщение # 60
Школьник
Вы просмотрели миниатюру: Тролль и его жертва.
Чего холивар-то разводить? В конце концов это дело каждого, пить ему или не пить. Чего друг друга осуждать? Я не понимаю... Как дети, ей-богу.

Мысль материальна. И в кого бы мы ни играли сегодня, самое интересное, в кого мы будем играть завтра.

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » О нас! » А что же Вы пьёте?) (Расскажите про ваши алкогольные предпочтения))
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz