А что же Вы пьёте?)
|
|
zadof |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:22 | Сообщение # 21 |
Задов, Василий Петрович
Награды: 0
Статус: Offline
| Rubanok, о блин... как же их вернуть то, столько вытекло уже У Вас в Сыктывкаре отличные аперитивы делают, мне с вишней очень понравился)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Веснуха |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:11 | Сообщение # 22 |
Преподаватель
| Quote (zadof) о блин... как же их вернуть то, столько вытекло уже А не вернуть уже , человек со временем тупеет и тупеет...только этот процесс не очень заметен
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Elena |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:44 | Сообщение # 23 |
Да! Я - такая!
| Люблю шампанское с бананами Самое любимое оказалось питерское Лев Голицын. После него и голова не болела, и не уносит оно, а просто расслабляет и вкус замечательный К глубокому сожалению, здесь его не наблюдаю
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
acidrain |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:27 | Сообщение # 24 |
Painkiller
| Quote (Elena) Люблю шампанское Elena, посмотрите лекцию Жданова. Он в красках рассказала, как алкоголю делают.
すべての灰
|
|
| |
zadof |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:42 | Сообщение # 25 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Elena) Люблю шампанское с бананами smile тоже что ли попробовать) А еще с клубникой можно)
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 26.03.2010, 10:50 |
|
| |
tersus |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:43 | Сообщение # 26 |
Профессор
| Абсент У кого есть бурная фантазия тому можно попробовать. Тем кому не снятся цветные сны рекомендуется пить водку, эффект тот же зачем платить больше.))) Тот кто любит слушать музыку, любит рисовать или рассматривать узоры на ковре, может найти "лестницу Якова" к великой мудрости. P.S. Автор никогда не пил алкоголь, не употреблял стимуляторы мозга и никому не советует начинать. Все высказывания автора имеют исключительно академический характер и подчеркнуты из открытых источников. Помните Минздрав России предупреждает: "Алкоголь вреден для здоровья!"
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 26.03.2010, 10:43 |
|
| |
zadof |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:55 | Сообщение # 27 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) У кого есть бурная фантазия тому можно попробовать. Да че там пробовать.. я выжрал 2 бокальчика и ночью мне мерещились пляшущие книги и татуировка-ящерица бегающая по моему телу.. а потом я болел неделю т.к. было -28 и форточка открыта всю ночь но я не чувствовал холода
|
|
| |
tersus |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:32 | Сообщение # 28 |
Профессор
| Quote (zadof) Да че там пробовать.. Август 2004. Банковский кризис в России. Питер. Клуб Метро. Кальян. Шаверма. Друзья детства, которых 5 лет не видел. Сидишь у бара и смотришь как бармен помогает своей зажигалкой прикурить красивым незнакомкам. Запах дорогого табака, идущий из трубки соседа рядом. Заказываешь Абсент, при тебе бармен лихо варит пропуск в мир грёз. Тебя завораживает горящий кусок сахара, горящая страсть стекающая в кислотно-зеленое колдовское зелье. И вот наконец бармен накрывает голубые языки пламени бокалом и предлагает тебе трубочкой испить зло мира всего. Ты одобрительно реагируешь на его предложение и помещаешь всё это в себя. Через микросекунду у тебя вдруг меняется картина мира и ты чувствуешь что летишь. Оказывается ты реально падаешь и тебя подхватывают две девушки необычной красоты. Наконец твои мысли покинули тебя и в тебе проснулась первородная страсть. Ты снова дома, ты снова животное, свободное от общества и от стаи. Ты выходишь на танцпол и вместо того что бы слышать музыку, ты начинаешь её видеть. Молнии, квадратики, кружки, не реальные цвета. Ты узрел, ты видишь музыку. Вдруг ты отвлекаешься, тебя манит картина намалеванная художником халтурщиком. Ты видишь то что он думал в тот момент, ты видишь то что он хотел нарисовать, но не нарисовал. Ты понимаешь его, он становиться ближе тебе со своими мыслями. Впервые ты не пытаешься научить кого то правильно смотреть на мир, а впервые принимаешь творчество другого человека таким какое оно есть. Ты разворачиваешься, потому что негоже час смотреть в пыльный угол клуба. Ты видишь энергетические пучки между людьми. Они ярко красные или мертвецки фиолетовые, как в окнах больницы во время кварцевания больничных палат. Те пары или группы людей между которыми яркие и дружеские отношения, обладают ярко красным энергетическим полем. Пары которые смотрят не на друг друга, а бегают глазами по залу, обладают мертвецким фиолетовым цветом. И только диджей светится белым светом, исключительно белым светом. Вдруг твое внимание привлекают очаровательные девушки ломающиеся на танцполе. Ты ощущаешь фактуру ткани на них, ты ощущаешь в руках их стройный стан. Чувствуешь две мышцы идущих поспине. Ткань прозрачна и через неё, во время неоновых вспышек, ударами молнии, напрямую в твое либидо, прорывается этот нежный треугольник желания. Ты мечтаешь раствориться в каждом кубическом миллиметре твоего объекта желания, ты хочешь стать частью её. Ты хочешь вкусить запах её очарования и запах её пота. Вкусить всю чистоту и грязь её. Ты наполняешься жизненной энергией, понимаешь смысл жизни, похоть и желания охватывают тебя. И ты понимаешь что грех это часть божественной системы. Действие нектара прекращает действовать, музыка надоедает, в объекте желания ты находишь кучу недостатков, а картина оказывается "говно". Ты спускаешься на второй уровень, берешь подушку и ложишься спать. В 6-00 метро тебя уносит в гостиницу, что бы проспать там весь день. Абсент это определенно плохо.
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 26.03.2010, 14:01 |
|
| |
melt_brain |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:18 | Сообщение # 29 |
____/\__/\__°°
| Года три уже не пью совершенно ничего спиртосодержащего, разве что квас а так - коньяк! На счет тупеющих мозгов, минимум в двух источниках (научные журналы) читал о том, что ученые подтвердили возможность регенерации и восстановления нервной ткани, причем всю человеческую жизнь. Главное - нагружать мозги, иначе эта молодая ткань отмирает за ненадобностью. Нагружайте мозги, друзья!
|
|
| |
Elena |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:05 | Сообщение # 30 |
Да! Я - такая!
| Quote (acidrain) посмотрите лекцию Жданова. Он в красках рассказала, как алкоголю делают. Я, конечно, посмотрю, но не думаю, что это к чему-то приведет. Привыкла потакать своим маленьким слабостям и ничего не могу с этим поделать =)) И не пью ж я целыми днями без просыху, ей богу. Так что, думаю, мои мозги при мне останутся. =)) Quote (zadof) А еще с клубникой можно) Не очень, с бананами лучше =)))
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
zadof |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:40 | Сообщение # 31 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Elena) Не очень, с бананами лучше =))) ООО, мадемуазель - ценительница) А вино с сыром наверное употребляете?
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 26.03.2010, 17:40 |
|
| |
Elena |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:14 | Сообщение # 32 |
Да! Я - такая!
| было дело: красное полусладкое с сыром (мне с Маасдамом нравилось =)) ) - прелесть просто =))
Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 26.03.2010, 19:17 |
|
| |
acidrain |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:59 | Сообщение # 33 |
Painkiller
| Elena, про мозг я не говорю.) Я имел ввиду производство алкоголя. Ждано с юмором данную технологию раскрывает.
すべての灰
|
|
| |
zadof |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:43 | Сообщение # 34 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Elena) мне с Маасдамом нравилось =)) ) Вот, люди, подивитесь как надо жить!
|
|
| |
Elena |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:31 | Сообщение # 35 |
Да! Я - такая!
| Quote (acidrain) Elena, про мозг я не говорю.) Утешил )))))
|
|
| |
tersus |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:01 | Сообщение # 36 |
Профессор
| Кто говорит о вреде алкоголя? Алкоголь снимает стресс и дает возможность изменить сознание. Говорить можно только про умеренность при приеме. Умеренность первая добродетель!!! Кто за легализацию наркотиков? Или почему против?
|
|
| |
melt_brain |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:36 | Сообщение # 37 |
____/\__/\__°°
| я за легализацию! Пусть мои дети живут в мире, где меньше едоков! А если без шуток, это наступление деградации общества. В нормальном мире нет места наркоте и тем, кто ее потребляет, государству не выгодно таких содержать, ладно курилы и алкашики, свои и родные, приносят доходы в казну и долго после выхода на пенсию не живут, одна сплошная польза, а наркоши это РЕЗКОЕ увеличение преступлений, необязательно из-за отсутствия средств на дозу, просто потому что сознание измененное. Читал еще в 90-е, тогда многие уважаемые издания баловались увеличением рейтингов за счет грязи и трэша на своих страницах, как наркоманы ножовкой пилили головы людям... до сих пор с содроганием вспоминаю подробное описание всех деталей... Так что наркотикам нет, ни легким... ни печени, ни мозгу!
|
|
| |
tersus |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:55 | Сообщение # 38 |
Профессор
| Quote (melt_brain) а наркоши это РЕЗКОЕ увеличение преступлений, Почему? Во время голода происходит РЕЗКОЕ увеличение каннибализма и преступности. Может дать человеку свободу выбора, если он хочет сторчаться, то давать бесплатный метадон? Может Вы против эвтаназии? Тогда что есть свобода? Мы стадо которое нужно держать в стойле, может цель человека наслаждаться жизнью, а не загонять себя в рамки? Quote (melt_brain) государству не выгодно таких содержать Акцизы на алкоголь является одним из основных доходов государства.
Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 29.03.2010, 13:59 |
|
| |
zadof |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:12 | Сообщение # 39 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (melt_brain) итал еще в 90-е, тогда многие уважаемые издания баловались увеличением рейтингов за счет грязи и трэша на своих страницах, как наркоманы ножовкой пилили головы людям... до сих пор с содроганием вспоминаю подробное описание всех деталей... Кем интересно были придуманы, эти истории?) А сейчас уважаемые издания не публикуют страсти? Человек не может видеть на страницах газет то что он видит каждый день на работе, дома в пастели) Quote (tersus) то давать бесплатный метадон? Если человек живет в обществе - он обязан соблюдать элементарные правила и (например не быть обузой), государство не обязано раздавать метадон, но оно должно доступно и во всех красках рассказать человеку о вреде винта еще в детстве, чтобы человек понимал - что тяжелые нарготеги - это что то очень нехорошее, без этого знания - чел не вооружен. Ведь мысли бросить - есть у любого наркота и чем сильнее он скалывается тем ему неприятнее что свободу выбора он потерял.
|
|
| |
tersus |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:21 | Сообщение # 40 |
Профессор
| Quote (zadof) (например не быть обузой) Убить всех калек, больных, пенсионеров. Да здравствует Спарта! Quote (zadof) чтобы человек понимал - что тяжелые нарготеги Что за утилитарщина? Не было стимулятора - не было бы Инета, Музыки, Книг. Не было бы фантазий. Кофеин запретить и мир станет скучным. Спорт не интересным. Все эти споры из серии "Разрешить ли носить огнестрельное оружие или нет?"
Сообщение отредактировал tersus - Понедельник, 29.03.2010, 14:22 |
|
| |
|