Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
А я сначала мечтала стать поваром (в детстве очень любила вкусно покушать), потом долго мечтала стать справедливым судьей или прокурором (в школе была борцом за справедливость, и даже в школьной театральной постановке истории жизни Моцарта "судила" Сальери) и потом совсем недолго - переводчиком (не помню почему!). Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его!!!
Мечтала стать певицей... Пары выступлений на сцене хватило, чтобы эту мечту зарубить накорню... Потом хотела стать учителем (а какая девочка в 6-8 лет не мечтает им стать? ). А потом появился первый компьютер в уже более-менее сознательном возрасте... Старенький ноутбук Toshiba Satellite с хардом на 14 Гб... Первый раз слетела винда... Первый раз установила ОСь сама... И я пропала Поняла, что хочу всю жизнь провести с компьютерами, работать с ними. Так что лет с 11 мечтаю стать одмином Мысль материальна. И в кого бы мы ни играли сегодня, самое интересное, в кого мы будем играть завтра.