Факультет ИСиТ Четверг, 08.06.2023, 14:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » О нас! » Какие иностранные языки знаете/учите/хотите выучить?
Какие иностранные языки знаете/учите/хотите выучить?
зло_в_шоколаде Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:01 | Сообщение # 1
Магистр
Награды: 0
Статус: Offline
О себе: вполне сносно разговариваю и понимаю по-английски. Когда-то учила немецкий, теперь мало что помню, но умею правильно читать. Но он мне очень нравится, поэтому определенно я буду на нем разговаривать ^_^. На финском знаю базовые выражения (в свое время проходила курс "Финский для выживания" :laugh:) . Ну и на разных языках знаю по парочке предложений biggrin В данный момент изучаю французский. Очень для меня сложный. Намереваюсь заняться шведским - все-таки такой шанс пообщаться с носителями:)

Улыбайтесь, это всех раздражает

eXceed Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:31 | Сообщение # 2
Профессор
Англ.яз на хорошем уровне, достаточном для чтения компьютерной литературы и художественной литературы. C++ - являюсь носителем языка 8-V

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

SkeptiKa Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:17 | Сообщение # 3
Абитуриент
А не подскажите, где в Сыктывкаре можно дополнительно позаниматься английским языком, какие-нибудь разговорные группы, например.

Быть настоящим человеком очень нелегко (с) к/ф "Обыкновенное чудо"
127 гр.

Expert Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:58 | Сообщение # 4
Главный
Награды: 1
Quote (SkeptiKa)
А не подскажите, где в Сыктывкаре можно дополнительно позаниматься английским языком, какие-нибудь разговорные группы, например.

Институт дополнительного профессионального образования СыктГУ

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

EVILdoer Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:32 | Сообщение # 5
[D]onatello
А я думал, что ИДПО - это что-то вроде "Умелых Ручек", но по-серъёзнее. smile

VREDITEL Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:34 | Сообщение # 6
Бакалавр
Немножко знаю английский язык, не столько очень хочу скольку весьма понимаю его неотъемлемую важность в моей жизни да и в жизни многих людей ...

Веснуха Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:04 | Сообщение # 7
Преподаватель
То зло_в_шоколаде: А где ты французский учишь? Тоже хочу, но наверное уже в следующем году, щас пока наргузка и так большая))...

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

зло_в_шоколаде Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:36 | Сообщение # 8
Магистр
Quote (Expert)
Quote (SkeptiKa)
Институт дополнительного профессионального образования СыктГУ

Нееее, поняла свою ошибку, когда пошла на эти курсы. Нового мало узнала. Вот честно, занимаясь самостоятельно, можно познать поболее. Тем более разговорного там не дают, там - письменный перевод.

Quote (Веснуха)
А где ты французский учишь? Тоже хочу, но наверное уже в следующем году, щас пока наргузка и так большая))...

Я в швеции себе курс французского выбрала. А у нас есть курсы языков в гуманитарном корпусе, французский и испанский там точно есть.

Ironia Дата: Среда, 17.09.2008, 12:45 | Сообщение # 9
чтО Вы сказали?
Español - para siempre

Четкость и ясность в высказываниях опасна, так как тебя случайно могут понять. Поэтому так приятно слушать кандидатов в президенты.

priltok Дата: Среда, 17.09.2008, 20:56 | Сообщение # 10
Школьник
А я немного английский знаю, разговорный уровень... немецкий тоже учил давно, но забыл уже все без практики то, только произношение и чтение осталось =( ну и из разных языков отдельные слова и выражения, хочу вот немецкий все таки вспомнить-поучить но как то так все не до него =(

Expert Дата: Среда, 17.09.2008, 21:10 | Сообщение # 11
Главный
А я знаю казахский biggrin . Правда, многое забыл sad за давностью неиспользования.

Английский почти в совершенстве. Только говорить начинаю, оказавшись и побывав часок в англоязычной среде biggrin . Также с синтаксисом английского не очень.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Korppi Дата: Среда, 17.09.2008, 22:12 | Сообщение # 12
Лесник
Скандинавские!!! Где бы времени взять - часов бы 36 в сутках:((((

Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...

зло_в_шоколаде Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:24 | Сообщение # 13
Магистр
Quote (Korppi)
Скандинавские!!! Где бы времени взять - часов бы 36 в сутках:((((

Знаешь или хочешь выучить? Финский довольно сложный, шведский попроще будет...

Vichet Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:10 | Сообщение # 14
Абитуриент
Греческий. Там буквы красивые ..... гыыы biggrin

МихА Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:12 | Сообщение # 15
Преподаватель
Украинский biggrin ,Английский.....англиский учу сам....аудиокурсы в плейер и вперед)

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

Poison Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:21 | Сообщение # 16
^_^
Хотел бы знать Латынь.
Нравятся лаконичность (имхо возвышенное звучание).

Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.

saginsa Дата: Среда, 25.02.2009, 00:20 | Сообщение # 17
Доцент
Каждый год все собираюсь как-нибудь сесть учить Коми язык, но пока безуспешно sad

Надеюсь когда-нибудь да выучу. А то представитель коренной национальности, да без коренного языка.
Совсем плачевно. Это вообще большая проблема всех Коми.

"Я планировала, но не думала ..."

Expert Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:09 | Сообщение # 18
Главный
Quote (Expert)
А я знаю казахский . Правда, многое забыл за давностью неиспользования.

Скачал учебник. Восстанавливаю свои знания в этом языке. Наверно, из-за того, что изучал его 10 лет в школе cool , восстановление языковых навыков идет очень быстро.

Вот, думаю, как-нибудь лекцию на этом языке прочитать smile . шутка

Блог декана

acidrain Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:32 | Сообщение # 19
Painkiller
Английский - страшный язык! Он меня когда - нибудь "доканает". biggrin

すべての灰

MAXimum Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:45 | Сообщение # 20
Студент
немецкий язык-учил 11 лет-хороший уровень cool английский-учил 6 лет - неплохой уровень) для сравнения- английский легче в запоминании, восприятии; грамматика тоже проста,,, в немецком же все сложнее)

Net, Blogs and Rock'n'Roll!!

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » О нас! » Какие иностранные языки знаете/учите/хотите выучить?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz