Ваши позитивные черты характера
|
|
Expert |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:40 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 1
Статус: Offline
| Какие у вас есть позитивные черты характера и преимущества? Начну: 1. Работоспособен 2. Умею управлять временем и большим количеством проектов одновременно Сообщайте о себе! Хвалите себя! 
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
belka |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:26 | Сообщение # 2 |
Ассистент
Награды: 0
| Целеустремленна...даже очень...))
2304
|
|
| |
Poison |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
^_^
| тактичность, воспитанность, грамотность, уравновешенность, трезвость взглядов и наличие оригинального вкуса И конечно же скромность
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
Expert |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:05 | Сообщение # 4 |
Главный
| Quote (belka) Целеустремленна...даже очень...)) Согласен! Quote (Poison) тактичность, воспитанность, грамотность, уравновешенность, трезвость взглядов и наличие оригинального вкуса Тоже согласен, зная вас 
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Веснуха |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:26 | Сообщение # 5 |
Преподаватель
| А я веселая, люблю дарить этому хмурому миру свою улыбку, а еще уперта в плане назойливых своих идей... Добрая, не терплю грубость и насилие, честная (не умею врать, хихик)...А еще легко увлекаюсь чем-нить новым....Вобщем, ай да я
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Lionel |
Дата: Среда, 23.04.2008, 12:59 | Сообщение # 6 |
Школьник
| Очень открытый человек, творческий, схватываю всё на лету (обожаю это качество!!), притягиваю удачу и любовь других, а ещё всегда готов выручить друзей и просто людей в трудную минуту
"Наша жизнь измеряется усилиями, которых она стоила нам" (Франсуа Мориак)
|
|
| |
eXceed |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:52 | Сообщение # 7 |
Профессор
| Любознательный, умный(?), интуиция зашкаливает, романтик.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:51 | Сообщение # 8 |
Главный
| умный (!) 
Блог декана
|
|
| |
Expert |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
Главный
| Ни у кого больше нет позитивных черт характера?
Блог декана
|
|
| |
saginsa |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
Доцент
| Пожалуй, иногда кажется что нет! Совсем нет!
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Vichet |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:29 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Вот не знаю как правильно сочетать со словом характер - терпимый, терпеливый, терпимость. Ну в общем вот такая черта характера у меня есть. Позитивная? Во многих ситуациях - угу. Но иногда сам от себя бешусь; когда общаясь понимаю, что человек гроша ломанного не стоит, а я терплю всю его придурь, потому что так воспитан. Воспитан с любым человеком вести себя достойно; выслушивать даже если не согласен. А может быть это во все не черта характера, а только лишь мои установки. В чём же отличие?
|
|
| |
Poison |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:20 | Сообщение # 12 |
^_^
| Quote (Vichet) терпимый, терпеливый, терпимость. Толерантность?
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
Fantaziya |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:14 | Сообщение # 13 |
Ассистент
| А я вообще "сплошной позитив" =) практически всегда в хоршошем настроении и вообще вся такая замечательная-призамечательная
Бываю разной!
|
|
| |
lamama |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:36 | Сообщение # 14 |
Заведующий кафедрой
| Характер нордический, стойкий. Склонен к фантазиям и увлечениям.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
zadof |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
Задов, Василий Петрович
| Депрессивный юмор.. больше ничего не могу вспомнить)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Fantaziya |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:37 | Сообщение # 16 |
Ассистент
| zadof, и как много людей поддерживают Ваш депрессивный юмор? И вообще, что он из себя представляет?
Бываю разной!
|
|
| |
Expert |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:05 | Сообщение # 17 |
Главный
| Почему больше никто не сообщает о своём позитиве ?
Блог декана
|
|
| |
Elena |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:51 | Сообщение # 18 |
Да! Я - такая!
| Могу написать кучу негативных черт, а вот про позитивные ничего и почему то никогда не могла. Ненормальность... Никто не знает человека хуже, чем он сам, imho
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 26.03.2010, 02:53 |
|
| |
acidrain |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:24 | Сообщение # 19 |
Painkiller
| Негативные черты есть конечно, но они терпимы. Из хорошего - работоспособность повысилась. Постоянно делами себя занимаю.
すべての灰
|
|
| |
melt_brain |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:24 | Сообщение # 20 |
____/\__/\__°°
| ответственность (иногда это плохо самому), юмор, умение настроить на работу окружающих (но это не значит, что я сам сижу и смотрю ), вообще позитивность, при всем при том, что я знаю, что все умрут
|
|
| |
|