Quote (Elena)
Дата выдачи паспорта у меня совпадает с датами следующих законов: Федеральный закон от 27.07.06 №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", Федеральный закон от 27.07.06 №152-ФЗ "О персональных данных"
Вот это действительно сопадение!
--
Тоже было. Сегодня
.
Вот этот пост я писал сегодня 3 (три) раза (!).
Сначала - первый раз, как обычно, рано утром. Сочинял-сочинял сначала в виде обычной темы. Потом решил создать опрос. Скопировал текст (а он был большой - минут 20 сочинял) в буфер обмена, чтобы потом вставить в опрос. Затем начал создавать опрос. Когда написал название темы, ЗАЧЕМ-ТО скопировал его
... Естественно, буфер был очищен
.
А текст такой шикарный был
... Сами понимаете: вдохновение это сила!
Ладно, думаю. И "на старуху бывает проруха". Написал пару абзацев, сохранил. Потом надо было ехать отвозить сына в детсад и на работу. Думаю, по приезду в универ, по свежей памяти сочиню снова.
И что вы думаете. Ровно 20 минут сочинял опять текст. Сочинил. Ровно в 8.50 я нажал кнопку "Сохранить" и ... у меня появилось сообщение "Форум не доступен" (бывает такой глюк, но крайне редко).
*****, - нецензурно думаю я. Делаю "назад" и, конечно же, по закону подлости FireFox в кэше ничего не сохранил...
Пошел к проректору по поводу этих пресловутых триместров => кое-что решили => вернулся и домучал тот пост.
Вот такие совпадения
, вернее, моя фатальная, но надеюсь, временная
криворукость. Хотя эти мои совпадения - тьфу! по сравнению, Elena, с вашими
.