У меня радость !!!
|
|
Expert |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 1
Статус: Offline
| Так как во многих темах нет-нет, но проскальзовают радостные сообщения не по теме , решил создать отдельную тему для радостных сообщений! Активно делимся радостью, которая посетила вас именно сейчас! Начну. Сегодня, наконец, мы с Оксаной Сергеевной доделали и отдали на утверждение учебный план на следующий учебный по обеим специальностям (справедливости ради, скажу, что по ПИЭ мы отдали три недели назад, а вот по КЗОИ только сегодня доделали ). Учебный план подвергся серьезной перетряске, и стал, как нам кажется, более оптимальным во всех смыслах. Вот такая вот радость (правда рабочая). А у вас? 
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:12 | Сообщение # 21 |
Главный
| Quote (Schahid) турниров по ККИ "Magic The Gathering" в Сыке Schahid, а что это такое? Quote (eXceed) После полетов: С меня снимают спасательный парашют и привязь Инструктор явно доволен мной =) Теперь я мужчина! Яйца, табак, перегар и щетина Всё больше и больше завидую. 
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Schahid |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:00 | Сообщение # 22 |
Бакалавр
Награды: 0
| ККИ - карточные коллекционные игры(это не значит, что мы играем в дурака или покер), в мире их достаточно много: Magic The Gathering, Transformer, MapleStory, Duelmasters, русская ККИ "Берсерк". Magic - игра с многолетней историей. У игры есть поклонники как зарубежом, так и в России. Magic - как и любая игра, играется по правилам. Правила публикуются издателем этой игры, но в игре как, в жизни существует, множество ситуаций и спорных вопросов, поэтому игру судять сертифицированные судьи. Как говорится, чем старше человек, тем дороже у него игрушки, вот, можно сказать, что это хобби не из дешёвых, но по сравнению с другими, как игра в бильярд или пейнболл, очень приемлемое. P.s. Да, вдруг, кто заинтересовался, ждем к нам в клуб, да бы не создавать рекламу месту где мы играем, вопросы в ICQ или в личку, о игре могу ещё много рассказать.
|
|
| |
Expert |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:03 | Сообщение # 23 |
Главный
| Quote (Schahid) ККИ - карточные коллекционные игры Интересно. Quote (Schahid) P.s. Да, вдруг, кто заинтересовался, ждем к нам в клуб, да бы не создавать рекламу месту где мы играем, вопросы в ICQ или в личку, о игре могу ещё много рассказать. А почему бы и нет? Начните новую тему, например, здесь.
Блог декана
|
|
| |
Elena |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:29 | Сообщение # 24 |
Да! Я - такая!
| Сегодня, наконец, похолодало
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Sanny |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:57 | Сообщение # 25 |
Правдоборец
| У меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Elena |
Дата: Среда, 10.12.2008, 10:12 | Сообщение # 26 |
Да! Я - такая!
| У меня радость, но наступила не сегодня, а в первый день зимы. С того знаменательного дня мы с моим молодым человеком жифём под одной крышкой
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Sanny |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:00 | Сообщение # 27 |
Правдоборец
| Quote (Elena) жифём под одной крышкой Готишно!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Elena |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:54 | Сообщение # 28 |
Да! Я - такая!
| Мировой экономический крызис, однако
Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 15.12.2008, 09:55 |
|
| |
Expert |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:12 | Сообщение # 29 |
Главный
| Ура! Сегодня разобрал кипы бумаг, лежащие с весны 2008 года !!! P.S. Нашел много чего интересного (наверно). Отдал Леониду Сергеевичу. Пусть думает, нужно ли это нам . А у меня шкаф освободился 
Блог декана
|
|
| |
Веснуха |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:13 | Сообщение # 30 |
Преподаватель
| Expert, шкаф освободился для новых "захломлений" ??? А у меня радость: Закончилась зачетная неделяяяя!!!! 
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
Сообщение отредактировал Веснуха - Суббота, 12.12.2009, 18:13 |
|
| |
Expert |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:15 | Сообщение # 31 |
Главный
| Quote (Веснуха) Expert, шкаф освободился для новых "захломлений" ??? Ага Quote (Веснуха) Закончилась зачетная неделяяяя!!!! Поздравляю! -- У кого еще какие радости есть? 
Блог декана
|
|
| |
Elena |
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:09 | Сообщение # 32 |
Да! Я - такая!
| У меня, наконец, есть дома интернет Да здравствует безлимит, общение и бессонные ночи. Гип-гип уррррра!!!
|
|
| |
zadof |
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:51 | Сообщение # 33 |
Задов, Василий Петрович
| Elena, Поздравляем) ты еще и кино теперь можешь скачивать.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Expert |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:26 | Сообщение # 34 |
Главный
| Наступил новый день, который будет интересным и насыщенным !!!
Блог декана
|
|
| |
Elena |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:40 | Сообщение # 35 |
Да! Я - такая!
| Потеплело!!!
|
|
| |
EDA |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:11 | Сообщение # 36 |
Студент
| Мне пообещали в течение недели зарплату выдать!!! Ну чем не радость.... Особенно перед праздниками....
|
|
| |
Rubanok |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:52 | Сообщение # 37 |
Дереворуб
| Радуюсь от того, что время дня стало расти!!! Скоро-скоро белые ночи!!!
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Веснуха |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:53 | Сообщение # 38 |
Преподаватель
| А у меня радость - все-таки сходили н а лыжи и открыли лыжный сезон зимы 2009-2010
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
zadof |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:32 | Сообщение # 39 |
Задов, Василий Петрович
| Сделал себе подарочек на нг - купил рулевое колесо для игр - ferrari trustmaster gt rumbleforce!!!
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 29.12.2009, 22:20 |
|
| |
Max-off |
Дата: Среда, 30.12.2009, 12:41 | Сообщение # 40 |
Студент
| Порадуемся еще год? Quote Федеральный закон Российской Федерации от 27 декабря 2009 г. N 363-ФЗ «О внесении изменений в статьи 19 и 25 Федерального закона «О персональных данных»» Опубликовано 29 декабря 2009 г. Вступает в силу: 29 декабря 2009 г. Принят Государственной Думой 16 декабря 2009 года Одобрен Советом Федерации 25 декабря 2009 года Статья 1 Внести в Федеральный закон от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ «О персональных данных» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31, ст. 3451) следующие изменения: 1) в части 1 статьи 19 слова », в том числе использовать шифровальные (криптографические) средства,» исключить; 2) часть 3 статьи 25 изложить в следующей редакции: "3. Информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2010 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 января 2011 года.". Статья 2 Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Президент Российской Федерации Д. Медведев Российская газета, 29.12.09
|
|
| |
|