У меня радость !!!
|
|
Expert |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 1
Статус: Offline
| Так как во многих темах нет-нет, но проскальзовают радостные сообщения не по теме , решил создать отдельную тему для радостных сообщений! Активно делимся радостью, которая посетила вас именно сейчас! Начну. Сегодня, наконец, мы с Оксаной Сергеевной доделали и отдали на утверждение учебный план на следующий учебный по обеим специальностям (справедливости ради, скажу, что по ПИЭ мы отдали три недели назад, а вот по КЗОИ только сегодня доделали ). Учебный план подвергся серьезной перетряске, и стал, как нам кажется, более оптимальным во всех смыслах. Вот такая вот радость (правда рабочая). А у вас? 
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
сливачная_чуда |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
Лидер в юбке
Награды: 0
| У меня две радости: 1) я сдала матлогику на 4ку, не ожидала. Думала вообще не сдам. :)) 2) Завтра бойфренд приезжает :)))Ура!!!!!!
Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи. Оскар Уайльд
|
|
| |
eXceed |
Дата: Среда, 11.06.2008, 13:46 | Сообщение # 3 |
Профессор
| 1. Закончил освоение самолета F - 15C Eagle. 2. ВГВП =Крылья общаги= может делать нормально групповую бочку. 3. Через полтора часа экзамен =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Ghost |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:55 | Сообщение # 4 |
Профессор
| Сдал математический анализ на отлично
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 13.06.2008, 13:56 |
|
| |
maestRo |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:06 | Сообщение # 5 |
Магистр
| 1) Ghost, поздравляю! ) Кто бы сомневался 2) Сдал Карпушова. Просто сдал.
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |
pp201w |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:34 | Сообщение # 6 |
Специалист
| Сдал матан)) на 4 )) но всё равно рад)
somewhere I belong...
|
|
| |
belka |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:14 | Сообщение # 7 |
Ассистент
| У меня сейчас большая радость: я сдала наконец-то сессию да еще и на отлично!!!!!Ура!!!
2304
|
|
| |
Expert |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:39 | Сообщение # 8 |
Главный
| Вчера завершен почти полуторамесячный проект подготовки печорских предпринимателей по линии Минэкономразвития РК! Ура! Тридцать человек г. Печоры получили теоретические знания, сформировали практические навыки по открытию/улучшению своего бизнеса, а также получили на все это свидетельства государственного образца, а я с коллегами уехал с чувством глубокого удовлетворения от проделанной работы. P.S. Через некоторое время дам подробную инфу по этому поводу в новостях.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:11 | Сообщение # 9 |
Профессор
| Мой кумир Игорь Валентинович Ткаченко(Гвардии полковник, Начальник 237 гв. центра показа авиационной техники, Заслуженный военный летчик России, Военный летчик-снайпер, ведущий АГВП "Русские Витязи"). Буквально несколько дней назад моя ВГВП приняла в курсанты виртуального летчика, хорошего друга у И.В. Ткаченко! Возможно этим летом я смогу лично пожать руку ведущему Русских Витязей и самое главное побывать на тренировке у них! И.В. Ткаченко з.ы. У кого то есть кумиры, у кого то их нет. Многие могут сказать, мол нашел себе кумира. Ведь я больше чем уверен, что этого имени вы не слышали никогда. Он настоящий "крылатый" мужчина. И еще несколько миллионов таких же как я хотят быть похожими на него =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Ghost |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:03 | Сообщение # 10 |
Профессор
| Quote (eXceed) Ведь я больше чем уверен, что этого имени вы не слышали никогда. Да ладно. Его после каждого авиашоу в новостях показывают, надоел уже
|
|
| |
vitalyu |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 06:00 | Сообщение # 11 |
Преподаватель
| Наконец-то я преодолел один из главных барьеров на пути создания АСУ "Контингент" - полная интеграция языка java-script в свою программу .. теперь будет доступен полноценный внутренний язык для написания модулей третьими сторонами ура!!! Осталось только обертки наваять ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
pp201w |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:04 | Сообщение # 12 |
Специалист
| только что меня нашёл брат моего одноклассника, который после 5 класса (в 99 году) уехал из города ))) с тех пор я с ними ни разу не разговаривал)) я безумно рад))
somewhere I belong...
|
|
| |
lamama |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:51 | Сообщение # 13 |
Заведующий кафедрой
| Я наконец-то сдал вождение по городу. Урррра!!!! Скоро буду с правами.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
eXceed |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:31 | Сообщение # 14 |
Профессор
| Сегодня последний рабочий день Б.Г. в M$. Ура, ура ура! з.ы. Освободилась одна вакансия в M$. Дерзайте
|
|
| |
vitalyu |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:57 | Сообщение # 15 |
Преподаватель
| Quote (eXceed) Сегодня последний рабочий день Б.Г. в M$. Ура, ура ура!з.ы. Освободилась одна вакансия в M$. Дерзайте Я с YouTube'a смотрел видео щас про его отставку. Сделали смешной ролик, с участием Звезд кино-,звуко-,шоуиндустрии, даже TonyHawk'a засунили Ну и сам Билл в главное роли Забавно, и печально .. Человек создал ТАКУЮ корпорацию из ничего! Молодец! Вечный респект и уважуха, здоровья и всего такого P.S. Но это не значит что он вообще уйдет из Майкрософт .. Просто он покинет пост главного архитектора и займет место в совете директоров ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Суббота, 28.06.2008, 21:58 |
|
| |
eXceed |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:33 | Сообщение # 16 |
Профессор
| Quote Просто он покинет пост главного архитектора и займет место в совете директоров .. Архитектора матрицы...
|
|
| |
eXceed |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 08:06 | Сообщение # 17 |
Профессор
| Настоящий Су - 35! Не только потрогал, но и лизнул! Су - 35
|
|
| |
Expert |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:58 | Сообщение # 18 |
Главный
| Quote (eXceed) Настоящий Су - 35! eXceed, а можно будет по приезду потом поделиться впечателениями? Например интересно, где это и что за самолет?
Блог декана
|
|
| |
eXceed |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:12 | Сообщение # 19 |
Профессор
| Expert А вот еще радость! После полетов: С меня снимают спасательный парашют и привязь Инструктор явно доволен мной =) Теперь я мужчина! Яйца, табак, перегар и щетина 
|
|
| |
Schahid |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:25 | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| eXceed, чувак, ты крут, вот я может и не решился бы. У меня тоже своего рода радость. Я, теперь, официальный организатор турниров по ККИ "Magic The Gathering" в Сыке, теперь я имею право проводить санкционированые турниры. Счастье .
|
|
| |
|