Действительно, в расписании этого семестра его нет. Дискретку не он читает.
Мне надо было долг - разницу сдать, я в сентябре подходил узнать, где его найти, но мне сказали, что он уволился. Хочу жить в России, а живу в рашке...
Это довольно печально на самом деле. Антонов, Баженов, Звонилов. Очень годные преподы сваливают. У Холопова В.М. основное место работы теперь тоже КРАГС.
Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 24.03.2015, 18:19
Это довольно печально на самом деле. Антонов, Баженов, Звонилов. Очень годные преподы сваливают. У Холопова В.М. основное место работы теперь тоже КРАГС.
Скоро от СыктГУ ничего не останется. В СыктГУ завелась зараза? Хочу жить в России, а живу в рашке...
Ну Антонов по сути в СыктГУ вернулся, но уже в другое подразделение. Все это скорее угрожает качеству обучения на математических специальностях, чем универу в целом. Совместителей с отдела математики КомиНЦ теперь тоже меньше, чем во времена кафедры ГАМС. Некоторые сильные преподаватели стареют, некоторые умирают. Достаточного замещения молодыми я не наблюдаю. Математика в РК явно вырождается.
Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 24.03.2015, 19:50
До чего же Гельфанд хреновый полемист... Слился вчистую. Кстати читаю сейчас одну из книг его деда, который по мнению многих был величайшим советским математиком.
О, это прикольнее, щас перед сном посмотрю полную версию, если найду) Well i wake up in the morning, Fold my hands and pray for rain, I got a head full of ideas, That are driving me insane.
Пасиба за подгон))) Надеюсь и ты слушаешь моднейшую лекцию про телегонию и что мы избранные) Well i wake up in the morning, Fold my hands and pray for rain, I got a head full of ideas, That are driving me insane.
А слово вроде не русское. Она там где-то задвигала что русские единственные кто при чтении видят в голове картинки, не знаю из этой лекции это или нет... в фейсбуке видел когда-то. У русов короче картинки с текстом подгружаются. Well i wake up in the morning, Fold my hands and pray for rain, I got a head full of ideas, That are driving me insane.
Почитал статьи и комменты. В целом с критикой согласен, но аферой я бы этот проект не назвал. Скорее мечтатели взялись за такое дело в котором они мало что смыслят. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!