Факультет ИСиТ Четверг, 30.11.2023, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Сыктывкарский государственный университет » СыктГУ: информационные технологии и информатизация » Должен ли выпускник ИТ-специальности уметь абсолютно всё?
Должен ли выпускник ИТ-специальности уметь абсолютно всё?
eXceed Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:18 | Сообщение # 41
Профессор
Награды: 0
Статус: Offline
asdfghjkl

Вы тут вообще походу первый работодатель. В смысле на этом форуме. По крайней мере пишущий в таком ключе.

Давайте ближе к теме. Например я хочу устроиться к вам на работу. Какие требования вы предъявляете к кандидатам и в каком виде проходит проф.отбор?

Насчет SQL не соглашусь. SQL есть кривая реализация возможностей Common Lisp упором на работу с БД. Любой более или менее крупный проект включает в себя убогую реализацию этого языка в том или ином виде. SQL не исключение.

И что насчет вашего старого Speccy?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 13.04.2010, 16:24

Expert Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:21 | Сообщение # 42
Главный
Награды: 1
Quote (eXceed)
Вы тут вообще походу первый работодатель. В смысле на этом форуме. По крайней мере пишущий в таком ключе.

Такой активный и конструктивный - да, первый.

Quote (eXceed)
Например я хочу устроиться к вам на работу. Какие требования вы предъявляете к кандидатам и в каком виде проходит проф.отбор?

Может быть, тему новую создать в разделе Вакансии/Трудоуйстройство? Сорри, но "дурная привычка" следить за сруктуированностью и правильным местонахождением информации ;)

А вообще, eXceed, да, хорошие вопросы.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

asdfghjkl Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:48 | Сообщение # 43
Бакалавр
Quote (eXceed)
Давайте ближе к теме. Например я хочу устроиться к вам на работу. Какие требования вы предъявляете к кандидатам и в каком виде проходит проф.отбор?
Насчет SQL не соглашусь. SQL есть кривая реализация возможностей Common Lisp упором на работу с БД. Любой более или менее крупный проект включает в себя убогую реализацию этого языка в том или ином виде. SQL не исключение.

Я последовал совету Expert и в разделе Вакансии/Трудоуйстройство размещу вакансию. Вам же напишу в личку.

Quote (eXceed)
И что насчет вашего старого Speccy?

Я его не включал уже много лет. Но не выкидываю. Ни его, ни диски (хотя не факт, что они теперь прочитаются).
НО при всем при этом, это же первый мой личный компьютер, первая любовь так сказать. Вы думаете мне легко расстаться с ней... Даже от мысли такой не по себе.
Однако, таких людей немного и вполне можно найти еще.

win32 Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:57 | Сообщение # 44
Ассистент
Может ли выпускник ИТ-специальности уметь абсолютно всё ?

Может ли рабочий использовать вместо бензопилы бабушкины спицы, если они погнулись?
Может ли швея-мотористка проектировать ядерные реакторы?

... думаю мысль понятна

Expert Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:42 | Сообщение # 45
Главный
Награды: 1
Quote (win32)
Может ли рабочий использовать вместо бензопилы бабушкины спицы, если они погнулись? Может ли швея-мотористка проектировать ядерные реакторы? ... думаю мысль понятна

Контекст темы предполагает, что "всё" из области ИТ.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Сыктывкарский государственный университет » СыктГУ: информационные технологии и информатизация » Должен ли выпускник ИТ-специальности уметь абсолютно всё?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz