Сайт ИДПО СыктГУ
|
|
Expert |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 1
Статус: Offline
| Сообщения № 2 - 10 перенесены из этой темы.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Ghost |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
Профессор
Награды: 0
| Quote (Expert) Институт дополнительного профессионального образования Профессионализм поражает, чего только стоит фраза "Управление проэктами" на их сайте
|
|
| |
Expert |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:12 | Сообщение # 3 |
Главный
| Quote (Ghost) Профессионализм поражает, чего только стоит фраза "Управление проэктами" на их сайте Ghost, где именно? Не вижу. .. Кстати, Yulia, там в списке давно пора поменять 1С ... 8.0 -> 1С ... 8 (убрать "ноль", вообщем надо) // сейчас 1С называет платформу и свои конфигурации просто версией 8 // готовится к выходу 8.2., и им стало не удобно с поддержкой кучи "номерных" брендов B)
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Ghost |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
Профессор
| Quote (Expert) Ghost, где именно? Не вижу. http://www.idpo.syktsu.ru/course-zakaz.php 
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 14.03.2009, 18:00 |
|
| |
Yulia |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
Блондинка
| Ок, спасибо за замечания - учтем, исправим)
per aspera ad astra!
|
|
| |
Yulia |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:13 | Сообщение # 6 |
Блондинка
| уважаемый Ghost, никогда не судите о "профессионализме" организации, если вы ни разу не пользовались ее услугами. согласна, что мелкие ошибки на сайте СыктГУ (а их, на самом деле о-оочень много) имидж не прибавляют, но и всего спектра деятельности Института не характеризуют. на самом деле, проектами ИДПО наш университет может полноправно гордится, т.к. они уникальны и по своему содержанию, и по направлениям деятельности. это и различные научные пректы, и консалтинг, и программы повышения квалификации и профессональной переподготовки (в т.ч. и Федеральная программа), даже социально ориентированные проекты, например на базе Института совместно с Министерством образования РК было реализовано несколько программ повышения квалификации (на основе технологий дистанционного обучения) для детей с особыми образовательными потребностями и ограниченными физическими способностями. Expert, который принимал самое активное участие в этой тяжелейшей работе не даст соврать.
per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Yulia - Понедельник, 16.03.2009, 14:47 |
|
| |
Ghost |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |
Профессор
| Ну всем в жизни не воспользоваться, приходится судить по косвенным признакам. Почти все сайты, связанные с СГУ, являются позором для университета. Хотя в последнее время появилась небольшая надежда, что это изменится. Очень небольшая.
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 16.03.2009, 18:06 |
|
| |
Yulia |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:13 | Сообщение # 8 |
Блондинка
| Ghost, мы здесь обсуждаем сайт университета или дополнительное проф образование? кстати, вы не можете дать объективную оценку, если судите по косвенным признакам. это искажение восприятия, которое называется эффектом ореола: по деталям делать выводы о явлении в целом... вы же будете, мягко говоря, недоумевать ,если преподаватель на экзамене посмотрев на сережку в вашем ухе сделает вывод, что вы бездарь, неуч и лентяй и будете настаивать на реабелитации. так и мне неприятно, когда по ошибкам на сайте СГУ делают выводы о профессионализме сотрудников ИДПО.
per aspera ad astra!
|
|
| |
Expert |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:13 | Сообщение # 9 |
Главный
| Quote (Yulia) так и мне неприятно, когда по ошибкам на сайте СГУ делают выводы о профессионализме сотрудников ИДПО. Поддерживаю.
Блог декана
|
|
| |
Yulia |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
Блондинка
| Expert, спасибо))
per aspera ad astra!
|
|
| |
Expert |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:18 | Сообщение # 11 |
Главный
| Ghost, спасибо за найденные опечатки . Yulia, благодарю за объяснение ситуации . Есть ещё замечания?
Блог декана
|
|
| |
Fantaziya |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:18 | Сообщение # 12 |
Ассистент
| Ghost я немного заступлюсь за тот сайт = ) Очепятки бывают у всех, у простых админов и у академиков... Это человеческий фактор, не машины пишут. А по опечаткам судить компетентность организации, это простите за грубость, это как минимум близорукость в суждении (ещё раз простите, если оскарбила).
Бываю разной!
|
|
| |
Fantaziya |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:53 | Сообщение # 13 |
Ассистент
| Повторюсь ещё раз... "я немного заступлюсь за тот сайт = ) Очепятки бывают у всех, у простых админов и у академиков... Это человеческий фактор, не машины пишут. А по опечаткам судить компетентность организации, это простите за грубость, это как минимум близорукость в суждении (ещё раз простите, если прозвучало это как грубость ).
Бываю разной!
|
|
| |
Expert |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:56 | Сообщение # 14 |
Главный
| Quote (Fantaziya) Повторюсь ещё раз... "я немного заступлюсь за тот сайт = ) Очепятки бывают у всех, у простых админов и у академиков... Это человеческий фактор, не машины пишут. А по опечаткам судить компетентность организации, это простите за грубость, это как минимум близорукость в суждении (ещё раз простите, если прозвучало это как грубость ). Fantaziya, я перенёс сообщение ваше первое в эту тему. -- Здесь сохранены все сообщения, и дискуссию по сайту ИДПО лучше продолжить тут .
Блог декана
|
|
| |
Ghost |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:00 | Сообщение # 15 |
Профессор
| Quote (Fantaziya) Повторюсь ещё раз... "я немного заступлюсь за тот сайт = ) Очепятки бывают у всех, у простых админов и у академиков... Это человеческий фактор, не машины пишут. А по опечаткам судить компетентность организации, это простите за грубость, это как минимум близорукость в суждении (ещё раз простите, если прозвучало это как грубость ) Ну сайт вообще очень любительский, но больше эту тему продолжать не буду.
|
|
| |
Fantaziya |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:12 | Сообщение # 16 |
Ассистент
| Ghost, с вами полностью согласна!!!! Сайт ужасен, но как предпологаю я, что его писали студенты, что бы сдать диплом, и этим всё сказано!!!
Бываю разной!
|
|
| |
Expert |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:15 | Сообщение # 17 |
Главный
| Quote (Fantaziya) Сайт ужасен, но как предпологаю я, что его писали студенты, что бы сдать диплом, и этим всё сказано!!! Почти так и было (насколько я знаю).
Блог декана
|
|
| |
Fantaziya |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:23 | Сообщение # 18 |
Ассистент
| тогда объясните мне, как можно по студенту, которому лишь бы диплом получить, судить целую организацию? =)
Бываю разной!
|
|
| |
Ghost |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:26 | Сообщение # 19 |
Профессор
| Организация не должна доверять свой сайт такому студенту. Блин, всё-таки отписался тут
Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 17.03.2009, 21:28 |
|
| |
Fantaziya |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:32 | Сообщение # 20 |
Ассистент
| Ghost, как я подозреваю, не положено в Универе каждому подразделению держать своего админа, а тем , что "общие" , им по барабану до "индивидуальных" сайтов. В итоге справляются , как могут
Бываю разной!
|
|
| |
|