Факультет ИСиТ Суббота, 10.06.2023, 13:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ghost  
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Сыктывкар и Республика Коми » Республика Коми и Сыктывкар: новости, обсуждения » Сыктывкарская секта Евангелистов Пятидесятников
Сыктывкарская секта Евангелистов Пятидесятников
zadof Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:31 | Сообщение # 21
Задов, Василий Петрович
Награды: 0
Статус: Offline
tersus, мы тут немного не об этом а о наивных лохушках.

https://www.behance.net/yarik_lee

tersus Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:47 | Сообщение # 22
Профессор
zadof, Они тоже нам даны для познания. Иначе мозг отключается, если не видит шероховатость и абсурдность миропорядка.

Мне интересно с ними общаться. Они абсолютно стрессоустойчивы. Они отрицают самое важное правило логики "Если из А следуют Б, а из Б следует В, тогда из А следует В" и после этого сможешь смело заворачивать свою дискуссию. Их познание идет по Платону, через ощущения и воспоминания. Никакой логики, только интуиция. Я бы всё поменял ради интуиции. Все миллиардеры и успешные люди, это интуитики. Логика для роботов и рабов. Хочу божественного откровения. Хочу просто верить в священную вонючую какашку, которая приносит счастье. Всем кушать Пейоты и глубокого религиозного опыта.

Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 17.06.2010, 11:53

zadof Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:00 | Сообщение # 23
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
zadof, Они тоже нам даны для познания. Иначе мозг отключается, если не видит шероховатость и абсурдность миропорядка.

Посмотрите люди добрые, что путинка тфу (ты ж не пьешь путинку), абсент, с людьми делает!!!!
Мы про незаконную деятельность отцов основателей секты говорим, про криминал, халясё?)

tersus Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:35 | Сообщение # 24
Профессор
zadof, Да где же незаконная. Вы батенька правовой нигилист. Какой УК они нарушили? Верить можно во что хочешь, только не гадь соседу.

zadof Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:39 | Сообщение # 25
Задов, Василий Петрович
tersus, не не.. разрешение на религиозную деятельность Сыктывкарская секта Евангелистов Пятидесятников Эксиду не показывала, или я не правильно что то понял?

tersus Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:01 | Сообщение # 26
Профессор
zadof, Конституция позволяет хоть Вуду культ исповедовать. Или у Вас на столе конституция 1953 года?

zadof Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:09 | Сообщение # 27
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
Вас на столе конституция 1953 года?

У нас на столе куркулятор и дефектные акты) Так что в известном смысле в правовом поле я человек достаточно невежественный =) Но спасибо что ты нам тут все обьясняешь))) хочешь стать адептом церкви Очевидцев прапорщика Задова?)

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 17.06.2010, 13:10

tersus Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:46 | Сообщение # 28
Профессор
zadof, Я уже являюсь и собрал кое какие пожертвования. Задов мессия и спасет нас всех.

eXceed Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:47 | Сообщение # 29
Профессор
tersus

О задвинул. Хорошо. Покормлю.

Наука опирается на факты, а не писанину жидов которую окончательно написали и оформили к 3 веку нашей эры. Ну не говоря о том, что половину ветхого завета сперли у шумеров.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Expert Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:48 | Сообщение # 30
Главный
Награды: 1
Quote (zadof)
а может фриков на форум позвать =) весело будет?))))

А кто такие фрики? Действительно, не знаю такого термина.

Quote (tersus)
Это тема уже обсуждалась на этом форуме и уже не один раз.

Да. Похожие темы (если говорить в целом о сектах) были. Например, тут и тут. Вот еще относительно близкая тема.

Quote (zadof)
мы тут немного не об этом а о наивных лохушках.

Именно так.

--
И всё-таки, есть ли где-нибудь список сект, которые "работают" в Коми (кроме общепринятых)? Или все они существуют в Сыктывкаре и прочих населенных пунктах нашей республики подпольно?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

eXceed Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:51 | Сообщение # 31
Профессор
zadof

не не.. разрешение на религиозную деятельность Сыктывкарская секта Евангелистов Пятидесятников Эксиду не показывала, или я не правильно что то понял?

Не показывали, да.
---

Не хотите ли поклоняться превышающему и превосходящему Эксиду и его секте технофашистов олдфагов спектрумистов?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

tersus Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:51 | Сообщение # 32
Профессор
Quote (Expert)
мы тут немного не об этом а о наивных лохушках.
Именно так.

А возможно они думают, что вы наивные лохушки, и возможно они правы. Их знание делает их полноценными и счастливыми, а ваше знание заставляет вас нервничать и переживать за страну, за людей.

Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 17.06.2010, 13:56

eXceed Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:01 | Сообщение # 33
Профессор
А, забыл дописать, что в конце встречи мне подарили экземпляр нового завета с миксом лучших произведений апостолов.

Прикрыл это книжкой под названием Дзэн и подлинное душевное здоровье. ~SIC

--
Алсо подтверждение от Питирима о том, что это СОТОНИСТЫ.

Прикрепления: 3961551.jpg (102.2 Kb) · 3895727.jpg (92.2 Kb)

zadof Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:31 | Сообщение # 34
Задов, Василий Петрович
Quote (Expert)
А кто такие фрики?

Чудаки) типа сектантов)

Quote (tersus)
Я уже являюсь и собрал кое какие пожертвования. Задов мессия и спасет нас всех.

Спасу точно, вот телефон новый куплю на пожертвования и сразу спасу, не спрашивай зачем мессии новый телефон, мне же надо со своей паствой быть на связи)))

Quote (eXceed)
Не хотите ли поклоняться превышающему и превосходящему Эксиду и его секте технофашистов олдфагов спектрумистов?

А что сулит братство Эксида прихожанам, какие блага?)

Quote (tersus)
А возможно они думают, что вы наивные лохушки, и возможно они правы. Их знание делает их полноценными и счастливыми, а ваше знание заставляет вас нервничать и переживать за страну, за людей.

Забили мозг как желудок) Терсус, трололо ты мое трололо, ты же понимаешь что секта это просто форма движухи, маленький человек ищет большие компании. Хочет быть чем то большим, жаждет объединения, поддержки. Просто инстинкт которым пользуются хитрюшки типа Рона Хаббирда.

Quote (eXceed)
Алсо подтверждение от Питирима о том, что это СОТОНИСТЫ.

Пруфы изучены.

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 17.06.2010, 14:54

tersus Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:58 | Сообщение # 35
Профессор
Quote (zadof)
Забили мозг как желудок) Терсус, трололо ты мое трололо, ты же понимаешь что секта это просто форма движухи, маленький человек ищет большие компании. Хочет быть чем то большим, жаждет объединения, поддержки. Просто инстинкт которым пользуются хитрюшки типа Рона Хаббирда.

Наша цивилизация большая секта. Мы поклоняемся телевидению, кино, новым мобилкам, фотокамерам. Маркетологи из шкуры вон лезут, что бы заставить нас нуждаться в каком нибудь дерьме. Что бы мы положили всю жизнь, что бы купить 54 кв.метра на старости лет. Так что я считаю, всё что не нарушает закона, имеет право на существование. Возможно они чрезмерно прямолинейны и напористы, но электорату этот продукт нравится и он его хавает. Придумайте лучше, а запрещать мы все можем.

zadof Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:14 | Сообщение # 36
Задов, Василий Петрович
tersus, От чего лечимся, то и принимаем, да=) Секту евангелистов пятидесятников можно оправдывать а земной шар - ругать за поклоение Мамоне)

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 17.06.2010, 15:22

Ghost Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:18 | Сообщение # 37
Профессор
Quote (С. Лем, Сумма технологии)
гомеостатические системы проявляют "веру" не вследствие какой-либо аномалии. Наоборот: каждый гомеостат, или регулятор, стремящийся удержать свои существенные переменные в определенных границах, переход за которые грозит его существованию, должен проявлять "веру", то есть действовать на основе неполной и неточной информации так, словно она полна и точна.

Многим людям приходится верить в какой-нибудь бред. И пятидесятничество тут далеко не худший вариант. Но глупо было бы их не потроллить biggrin

eXceed Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:56 | Сообщение # 38
Профессор
zadof

А что сулит братство Эксида прихожанам, какие блага?)

Духовное исцеление же. Чтение программ на языке ассемблера для процессора Z80 очистит душу, слепой снова начнет видеть, а страдающий запором продрищется. Стандартный набор.

Ghost

Дело в том, что ни просто фанатики.

tersus Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:27 | Сообщение # 39
Профессор
eXceed, Да мы все фанатики. Истины нет. Есть правила.

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Сыктывкар и Республика Коми » Республика Коми и Сыктывкар: новости, обсуждения » Сыктывкарская секта Евангелистов Пятидесятников
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz