Факультет ИСиТ Понедельник, 26.10.2020, 23:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ghost  
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Сыктывкар и Республика Коми » Республика Коми и Сыктывкар: новости, обсуждения » Больницы г. Сыктывкар (Отписываем комменты о системе здравоохранения в г. Сыктывкар)
Больницы г. Сыктывкар
acidrain Дата: Среда, 25.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1
Painkiller
Группа: СуперАктив
Сообщений: 6962
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня выписался из больницы и решил поднять данную тему wink

Сам я лежал в эжвинской Реанимации и в отделении Терапии Городской Больницы Эжвинского Района.

Реанимация(розовое здание):

Оказался в реанимации из-за перестраховки своего лечащего врача. Решила, что меня там надежней на ноги поставят. И вот, привезли меня туда. Сначала было все как везде - анализы, осмотр и т.д, затем определили в палату. Пролежал я там около недели. Мне не понравилось: Во-первых персонал оказался хамлом полным и во-вторых у них руки кривые. Кривость рук почувствовал на себе. По вине медсестер пару раз чуть не истек кровью. Расскажу про первый случай. Медсестра, когда я спал(!!!!), поставила мне капельницу. Да так хорошо поставила, что когда я каким-то чудом очнулся, то обнаружил что "плаваю" в собственной крови. Игла торчала из вены и по ней струйкой стекала кровь(шланг подачи раствора из капельницы выпал). Вытекло много, потому что простыня хлябала в крови, а руки и ноги были уже синевато-фиолетового цвета. Я сразу выдернул иглу и зажал кровь. На мои крики медсестра пришла только через 5 минут и ещё наорала, что я не мог спокойно полежать(хотя я в это время спал!!!!)

Терапия:

После реанимации, когда мне "полегчало", перевели в терапию долечиваться.
Там я оказался как на курорте biggrin К медикам притензий нет!....Только тараканов много в палатах ползает.


すべての灰

Сообщение отредактировал acidrain - Четверг, 26.11.2009, 09:23
 
EVILdoer Дата: Среда, 25.11.2009, 22:24 | Сообщение # 2
[D]onatello
Группа: СуперАктив
Сообщений: 627
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
На мои крики медсестра пришла только через 5 минут и ещё наорала, что я не мог спокойно полежать(хотя я в это время спал!!!!)

на моём не долгом веку признания своих собственных ошибок я видел только что во сне sad


 
Expert Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:28 | Сообщение # 3
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 6113
Награды: 1
Статус: Offline
acidrain, кошмар.

Я помню, у сына несколько лет назад было какое-то отравление. По подозрению на инфекцию, его скорая отвезла в инфекционную больницу. Когда я там (в детской инфекционной) на следующий день хорошо осмотрелся, то тут же забрал его домой.


Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
 
Rubanok Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:42 | Сообщение # 4
Дереворуб
Группа: СуперАктив
Сообщений: 760
Награды: 0
Статус: Offline
Я тоже тогда расскажу.
Это было в 2004 году. Просыпаюсь я как-то от невыносимой боли в животе. Меня скрутило как канат, тяжело было просто лежать и не шевелиться. Мобильника тогда еще у меня не было (после этого случая как-то неожиданно появился smile ), поэтому врачей вызывать пришлось с вахты общежития (я жил в преподавательском общежитие по Старовского один в комнате). Врачи приехали посмотрели меня (скляры желтые, тут болит и тут болит, сказали, что забирают меня в инфекционку). Отвезли, там я ждал немеренно долго, успел бы загнуться пару раз, но пронесло - не загнулся. Потом меня доктор все же "обследовал" - тут болит, тут болит, а тут не болит - ага, значит не апендицит, а инфекция. Положили меня в инфекционку, че-то там дали, поесть я не смог (целый день не емши лег спать).
Проснулся я от боли - болело уже там, где вчера вроде не болело - возле паха так сказать. Я разорался, ко мне прибежали и увезли уже в Эжву. Ехал в буханке - трясло нещадно, но мне было уже все равно.
Довезли, там меня посмотрели, направили в палату, дали подписать бумагу, что мне все пофиг и я лег на операцию. После того как я очнулся в реанимации и лег в палату, мне лечащий врач - добрейшей души человек (на самом деле) сказал, что мне повезло, еще бы чуть-чуть и кранты.
Вобщем что-то у меня с апендиксом не так было - гнойный перетонит и еще куча всяких слов...

Спасли меня в общем, а могли и потерять! wacko


Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
 
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Сыктывкар и Республика Коми » Республика Коми и Сыктывкар: новости, обсуждения » Больницы г. Сыктывкар (Отписываем комменты о системе здравоохранения в г. Сыктывкар)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright bda-expert.ru © 2008-2020Хостинг от uCoz