Загадки окружающей действительности
|
|
Sanny |
Дата: Суббота, 26.11.2016, 13:40 | Сообщение # 261 |
Правдоборец
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата zadof (  ) и неизвестно сколько еще протянут Да знаю я, что они там загнивают. Мне про это ещё в школе рассказывали. А по телеку каждый день трещат, что завтра Европе точно крандец. А они такие подонки всё лучше и лучше живут))
Цитата zadof (  ) Почитай что есть Норвегия 100 лет назад. И что же такого необычного у них было 100 лет назад?
Цитата zadof (  ) Потому что я русский советский, как ты не понимаешь. Т.е. для улучшения своей жизни ты ничего не собираешься делать? Так и будешь продолжать заниматься изучением норвежских гомосексуалистов?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof |
Дата: Суббота, 26.11.2016, 13:52 | Сообщение # 262 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) что завтра Европе точно крандец. Вот это зря они, на самом деле в Европе довольно прикольно, по мнению тех, кто там бывает эпизодически, и нет причин не верить этому. Но вот финики, шведы и особенно норвежцы все время дристаются на фоне прочего старого света. Я по ленте новостей ориентируюсь)
Цитата Sanny (  ) И что же такого необычного у них было 100 лет назад? Дело в том, что 100 лет назад в Норвегии не было ничего. В этом все и дело. Есть мнение что у них и письменности тольком не было и язык какой-то фейковый, но я не лингвист, не могу об этом судить. Кароч они стали Тумаба-юмба, но с айфонами.
Цитата Sanny (  ) Т.е. для улучшения своей жизни ты ничего не собираешься делать? Почему же, я регулярно делаю попытки улучшать качество своей жизни, в каких-то случаях результат меня устраивает.
Цитата Sanny (  ) Так и будешь продолжать заниматься изучением норвежских гомосексуалистов? Изучение норвежских гомосексуалистов это лишь небольшая часть моих изысканий, Саша. Просто сегодня я увидел этот удивительный пестец и решил угареть.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 26.11.2016, 13:53 |
|
| |
Sanny |
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:05 | Сообщение # 263 |
Правдоборец
| Цитата zadof (  ) Дело в том, что 100 лет назад в Норвегии не было ничего. Так может наоборот это делает им честь, что за 100 лет они из ничего создали сильное независимое государство с мощной экономикой, со стабильной политической системой, с максимальным количество ништяков для рядовых граждан.
Цитата zadof (  ) Но вот финики, шведы и особенно норвежцы все время дристаются на фоне прочего старого света. Странно, я почему то больших фейлов за ними не замечал. Есть примеры?
Цитата zadof (  ) Изучение норвежских гомосексуалистов это лишь небольшая часть моих изысканий Эта тема поднимается тобой со стабильной регулярностью. Вот, например меня, она совершенно обходит стороной)
|
|
| |
zadof |
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:12 | Сообщение # 264 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) максимальным количество ништяков для рядовых граждан. Может быть, Саш, может быть, может и молодежь вешается от этого счастья стабильно. Гиперсклонность к самоустранению)
Цитата Sanny (  ) Странно, я почему то больших фейлов за ними не замечал. Есть примеры? Имя Андерс Вам о чем-нибудь говорит?)
Цитата Sanny (  ) Эта тема поднимается тобой со стабильной регулярностью. Эта шутка не будет смешнее, даже если ты еще 15 раз ее напишешь)
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 26.11.2016, 14:13 |
|
| |
Sanny |
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:21 | Сообщение # 265 |
Правдоборец
| Цитата zadof (  ) может и молодежь вешается от этого счастья стабильно. Я вроде уже выкладывал статистику, что в России намного чаще кончают с жизнью. Европа по этому показателю вообще где то в конце плетётся.
Цитата zadof (  ) Имя Андерс Вам о чем-нибудь говорит?) Да, вспомнил. Жёсткий замес был. Просто у них преступность очень низкая и до того случая с безопасностью не очень заморачивались.
Ок. Один фейл вспомнили. Ещё примеры?
Цитата zadof (  ) Эта шутка не будет смешнее, даже если ты еще 15 раз ее напишешь) Ладно, примем как факт, что гомосеки тебе интересны)
Сообщение отредактировал Sanny - Суббота, 26.11.2016, 14:23 |
|
| |
zadof |
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:31 | Сообщение # 266 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) Я вроде уже выкладывал статистику, Проверять не буду, верю) Странно просто что часто говорят что в Норвегии частенько выходят в окно. Наверное врут.
Цитата Sanny (  ) Ок. Один фейл вспомнили. Для маленькой богатой страны более чем.
|
|
| |
Sanny |
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:43 | Сообщение # 267 |
Правдоборец
| Цитата zadof (  ) Странно просто что часто говорят что в Норвегии частенько выходят в окно. Наверное врут. Наверно в СМИ говорят))
Список стран по количеству самоубийств. У России 11-е место. У Норвегии 81-е. Разрыв впечатляет))
Цитата zadof (  ) Для маленькой богатой страны более чем. Удивительно конечно как банальное стечение обстоятельств и распиаренность в СМИ переворачивает всё с ног на голову. Теперь обывателям кажется, что в Норвегию лучше не соваться потому, что тебя там скорей всего пристрелят. Хотя, это, мягко говоря, не соответствует действительности)
|
|
| |
zadof |
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:58 | Сообщение # 268 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) Разрыв впечатляет)) Это пропорционально количеству жителей? Ну да. Ты такой впечатлительный.
В РФ на 100 тысяч жителей приходится 19,5 случаев самоубийств. В Норвегии на 100 тысяч ~10 случаев. Если я все правильно понял. Это очень много для самой богатой и счастливой страны в мире. Очень много.
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 26.11.2016, 14:59 |
|
| |
Sanny |
Дата: Суббота, 26.11.2016, 15:15 | Сообщение # 269 |
Правдоборец
| Цитата zadof (  ) Очень много. Для России ты привёл точную цифру, а у Норвегии округлил в большую сторону. Казалось бы, зачем?))
Всё познаётся в сравнении. Я лишь показал, что Норвегия в отличии от России по самоубийствам далеко не в лидерах. И обвинять норвежцев в повышенных суицидальных наклонностях как то бессмысленно.
|
|
| |
zadof |
Дата: Суббота, 26.11.2016, 15:22 | Сообщение # 270 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) Казалось бы, зачем штобы аклеветать нарвешцеф
Цитата Sanny (  ) Я лишь показал, что Норвегия в отличии от России по самоубийствам далеко не в лидерах. ну майже буть.
|
|
| |
zadof |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 06:04 | Сообщение # 271 |
Задов, Василий Петрович
| Вы наверное видели...)
|
|
| |
acidrain |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:47 | Сообщение # 272 |
Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
acidrain |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:49 | Сообщение # 273 |
Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
acidrain |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:58 | Сообщение # 274 |
Painkiller
| Цитата zadof (  ) Вы наверное видели...) Угу, забавная веб студия.
すべての灰
|
|
| |
zadof |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:01 | Сообщение # 275 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) забавная веб студия.
|
|
| |
acidrain |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:34 | Сообщение # 276 |
Painkiller
| Вот не понимаю таких "креативщиков", которые снимают пародии такого плана. Может эти соколы специально такое сняли для хайпа. ----------------------------
すべての灰
|
|
| |
zadof |
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 09:04 | Сообщение # 277 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Может эти соколы специально такое сняли для хайпа.---------------------------- Вероятнее всего, форсят себя таким образом.
Чувак не все про такси рассказал) И не все про заводы) А вообще, у него явно было много времени это все обсосать, складно говорит, крутил эти все мысли в голове годами) Ну а вообще, возвращаясь к теме Европы, почему-то европейский среднестатистический человек из жирной страны, имею ввиду, вот не обязан крутиться как белка в колесе и все равно живет счастливо, и государство его типа поддерживает. Мальчег в тельняшке считает нас да и гастеров людьми второго сорта, которые должны просто ДОЛЖНЫ с утра до вечера думать как обогатиться и наебать ближнего.
|
|
| |
zadof |
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:29 | Сообщение # 278 |
Задов, Василий Петрович
|
|
|
| |
acidrain |
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:14 | Сообщение # 279 |
Painkiller
| Цитата zadof (  ) Мальчег в тельняшке считает нас да и гастеров людьми второго сорта, которые должны просто ДОЛЖНЫ с утра до вечера думать как обогатиться и наебать ближнего. Ну очкарика может распирать от того, что он смог. От станка в блогеры. Насчет наеба ближнего. Ну что тут сказать, все хотят кушать вкуснее, одеваться красивее и отдыхать в тепле. Если в этой стране по другому нельзя, да и наказывать за наёб никто не будет. Ибо всем похуй. Главное не затрагивать интересов тех кто выше. Вот люди без принципов и начинают топтать себе дорогу.
Доступно только для пользователей
すべての灰
|
|
| |
zadof |
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:35 | Сообщение # 280 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Вот люди без принципов и начинают топтать себе дорогу. Этот тип в тельнике, не знаю уж чего он там добился, особого успеха не заметил у него. Он говну учит кароч. Это не наш метод)
Цитата acidrain (  ) От станка в блогеры. У меня на ютубе ролики с выращиванием кристаллов по 10 000 просмотров имеют, может я тоже блогер)
Цитата acidrain (  ) Ты знаешь, я абсолютно разочаровался в своей альма-матер В Ухте та же самая история, знаю людей из этой сферы, идейных преподов выживают, доводят до увольнения, т.к. невыгодно выгонять студентов-лодырей (за которых платит государство или они сами за себя).
Цитата acidrain (  ) Этот "ВУЗ" Я думаю все не так-то плохо, вот тут Гоуст кидал видосы про "вузы", пару годков назад, вот там да... а "Этот" просто тихонько подгнивает как и все гос шараги.
Меня в связи с этим больше тревожит почему не происходит девальвация этих всех дипломов, почему по прежнему "Вышка" что-то значит для работодателя, хотя она уже давно ни о чем не говорит.
|
|
| |
|