Факультет ИСиТ Пятница, 22.09.2023, 01:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: saginsa  
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Общество & Наука & Политика » История, философия, филология » Секты
Секты
melt_brain Дата: Среда, 28.04.2010, 10:43 | Сообщение # 21
____/\__/\__°°
Награды: 0
Статус: Offline
все так усердно ни во что не верят, но тема популярна, интересное явление )

возникает предложение, для тех, кто не боится показать часть своего внутреннего мира - какова Ваша шкала ценности? во что (может быть, в кого) Вы верите, ибо нет людей без веры. Ради чего Вы живете?

просьба отнестись серьезно к мнению других, не обхаивать и не глумиться.

melt_brain Дата: Среда, 28.04.2010, 10:46 | Сообщение # 22
____/\__/\__°°
бородатый анекдот в тему

в советской школе на одном из уроков учительница рассказывала, как попы всех религий дурят людям головы, что бога нет, и что можно спокойно показывать кулак в небо и ничего за это не будет. И демонстрирует, подавая пример. Все дети дружно тянут кулаки вверх. Мойша сидит на задней парте и спокойно, без лишних телодвижений, наблюдает за всеми. Учительница: - Мойша, а ты что же, не грозишь кулаком небу? Мойша: - Если там никого нет, то кому махать-то? А если есть, то зачем портить отношения?

Elena Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:07 | Сообщение # 23
Да! Я - такая!
Quote (melt_brain)
во что (может быть, в кого) Вы верите,

Было предложение где-то на форуме (не помню) создать тему, например, "Кто во что верит?" )))

Quote (melt_brain)
возникает предложение, для тех, кто не боится показать часть своего внутреннего мира - какова Ваша шкала ценности? во что (может быть, в кого) Вы верите, ибо нет людей без веры. Ради чего Вы живете?

Тут получается во что верю ради того и живу? )))))

Я верю в чудо и сказо-существ )))
И не надо мне говорить, что нет на земле фей и эльфов - тоже самое смогу сказать и про дядьку-с-бородой-на-небе biggrin

P.S. imho, по сути, Библия - сборник сказок, притч и легенд

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Общество & Наука & Политика » История, философия, филология » Секты
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz