Факультет ИСиТ Пятница, 22.09.2023, 00:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Архив » Устаревшие и неактуальные темы / Важное » Краса Севера 2008
Краса Севера 2008
Expert Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:24 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 1
Статус: Offline

Надо обсудить конкурс и, самое главное, как сделать так, чтобы наши девушки там выиграли biggrin ?

Многое зависит и от них, конечно, но, imho, и группа поддержки должна быть соответствующая cool .

Если можно, BoSSurman, ссылочки на подобные конкурсы, к которым вы имеете отношение? Вы, насколько я понимаю, в курсе всех подобных событий cool .

Apostate, кто на данный момент времени является кандидатами?

P.S. Девушки у нас красивые во всех отношениях, и, думаю, мы должны создать массивную угрозу конкурсанткам с других факультетов smile

Кто что думает?

Прикрепления: 1763657.jpg (19.1 Kb)

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

BoSSurman Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:30 | Сообщение # 2
Корифей
Награды: 0
Группа ВКонтакте

Основую информацию можно найти там.

:-P

зло_в_шоколаде Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:49 | Сообщение # 3
Магистр
Давно пора красавиц наших всем показать:)

Улыбайтесь, это всех раздражает

Expert Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:53 | Сообщение # 4
Главный
Quote (зло_в_шоколаде)
Давно пора красавиц наших всем показать:)

Вот и я об этом biggrin .

зло_в_шоколаде, ждем вас с нетерпением wink тоже

Quote (BoSSurman)
Группа ВКонтакте Основую информацию можно найти там.

BoSSurman, очередной respect

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

BoSSurman Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:06 | Сообщение # 5
Корифей
Quote (Expert)
BoSSurman, очередной respect

Да не за что smile

Apostate Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:51 | Сообщение # 6
Абитуриент
Какдидатами на победу или вообще кандатами на конкурс biggrin На победу все, на конкурс пока что 6 девушек отдали мне анкеты, завтра я покажу вам их

Хочешь мира, готовься к войне...

Expert Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:31 | Сообщение # 7
Главный
Сегодня написал вот такое представление Светопольской В.О.:

Начальнику управления
Светопольской В.О.

Запрос объяснений

Прошу Вас в срок до 10.10.2008 предоставить на мое имя аргументированные и мотивированные объяснения по факту не прохождения отборочного тура конкурса ”Краса Севера 2008” участницами нашего факультета.
Факультет информационных систем и технологий делегировал достаточное количество участниц, и выглядит очень странным факт не прохождения отборочного этапа ни одной участницей нашего факультета.
Также прошу объяснить связь между присутствием в жюри заинтересованных лиц факультетов 2-го учебного корпуса и прохождением конкурсного отбора участницами тех же факультетов.

И.о. декана ФИСТ Д.А. Беляев

вторник, 7 октября 2008 г.

Блог декана

maestRo Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:01 | Сообщение # 8
Магистр
Девушки ИСиТ самые красивые, из всех красивых девушек СыктГУ smile

Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :)
Так что: ==Тут могла быть наша реклама==

BoSSurman Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:18 | Сообщение # 9
Корифей
Expert, интересно бы было почитать ответ на него )) Я примерно предполагаю что там будет, но подожду "официальную" версию wink

Apostate Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:57 | Сообщение # 10
Абитуриент
Я бы сказал, что со стороны организаторов, а именно со стороны жюри, было очень не тактично так поступать! По сути своей они забили на целый факультет и при этом считают, что все правильно сделали. И выглядит это очень странно... я считаю, что наши девушки имели все основания на выход в следующий тур

Хочешь мира, готовься к войне...

Natalia Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:57 | Сообщение # 11
Студент
Мда)) и правда очень интересно, по какому принципу выбирали девочек uhm
Имхо, Наши выглядели очень достойно hands

:)

Expert Дата: Среда, 08.10.2008, 06:28 | Сообщение # 12
Главный
Quote (BoSSurman)
Expert, интересно бы было почитать ответ на него )) Я примерно предполагаю что там будет, но подожду "официальную" версию

Если она все-таки мне напишет, отсканирую и выложу здесь. Я ей послал через канцелярию, т.е. зарегистрировал, так что ответить должна официально. Подобных "деканских" запросов, в принципе, руководители структурных подразделений побаиваются.

Обидится, наверно, ещё. Но, согласимся, что "в тонусе" их держать нужно cool .

Quote (maestRo)
Девушки ИСиТ самые красивые, из всех красивых девушек СыктГУ

Согласен.

Блог декана

BoSSurman Дата: Среда, 08.10.2008, 09:49 | Сообщение # 13
Корифей
Quote (maestRo)
Девушки ИСиТ самые красивые, из всех красивых девушек СыктГУ

При отборе, по идее, должны были учитывать не только внешний вид...

eXceed Дата: Среда, 08.10.2008, 10:07 | Сообщение # 14
Профессор
Интересно по каким критериям шел отбор?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

BoSSurman Дата: Среда, 08.10.2008, 10:10 | Сообщение # 15
Корифей
Quote (eXceed)
Интересно по каким критериям шел отбор?

Я уже говорил где-то, что дожны были смотреть не отлько на внешность, но и на то, как человек умеет говорить, выражать мысли, держать себя на сцене, двигаться, слышать музыку и т.д... Но.. подождем официальную версию wink

Expert Дата: Среда, 08.10.2008, 21:37 | Сообщение # 16
Главный
Quote (BoSSurman)
Но.. подождем официальную версию

Конечно, ждём. Надеюсь, Светопольская ответит wink . Если нет, то в понедельник будет запрос ректору на этот счёт cool .

Quote (BoSSurman)
Я уже говорил где-то, что дожны были смотреть не отлько на внешность, но и на то, как человек умеет говорить, выражать мысли, держать себя на сцене, двигаться, слышать музыку и т.д...

Безусловно. Но, я тоже что-то немного понимаю в ... девушках biggrin , и наши (м.б. не все) вполне должны были всё правильно сделать.

==
Мне кажется, тут имеет место быть просто неграмотный или, если хотите, недальновидный и политически неверный шаг г-жи Светопольской. Поэтому собственно, я и намерен разбираться до конца.

Ну не могла ни одна из семи (!) девушек "не уметь говорить, выражать мысли, держать себя на сцене, двигаться, слышать музыку и т.д..."

Если бы у нас одна была, тогда я бы (возможно) понял. Но - целых семь прокатили => будем разбираться. Мне это (Светопольская) не сложно biggrin , а ей - тонус cool .

Блог декана

Stranger Дата: Среда, 08.10.2008, 23:05 | Сообщение # 17
Магистр
Там почти треть с нашего факультета была. Непорядок.

Quote (Expert)
Ну не могла ни одна из семи (!) девушек "не уметь говорить, выражать мысли, держать себя на сцене, двигаться, слышать музыку и т.д..."

И то верно...

"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)

Expert Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:59 | Сообщение # 18
Главный
Quote (Expert)
Надеюсь, Светопольская ответит

Не ответила biggrin . Т.к. ответить то и нечего cool .

Но я настырный. В понедельник новый запрос сделаю. Но уже более серьезный cool .

Блог декана

V@D Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:17 | Сообщение # 19
Школьник
Правильно! Надо всё таки сделать так, чтобы справедливость восторжествовала! и вообще как такое могло произойти что были заинтересованные люди в жюри, это не допустимо surprised и не тока на конкурсах красоты! angry

Expert Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:11 | Сообщение # 20
Главный
Quote (Expert)
Сегодня написал вот такое представление Светопольской В.О.:

Не ответила. Но я настырный. Правда, подумал, может дама считает, что мои запросы - это шутка. Поэтому попробовал ещё раз (отправил через канцелярию):

Повторно

Начальнику управления
по внеучебной и воспитательной работе
Светопольской В.О.

Запрос объяснений

От моего имени Вам 07.10.2008 направлялся запрос объяснений по факту не прохождения отборочного тура конкурса ”Краса Севера 2008” участницами нашего факультета.
Вы данный запрос проигнорировали.
Повторно требую объяснений странного факт не прохождения отборочного этапа ни одной участницей нашего факультета. Факультет информационных систем и технологий делегировал достаточное количество участниц.
Прошу предоставить точный список членов жюри (с указанием должности и места работы/учебы) указанного выше конкурса, а также объяснить связь между присутствием в жюри заинтересованных лиц факультетов 2-го учебного корпуса и прохождением конкурсного отбора участницами тех же факультетов.
В заключение предупреждаю, что в случае продолжения игнорирования моих запросов, я оставляю за собой право использовать другие эффективные организационно-правовые методы воздействия на Вас с целью добиться реакции в части выполнения Ваших прямых должностных обязанностей.
Ситуация игнорирования просьб декана начальником управления, которое обслуживает одно из направлений жизни факультетов, выглядит по меньшей мере странным, а по большей – неприемлемой.
Срок ответа на данный запрос – до конца рабочего дня 17.10.2008.

И.о. декана ФИСТ Д.А. Беляев

четверг, 16 октября 2008 г.

Если и в этот раз она не ответит, то придётся все-таки задавать ей вопросы в другом ключе и в другом месте. Надеюсь, она не глупа.

Блог декана

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Архив » Устаревшие и неактуальные темы / Важное » Краса Севера 2008
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz