Факультет ИСиТ Четверг, 30.11.2023, 20:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Архив » Устаревшие и неактуальные темы / Важное » Дизайнерское обеспечение факультета
Дизайнерское обеспечение факультета
Expert Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:48 | Сообщение # 81
Главный
Награды: 1
Статус: Offline
Так как бренд ФИСиТ и логотипы + дизайн атрибутики, разработанные vitalyu, уже достаточно хорошо раскручены, то вывел данную тему из закрытого раздела.

Также многим, наверно, будет интересно проследить историю её появления/разработки. То есть данная тема - уже фактически архивная, и в ней содержатся важные уже исторические сведения wink

Тему пока не закрываю, т.к., возможно, появятся комментарии или какие-либо дополнительные мнения.

Кстати, мы так и не успели флаг новый сделать к прошедшему недавно Дню ФИСиТ. Из-за этого отодвинули официальную презентацию символики на осень. Приурочим презентацию символики, включая флаг, ко Дню первокурсника ФИСиТ 2009, который ориентировочно состоится в начале-середине октября.

На будущей официальной презентации мы также торжественно объявим разработчика.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Stranger Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:38 | Сообщение # 82
Магистр
Награды: 0
И он торжественным маршем пройдет и представит флаг...а там потом еще парад следом...и колонна военных...и декан следом в открытом кадиллаке проедет и ручкой помашет)))

P.S. Это я так, стебаюсь...не обращайте внимания..

"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)

eXceed Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:38 | Сообщение # 83
Профессор
О, как насчет костюмированного представления?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Expert Дата: Среда, 23.09.2009, 20:49 | Сообщение # 84
Главный
Quote (Expert)
Заложил расходы по изготовлению атрибутики в смету на 2009 г. Посмотрим, что из этого выйдет.

Нам выделили 5000 руб. на новый флаг. Даже больше чем по смете закладывали. Даже очень спокойно, хотя и пришлось прилепить "гирлянду" записок cool .

Вопрос: макет флага оставляем без изменений?

Макет можно посмотреть на главной странице; он там выполняет роль логотипа.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

МихА Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:26 | Сообщение # 85
Преподаватель
Даже если кто-то скажет, что флаг ему не нравится - сомневаюсь, что кто-то сделает что-то лучше.

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

Expert Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:35 | Сообщение # 86
Главный
Флаг заказан.

Блог декана

Expert Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:34 | Сообщение # 87
Главный
Quote (Expert)
Флаг заказан.

Новый флаг размером метр на полтора готов и установлен в деканате:

Блог декана

eXceed Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:52 | Сообщение # 88
Профессор
ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ. ЭТО НЕ ФЛАГ.

Виталик конечно молодец, но бжлад, он не понимает чем отличается флаг от знамени или от просто картинки с символикой. Увы, но вы зря потратили деньги. На вашем месте я бы убрал это в шкаф и никому не показывал. Ну или хотя бы не называл это флагом. Скорее больше похоже на знамя. Но если это знамя, то ему не хватает атрибутики знамени.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 09.10.2009, 14:04

Expert Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:11 | Сообщение # 89
Главный
eXceed, почему опять ворчим ПОСЛЕ факта его изготовления, если ранее:

Quote (Expert)
Вопрос: макет флага оставляем без изменений?

Макет можно посмотреть на главной странице; он там выполняет роль логотипа.

задавался вопрос соответствующий. Причём Н Е О Д Н О К Р А Т Н О (см. выше по теме).

angry

Quote (eXceed)
На вашем месте я бы убрал это в шкаф и никому не показывал.

А что тогда показывать? Вы сделаете макет? В какие сроки? Я готов ещё 1500 руб. своих денег потратить на вариант, который предложите.

--
Кому ещё что не нравится? sad

--
Для справки: старый флаг не соответствовал новой символике факультета, которую мы уже давно применяем в бумагах, дипломах, грамотах, вывесках.

Блог декана

eXceed Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:26 | Сообщение # 90
Профессор
Expert

Ок, теперь по сути.

О изготовлении флага я узнал недавно от Ани и высказал ей свое мнение. Конечно ей было плевать. Здесь писать не стал, т.к. всем плевать, особенно на мое мнение.

Занчит так. Взять дизайнера(увы, для рисования у меня руки не от туда растут) и сделать ему введение в геральдику и вексиллологию. Ну или пусть почитает сам, пусть посмотрит примеры. Текущий "флаг" похож на знамя. Можно оставить его и оформить как знамя.

Expert Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:30 | Сообщение # 91
Главный
Quote (eXceed)
Занчит так. Взять дизайнера(увы, для рисования у меня руки не от туда растут) и сделать ему введение в геральдику и вексиллологию. Ну или пусть почитает сам, пусть посмотрит примеры. Текущий "флаг" похож на знамя. Можно оставить его и оформить как знамя.

Ok. Спасибо.

Блог декана

vitalyu Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:31 | Сообщение # 92
Преподаватель
Quote (eXceed)
ЭТО НЕ ФЛАГ

Ну, вообще-то, и я это флагом не называл smile Поэтому и здесь не выкладывал .. Это было просто пробником (если присмотритесь, справа даже кубики не дорисованы) .. Меня тогда все торопили-торопили, вот и выдал эту недоделку .. потом все затихло, ну и я забыл smile Так что не ворчим, надо - сделаем другой, только, лично я, не в ближайшее время ..

Пашка, если хочешь помочь - накалякай хоть в пейнте набросок, я его потом стилизую как надо ..

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

Stranger Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:44 | Сообщение # 93
Магистр
Quote (eXceed)
О изготовлении флага я узнал недавно от Ани и высказал ей свое мнение. Конечно ей было плевать.

Да серьезно что ли? Какие интересные факты вырисовываются...А вообще по факту, что ж ты свое мнение мне высказываешь, а не дизайнеру? Или что тебе мешает скзать ему напрямую свою точку зрения?
Второе - за все время пока делался флаг, а если брать в общем, то уже около года....НИКТО не предложил иных вариантов (и даже не пытался)...
Третье - исходя из твоих же слов, а был ли предыдущий флаг "флагом"?

Вообще, очень интересен тот факт, что у нас бурное обсуждение, критика и прочие "премудрости умности" начинаются в тот момент, когда уже все сделано, а на стадии проекта все молчали...Так что я думаю, что "после драки кулаками не машут"...поэтому можно поставить в данном вопросе жирную точку.

===
хм, недоделка да....лучше бы не приносил тогда совсем..сейчас бы не пришлось отмазываться...

"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)

Сообщение отредактировал Stranger - Пятница, 09.10.2009, 16:46

eXceed Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:10 | Сообщение # 94
Профессор
Stranger

Отставить гонево! Не ты ли мне поведала историю тяжкого труда над флагом и косяки при его изготовлении.

Stranger Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:29 | Сообщение # 95
Магистр
eXceed, А ты выбирай выраженния...нечего тут приказы отдавать, не дома.
Не спорю, были трудности с изготовлением флага...да некоторые фирмы отказались его делать...НО...я не говорила про то, что "это не флаг и бла-бла..."...это уже твои слова...

===
я умываю руки, имхо, я всего лишь посредник тут...

Сообщение отредактировал Stranger - Пятница, 09.10.2009, 17:35

Expert Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:48 | Сообщение # 96
Главный
Успокоимся, друзья.

Мне флаг всё равно нравится smile . И, еще раз, спасибо Виталию ok !

--
Есть ещё те, кому нравится eek ?

smile

Блог декана

vitalyu Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:59 | Сообщение # 97
Преподаватель
Quote (Stranger)
хм, недоделка да....лучше бы не приносил тогда совсем..сейчас бы не пришлось отмазываться...

Ну, я же обещал, как никак =) Но предупреждал, что никогда ни флаги, ни грамоты, ни визитки до того не делал smile Отмазываются когда делать не хотят. А я всегда пожалуйста, нужен - помогу smile
P.S. Не злись, нервы одни на жизнь, пригодятся еще wink

Quote (Expert)
И, еще раз, спасибо Виталию

И вам всем спасибо, что дали повод и возможность порисовать biggrin И за критику тоже спасибо, самому сложно косяки высматривать sad

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

Expert Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:34 | Сообщение # 98
Главный
Тема закрывается и становится достоянием истории.

vitalyu и всем участникам темы, еще раз - спасибо!

Блог декана

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Архив » Устаревшие и неактуальные темы / Важное » Дизайнерское обеспечение факультета
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz