Дизайнерское обеспечение факультета
|
|
BoSSurman |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:44 | Сообщение # 61 |
Корифей
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Expert) ВСЁ НРАВИТСЯ! Подождем еще немного:) Дальше - лучше)))))))
:-P
|
|
| |
сливачная_чуда |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:49 | Сообщение # 62 |
Лидер в юбке
| Мне последнее очень понравилось
Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи. Оскар Уайльд
|
|
| |
Stranger |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:18 | Сообщение # 63 |
Магистр
| мне последняя работа понравилась) обои рулеzzz) Кидаем в массовое производство
"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)
|
|
| |
xisem |
Дата: Среда, 10.09.2008, 13:11 | Сообщение # 64 |
Бакалавр
| Для меня эта тема наиболее интересна. Не ожидал от виталика такого великолепия =) Респект!!! Посл вариант симпатичный, но замороченный, в жизни бы не догадался что означает логотип если бы покадровое не объяснил. Вобщем нужна простота и красота!... жаль с моей стороны пока ничего нету. на досуге можно порисовать =) причина: коммерческие проекты. кстати для тех кто "неВконтакте" со мной, вот галерея, пока только "Вконтакте". куплю домен, перееду с портфолио к себе.
Добрый мир!
|
|
| |
vitalyu |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 02:52 | Сообщение # 65 |
Преподаватель
| Quote (xisem) Не ожидал от виталика такого великолепия =) Респект!!! Спасибо Вот еще бы меня с большой буквы Quote (xisem) Посл вариант симпатичный, но замороченный, в жизни бы не догадался что означает логотип если бы покадровое не объяснил. Не согласен с тобой. Логотип не расшифровка, а ассоциация! EBR тоже с коллайдером ассоциируется.. Логотипов расплодилось море, все "простые" уже разобрали по несколько раз. Это лого достаточно просто рисуется ручкой на бумаге и не является производной иных лого.. Quote (xisem) причина: коммерческие проекты Ну, щас у всех так.. Но вечерок, думаю, найти-то можно ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
vitalyu |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 03:19 | Сообщение # 66 |
Преподаватель
| Дмитрий Анатольевич, надо бы дату и время определить, когда собраться и определиться по дизайну окончательно. Назовите любое время - освобожусь
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
xisem |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:06 | Сообщение # 67 |
Бакалавр
| не EBR а EBG ))) если расшифровать то шарик по центру как бы собирает все другие, т.е. помогает другим организациям. Я как-то запомнил лого на канала National Geographics, просто запомнил молекулу, остальное само пришло. Насчет редизайна факультета конечно нужна полная программа: визитки, конверты, формы и т.д. можно ещё корпоротивку с пирожными фирменными. Друзья в Ярославле работают в рекламном агенстве и они держат куст из 22 городов в которых Билайн купил конторы связи - в них производят редизайн и эти самые вечеринки с Билайновскими тортиками! т.е. крем на тортике полосатый - черно желтый =) вот это мне очень понарвилось
Добрый мир!
|
|
| |
Expert |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:37 | Сообщение # 68 |
Главный
Награды: 1
| Quote (vitalyu) Дмитрий Анатольевич, надо бы дату и время определить, когда собраться и определиться по дизайну окончательно. Назовите любое время - освобожусь vitalyu, если не возражаете, хотел привлечь еще Мишу Людзимина к нашей беседе и весь студсовет. Будете принимать комплексные комплименты . Просто надо обсудить детали с теми атрибутами факультета, которые мы планируем сделать. Может, все-таки, и флаг переделать? vitalyu, все время забываю спросить номер сотового. Скиньте, пожалуйста, в личку свой номер. Созвонимся по этому вопросу (если не возражаете).
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:58 | Сообщение # 69 |
Профессор
| vitalyu Ну сколько просить тебя можно? Ты вообще сделаешь нам окраску на самолеты? >:(
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
xisem |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:26 | Сообщение # 70 |
Бакалавр
| Нарисовал Паше логотип. 5 минут работы.
Добрый мир!
|
|
| |
vitalyu |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:42 | Сообщение # 71 |
Преподаватель
| Quote (xisem) Нарисовал Паше логотип. 5 минут работы. Ну, не 5 минут работы Там нужен скин для самолета, а не лого. Мне очень понравилось Пашко, я в процессе .. Как только - так сразу ..
Сообщение отредактировал vitalyu - Суббота, 13.09.2008, 20:47 |
|
| |
xisem |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:34 | Сообщение # 72 |
Бакалавр
| 5 минут Виталик. идея возникла быстро, т.к. эти боковые перья достаточно тривиальная тема. =) (в кореле делал)
Добрый мир!
|
|
| |
eXceed |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:10 | Сообщение # 73 |
Профессор
| Ребята из ВПГ очень высоко оценили это лого. Уже разрабатывают план переноса лого на футболки
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
vitalyu |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:16 | Сообщение # 74 |
Преподаватель
| Quote (xisem) (в кореле делал) Как-то решил заставить себя на Corel сесть (как в свое время с ФШ было, пользовался до того продуктами Ulead), но, просидев пару дней - сделал вывод, что слабоват редактор. Может, просто, подход не тот взял .. В ФШ сейчас в основном масками рисую, правда, времени много отнимает (поэтому и удивился от 5 мин). Если что быстрее - то Flash, имхо, самый удобный векторный редактор ..
Сообщение отредактировал vitalyu - Понедельник, 15.09.2008, 14:19 |
|
| |
eXceed |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 06:30 | Сообщение # 75 |
Профессор
| vitalyu Срочно в течении пары дней дай мне лого чистое для видео. Уже начал монтаж ролика на день первака.
|
|
| |
xisem |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:24 | Сообщение # 76 |
Бакалавр
| Quote (vitalyu) сделал вывод, что слабоват редактор. ООоооохххх как же ты ошибаешься Виталий.... как же сильно ты ошибаешься ))) Quote (vitalyu) Flash, имхо, самый удобный векторный редактор .. имхо то имхо, а вот в реале всё совсем не так, Flash для анимации и т.д. а не для векторных издевательств. Я когда-то к корелу отнорсился с презрением, теперь полюбил! :*** Про корел лучше послушай специалистов, прежде чем делать выводы
Добрый мир!
|
|
| |
vitalyu |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:58 | Сообщение # 77 |
Преподаватель
| Quote (xisem) ООоооохххх как же ты ошибаешься Виталий.... как же сильно ты ошибаешься ))) Да ну? Работа в Кореле Quote (xisem) Про корел лучше послушай специалистов, прежде чем делать выводы Мой школьный лучший друг работает в студии Лебедева в Москве. Так вот разрабатывая концепции для особо крупных компаний вообще используют Люстру .. Поверь мне, если бы ты увидел работы этого человека, ты бы просто несколько часов в шоке пребывал. Это не ты и не я .. Это другой .. совершенно другой уровень 
Сообщение отредактировал vitalyu - Пятница, 03.10.2008, 23:00 |
|
| |
xisem |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:25 | Сообщение # 78 |
Бакалавр
| Завитки на рисунке дефолтная операция в кореле - это про картинку. У меня есть более влиятельный на этот счёт человек мой будущий зять - Токарев Виктор Васильевич - директор дизайн-студии Республиканской Типографии, его советы мне очень помогают, на самом деле Corel, Люстра - это всеголишь инструмент, главное голова! Они используют чаще корел
Добрый мир!
|
|
| |
vitalyu |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:29 | Сообщение # 79 |
Преподаватель
| Quote (xisem) Они используют чаще корел Ну, уровни студий разные. Голова - это важно, но без инструментов не даст себя раскрыть .. Спорить вообще бессмысленно, да и тема не та =)
|
|
| |
Expert |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:48 | Сообщение # 80 |
Главный
Награды: 1
| Заложил расходы по изготовлению атрибутики в смету на 2009 г. Посмотрим, что из этого выйдет.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
|