Факультет ИСиТ Среда, 21.08.2019, 14:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ghost, Веснуха  
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Общество & Наука & Политика » Прочие серьезные обсуждения » Уничтожение отцовства (О незавидном положении мужчины который ХОЧЕТ быть отцом)
Уничтожение отцовства
DenisK@ Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:20 | Сообщение # 1
Философ-болтун
Группа: СуперАктив
Сообщений: 474
Награды: 0
Статус: Offline
«Только у раба могли забрать детей, не спросив на то его согласия; у мужчин отбирают их собственных детей, не спрашивая их согласия. До сих пор мы все еще говорим женщинам, что они имеют право на детей, а мужчинам мы говорим, что они должны бороться за детей».
Уоррен Фаррелл.

Мужчина который ХОЧЕТ быть отцом автоматически виноват за всех мужчин которые не хотят. Самое страшное, что это узаконено


Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
 
DenisK@ Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:21 | Сообщение # 2
Философ-болтун
Группа: СуперАктив
Сообщений: 474
Награды: 0
Статус: Offline
Весной 2008 года я принял участие в разработке законопроекта, посвященного поддержке отцовства в России......
Почти каждое издание, откликнувшееся на событие, процитировало мое выступление в Думе, особо не вникая при этом в его смысл. Отношение к проблеме отцовства по-прежнему остается инфантильным, например, МК ограничился девичьим «хи-хи-хи»
......
3. Феминоцентризм семейной и демографической политики.

Существуют государственные программы, нацеленные на то, чтобы создать для матерей максимальный комфорт, общественные организации и движения, защищающие права матери и ребенка и т.д. Статья 38 Конституции РФ посвящена материнству и детству, но в ней нет ни слова об отцовстве — двойной стандарт зафиксирован даже в главном законе страны. С легкой руки одного из российских политиков обрело популярность словосочетание «материнский капитал». Несмотря на очевидную значимость проблемы отцовства, на то, что в воспитании детей исторически сложившаяся роль отца, как минимум, не менее важна, чем роль матери, на протяжении многих лет этот вопрос традиционно замалчивается. Исключительно женские, материнские проблемы ставятся во главу всех мер и рекомендаций в области семейной и демографической политики. Проблемы мужчин, отцов в рамках семейной политики совершенно не учитываются, а если это и происходит, то лишь в контексте борьбы с алкоголизмом, насилием и рядом других пороков. Фактически, между понятиями «материнство» и «детство» парадоксальным образом поставлен знак тождества…

Но ведь отцовство — не менее достойное и важное дело, нежели материнство, и поэтому заслуживает всяческого поощрения. От поощрения и поддержки отцовства зависит будущее нашей страны. Не следует ли уравнять права отцов и матерей в получении поддержки от государства? А также установить льготы для мужчин, имеющих детей, при приеме на работу, при определении времени отпуска, предоставлении медицинских услуг и пр.

Частая неподготовленность отцов также является результатом ущербной семейной политики. Даже в полноценных семьях наличие и отца и матери нередко остается лишь номинальным в случаях недостаточного участия в воспитании ребенка молодых пап, неглубокого осознания ими своей отцовской роли. Средний возраст новоиспеченного папы в России не достигает и 25 лет, то есть, по сути дела, рубеж перехода к самостоятельной жизни совпадает у многих с рождением собственных детей. Будущие папы нуждаются в информации, у них нет должных навыков обращения с ребенком. Тезис о том, что искусству отцовства можно и должно учить, не может вызвать даже малейших сомнений, однако на самом высоком уровне определения направлений семейной политики в России напрочь отсутствуют какие бы то ни было инициативы, нацеленные на подготовку и образование будущих отцов.
Читать далее


Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
 
tersus Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:38 | Сообщение # 3
Профессор
Группа: СуперАктив
Сообщений: 2805
Награды: 0
Статус: Offline
DenisK@, Все беды в мире, потому что будущих мужчин воспитывают женщины. Ты можешь вкалывать всю жизнь и платить ипотеку, не бывать с детьми дома, а к 40 годам получаешь упреки от жены. При разводе ты как "настоящий мужчина" должен оставить всё и детей и квартиру. Даешь равенство полов. Мужчины вносят до 80% всего мирового ВВП, при том прожигают 2/3 национальных доходов женщины. По итогам кризиса 90% просроченных ссуд приходится на женщин. Женщины виновны в ипотечном кризисе в США, а как следствии в мировом кризисе.

По исследованиям британских ученых, в Африке в междоусобных войнах самыми жестокими были женщины, затем идут дети, а последними мужчины.

 
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Общество & Наука & Политика » Прочие серьезные обсуждения » Уничтожение отцовства (О незавидном положении мужчины который ХОЧЕТ быть отцом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright bda-expert.ru © 2008-2019Хостинг от uCoz