А еще, если легализовать ганжубас, то правительству останется не долго. Конечно революции не будет. Просто все забьют болт. Это ладно. Стоит для начала поделить наркотики на синтетику и не не синтетику и ОПИАТЫ(ЗЛО) и НЕ ОПИАТЫ(МЕНЕЕ злое).
Я ничего не вижу плохого в том, что человек ради практик употребляет мескалин или псилоцибин. Тут тонкая психология и высшие материи. Ну или иногда покуривает дудку для расслабления. Ведь действительно расслабляет, снимает многие психологические и социальные барьеры между людьми.
Я вижу ЗЛО в том, что человек-системщик торчит на хмуром и других опиатах или их заменителях(метадон например).
Меня нарягает то, что большинство о веществах вообще ничего не знают. Безграмотность - гланвный порок общества.
Хотя если просто сравнить цифры, то скажем смертность в ДТП по вине пьяного водителя в разы больше, чем от оверлоада героином. А от ганжубаса официально умер только один человек. Да и то не от оверлоада, а от рака легких(который с успехом развивается у курильщиков табака). Чуете разницу?
ОТКРОЙ СВОЙ РАЗУМ, ОЛОЛО!
Удивительно, но подобную картину можно наблюдать и в клубах Сыктывкара. Не часто, но все же.