Факультет ИСиТ Четверг, 30.11.2023, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ghost, Веснуха  
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Общество & Наука & Политика » Прочие серьезные обсуждения » США и Нато против России (оцениваем возможность войны)
США и Нато против России
zadof Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:28 | Сообщение # 21
Задов, Василий Петрович
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (acidrain)
Алиса - это хард-рок.

ну по мне так на индерок/dreampop похожа. А вообще а Олисы только ольбом джаз кочает.

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrain Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:36 | Сообщение # 22
Painkiller
Quote (zadof)
А вообще а Олисы только ольбом джаз кочает

При бессоннице покатит.

すべての灰

Fly_F Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:04 | Сообщение # 23
Ассистент
Quote (tersus)
"американцам пришлось заплатить $171 млн талибам, чтобы они не обстреливали грузовики, идущие через Хайберский проход."

Там вроде как о 360 млн речь.Ссыль
Ну они там бизнес мутят с наркотиками, вроде как большую часть мира герычем обеспечивают. ( из зельтгейц 2011) Такая вот афшерная наркотическая зона. Это типа их крышуют.

А глобальной войной они не пойдут на нас. Сытая европа, хотя и ворочается на стуле, но дела там вроде как не плохо, не считая извечных проблем, так что она фиг ввяжется в попытки америкосов утолить огромный голод финансов. Да и китай, который из оборванца чернорабочего, поднялся за счет денег всего мира)) Труд милиарда это вам не шутки. А Китай идеологически не любит америкосов, свежи прошлые обиды, да и с нами некоторые общие корни имеет. Ну единственное, из серьезных игроков, Япония будет за них, но это не так много. Так что америкосы будут наглеть пока им дают, что скоро закончится. Правда они потом, чуть позже, начнут недовольно и интенсивно расскачавать лодку мировой экономики, и если кто-то все еще будет иметь глупость сидеть на долларе, тем не повезет. Остальной мир просто будут наблюдать как америка пожирает себя изнутри.

Сообщение отредактировал Fly_F - Вторник, 13.12.2011, 01:06

eXceed Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:57 | Сообщение # 24
Профессор
Да пусть завоевывают. Уже достало.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Fly_F Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:41 | Сообщение # 25
Ассистент
Quote (eXceed)
Да пусть завоевывают. Уже достало.

Если так хочется в рабство, то у тебя уже сейчас есть такая возможность. Правда придется немного потрудится и работорговцев поискать)))

acidrain Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:02 | Сообщение # 26
Painkiller
Quote (Fly_F)
Правда придется немного потрудится и работорговцев поискать)))

А зачем искать? Чечня или Дагестан уже ждет.

すべての灰

Fly_F Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:34 | Сообщение # 27
Ассистент
Quote (acidrain)
А зачем искать? Чечня или Дагестан уже ждет.

eXceed, Ну вот уже есть предложения куда можно запросто сдаться в рабы)) Ну чтобы не ждать пока тебя завоюют америкосы.

eXceed Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:05 | Сообщение # 28
Профессор
Я хочу, чтоб америкосы. Хочу демократию, макдональдс и звездно-полосатый флаг.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadof Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:24 | Сообщение # 29
Задов, Василий Петрович
eXceed, думаешь тебе американцы дадут на бородавочнике полетать, мальчиш плохиш?)

Fly_F Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:56 | Сообщение # 30
Ассистент
Quote (eXceed)

Максимум на что можно рассчитывать это бусы и резервации. Ну если народ совсем будет покладистый, то просто будут грабить. Причем текущие масштабы покажутся очень даже ничего.

zadof Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:02 | Сообщение # 31
Задов, Василий Петрович
Quote (Fly_F)
Причем текущие масштабы покажутся очень даже ничего.

особенно учитывая этнический состав морпехов)))

tersus Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:29 | Сообщение # 32
Профессор
Quote (eXceed)

Я тоже хочу. Ну вас всех клоунов.)))

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

acidrain Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:45 | Сообщение # 33
Painkiller
Quote (tersus)
Я тоже хочу. Ну вас всех клоунов.)))

Ещё один ненадежный элемент.

すべての灰

tersus Дата: Среда, 14.12.2011, 02:34 | Сообщение # 34
Профессор
Quote (acidrain)
Ещё один ненадежный элемент.

Я самый надежный. Будет счастье и процветание. У каждой индейской резервации есть большой развлекательный мегамолл. Индейцам выплачивают деньги, на которые они могут строить школы, развивать своюкультуру и развлекаться. Так они целыми днями проводят в мегамолле. Я тоже так хочу.)))

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

tersus Дата: Среда, 14.12.2011, 02:44 | Сообщение # 35
Профессор
Собственность Исламской республики.
Иран отказался вернуть США сверхсекретный беспилотник

"По одной из версий, посадить "Наблюдателя" иранцам помог поставленный в октябре российский комплекс радиоэлектронной борьбы 1Л222 "Автобаза". Мобильный комплекс предназначен для пассивного поиска излучающих целей, включая импульсные самолетные радары бокового обзора. Но как иранцам удалось захватить управление машиной, до конца непонятно."
Прикрепления: 0866764.jpg (35.9 Kb)

acidrain Дата: Среда, 14.12.2011, 06:40 | Сообщение # 36
Painkiller
Quote (tersus)
Будет счастье и процветание. У каждой индейской резервации есть большой развлекательный мегамолл. Индейцам выплачивают деньги, на которые они могут строить школы, развивать своюкультуру и развлекаться. Так они целыми днями проводят в мегамолле. Я тоже так хочу.)))

Quote (tersus)
Но как иранцам удалось захватить управление машиной, до конца непонятно

Аллах помог!
Прикрепления: 9586967.gif (37.8 Kb)

すべての灰

Сообщение отредактировал acidrain - Среда, 14.12.2011, 06:42

Fly_F Дата: Среда, 14.12.2011, 11:18 | Сообщение # 37
Ассистент
Quote (tersus)
Будет счастье и процветание. У каждой индейской резервации есть большой развлекательный мегамолл. Индейцам выплачивают деньги, на которые они могут строить школы, развивать своюкультуру и развлекаться. Так они целыми днями проводят в мегамолле. Я тоже так хочу.)))

Ага, будешь как рыбка в аквариуме с собственным замком)) Точнее таких рыбок будет дофига. И есть большая вероятность сдохнуть, если ты надаешь и тебя начнут забывать кормить, либо экономить. Ну а с самого начала сократят количество достойных рыбок, чтобы слишком не тратится. Только вся жизнь будет проходить в не аквариуме, и подачки эти будут не велики, а в собственной стране бы будешь гостем абсолютно без прав. У тебя будет только право сидеть в резервации и жрать то что дают, с маленькой надеждой выбраться оттуда. Чета не видно у их власти чтобы были индейцы)) Хотя честно особо их не искал, но так на память не припоминаю.

tersus Дата: Среда, 14.12.2011, 16:24 | Сообщение # 38
Профессор
Quote (Fly_F)
Точнее таких рыбок будет дофига. И есть большая вероятность сдохнуть,

А сейчас как-то иначе?

Сообщение отредактировал tersus - Среда, 14.12.2011, 16:49

eXceed Дата: Среда, 14.12.2011, 16:30 | Сообщение # 39
Профессор
Но как иранцам удалось захватить управление машиной, до конца непонятно

кекеке

Fly_F Дата: Среда, 14.12.2011, 17:57 | Сообщение # 40
Ассистент
Quote (tersus)
А сейчас как-то иначе?

Это смотря какие ценности в жизни, если это макдональдс и бигмолл, и верите что америкосы реально несут демократию во все страны, то может быть и ничего для вас не изменится)) Жизнь как проходила мимо так и будет проходить, а причины поругать власть и жизнь, всегда найдется, не важно какой уровень жизни, какие возможности и свободы в стране.

Сообщение отредактировал Fly_F - Среда, 14.12.2011, 17:58

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Общество & Наука & Политика » Прочие серьезные обсуждения » США и Нато против России (оцениваем возможность войны)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz