Факультет ИСиТ Среда, 21.08.2019, 14:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Финальный отсчет (Первая половина сентября)
Финальный отсчет
eXceed Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:44 | Сообщение # 1
Профессор
Группа: СуперАктив
Сообщений: 5194
Награды: 0
Статус: Offline
Буду репостить сюда со своего блога.

Первая половина сентября идет под знаком неопределенности. Мой друг, закончил университет годом ранее, и на днях сказал совсем грустно: «Сегодня пил чай и у меня кончился сахар. Впервые за все время… Действительно, сахар кончился»… Этим он дал понять, что сладкая студенческая жизнь закончилась. Он словно живет в другом мире, где не попросишь у соседа по секции сахар или растительное масло. Мире уже полноценных взрослых людей. А я как ни пытаюсь себя успокоить насчет будущего, так еще тревожней становится. Ведь этот учебный год последний. А дальше? Я вот привык жить с мыслью, что завтра как и всегда учеба, как и 7 лет назад(да, я вылетал из университета). Знал, что мне делать и как быть. А теперь с каждым днем уверенность в завтрашнем дне все меньше и меньше. И что дальше делать после получения диплома я не знаю.

Студенчество - это как последний кусочек детства, тех ощущений к которым мы привыкли. С получением диплома жизнь резко, словно с перегрузкой, даст поворот и потечет в другую сторону. Ощущения паршивей некуда. Наверное самые хреновые ощущения это пустота и неопределенность с завтрашним днем. Они сидят глубоко внутри и точат тебя. Точат и точат. Мозг исходит уже сгущенкой весь. Стараюсь смотреть на это все философски. И… И просто жду развития событий. Ведь прежде чем стать окончательно взрослым - нужно определить куда течет река, чтоб войти в это опасное течение.

А еще родители. Родители постарели. Отец в седине. Да и мать тоже седеет. Студенческие годы жизни меня научили ценить родительскую любовь и защиту. Я осознал наконец до конца роль родителей в моей жизни. И из-за того, что они постарели на глаза накатывают слезы.

Еще чертов ambient рушит электрические цепи сознания.

Прикрепления: 2794406.jpg(170.0 Kb)


bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
 
Expert Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:37 | Сообщение # 2
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 6113
Награды: 1
Статус: Offline
eXceed, внимательно ознакомился сразу же после опубликования.

А ещё smile ?

Кстати, блог eXceed находится тут: http://exceed.su/


Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
 
eXceed Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:29 | Сообщение # 3
Профессор
Группа: СуперАктив
Сообщений: 5194
Награды: 0
Статус: Offline
На этих выходных буду продолжать. Ну не могу я вести дневник четко по времени =)

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
 
eXceed Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:15 | Сообщение # 4
Профессор
Группа: СуперАктив
Сообщений: 5194
Награды: 0
Статус: Offline
Финальный отсчет. Вторая половина сентября - октябрь.

Осень в этом году не выразительная. Без ярких красок которые были раньше. Нормальные стихи не писались. Лезла голову одна не литературная ерунда. Было сделано много глупостей. Почти все были осознаны, но один черт стыдно-стыдно утром бывает. Лол, иногда бывает даже стыдно за действия совершенные 9 лет назад. Да, почему-то такие вещи лежат в голове, а нужные забываются. Возможно это как памятка на будущее о том, что не стоит делать. В конце сентября определился с темой дипломной работы.
Наконец-то я сделал то, что мне мешало спать весь сентябрь. А потом я поехал в Москву, точней в ближний замкадск для того, чтоб полетать/встретиться с друзьями. Ничего так вышло. Довольно продуктивно. Сколько было слетано, сколько было выпито с друзьями. Не посчитать. inb4 моралофагов ИТТ, мол алкоголь яд, ты будущее России и етц. РОССИЯ ВПЕРДЕ! Вот так кстате было написано на значке который единоросам сделали китайцы. И это же будет моим ответом для моралофагов. Но не об этом.
Еще одно событие которое смогло расшатать устои моей жизни на 5 курсе - отправление моего хорошего и обожаемого друга в Армию. Год без него будет скучно и немножко пусто. Если в начале октября я не думал об этом, то уже ближе к концу месяца я ощутил небольшое уныние и пустоту, а друг мой уже не так был счастлив как раньше. Хотя и не показывал это.
Побывал на дне рождения знакомого человека. Не ожидал получить приглашение на праздник. Это было интересно и я согласился. Были интересные люди, интересное место. Отлично провели ночь. Заряда бодрости хватило на неделю.
И как назло поругался с родителями. Слегка поругался из-за своего не желания приехать на выходные домой. Они меня до сих пор не хотят понимать...

И вот наступил ноябрь. Грустный ноябрь =\

Прикрепления: 7219885.jpg(48.2 Kb)


bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
 
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Финальный отсчет (Первая половина сентября)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright bda-expert.ru © 2008-2019Хостинг от uCoz