Толерантность это зло для общества?
|
|
Ghost |
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:24 | Сообщение # 21 |
Профессор
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (zadof) Прокачай уровень толерантности, с*** Quote (zadof) Ты здесь уже давно, кретин, мы знакомы. Quote (zadof) на редкость хамоватый проходимец Может хватит уже? Quote (zadof) дети не должны видеть здесь то, что они регулярно видят Это портит имидж факультета если на в глазах абитуриентов, то в глазах их родителей точно. Думаю, что любой, кто задумывается о поступлении на факультет, рано или поздно попадет на этот сайт. Да и во что превратится форум, если все перестанем себя контролировать.
|
|
| |
zadof |
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:31 | Сообщение # 22 |
Задов, Василий Петрович
| Ghost, Почему не цитируете Эксида и Дениса? они лучше?) они не портят имидж факультета? Дениска провокатор и хам и он мне в личку писал, так же как может написать любому абитуриенту попавшему на этот сайт. Кстати, а где мат?) и с... и м... это вполне литературные слова. Quote (Ghost) рано или поздно попадет на этот сайт. мне кажется, они получат удовольствие от таких жарких, отчаянных дискуссий, схватка тигра с драконом...)
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 17.11.2010, 13:39 |
|
| |
Ghost |
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:44 | Сообщение # 23 |
Профессор
| Quote (zadof) Почему не цитируете Эксида и Дениса? Их сообщения обезличены. Они никого конкретно не оскорбляют. Хотя, может я что-то пропустил. Quote (zadof) Кстати, джентльмены, а где мат?) и с... и м... это вполне литературные слова. Первое - нет, а второе, согласно википедии - мат. Да и первое, как характеристику человека, применять не стоит. Quote (zadof) Дениска провокатор и хам и он мне в личку писал Ну, этого я не видел. Не знаю, распространяются ли правила форума на личку. Тайна личной переписки и всё такое...
|
|
| |
tersus |
Дата: Среда, 17.11.2010, 20:20 | Сообщение # 24 |
Профессор
| Товарищи судьи! Задов вам говорит об этом: "ничто не может сравниться со значимостью произошедшего в Краснодарском крае. Потому что "станица Кущевская" у нас в каждом регионе. И если сейчас не будут предприняты экстремальные меры, то мы придем к глобального размера кризису. Потому что для нас, то, что произошло в станице "Кущевская" - это убийство всех наших представлений о себе, как о народе. Что страшного в произошедшем в станице Кущевская? Массовые убийства - да. Убийство детей - да. Изнасилование 200 женщин - да. Убийства, которые были не расследованы - да." "Оказалось, что мы ничего не можем. 12 лет насиловали и убивали, 12 лет! Единицы уехали, единицы пытались бороться с системой, кто-то пытался жаловаться, а потом смирились. Народ - раб! Никакие ряженые казаки не встали на защиту народа! Никакие ряженые казаки не стали свой народ защищать! Никто даже за своих дочерей не вступился! Мы врем себе постоянно о том, какие мы." Ссылка Вы ещё толерантные? Тогда они еду к вам.
|
|
| |
zadof |
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:39 | Сообщение # 25 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Товарищи судьи! Задов вам говорит об этом: Не в бровь а в глаз, казаки м.. ой, лентяи. Они и Коми до такого же состояния доведут, вот увидите.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 17.11.2010, 22:41 |
|
| |
DenisK@ |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:28 | Сообщение # 26 |
Философ-болтун
| Quote (zadof) Вы ещё толерантные? Тогда они еду к вам. Я считаю, что раб не может быть толерантным. Раб может или унижать или унижаться. zadof не призывает изгнать рабскую психологию, он призывает стать рабами, которые унижают. Нормальная толерантность доступна только людям имеющим собственное достоинство. Который не списывает свои недостатки и проблемы на происки врагов: чёрных, белых, американцев, китайцев, демократов, партократов (выбирать по желанию).
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
zadof |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:29 | Сообщение # 27 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (DenisK@) zadof не призывает изгнать рабскую психологию, он призывает стать рабами, которые унижают. А я и не знал что я побуждаю вас к этому) Сейчас конечно задумался. Какой же вы великий, Дениска! Вас тут большинство в серьез не принимают но вот лично я и думаю - Терсус так же, считаем себя вашими фанатами. Все эти темы: рабство, господство, фистинг, римминг, собственное достоинство, можно прослезиться. А Ваш журнал! Он золотыми буквами просто написан, красной строкой Я чичас процитирую, с позволения почтеннейшей публики "Секс и насилие" Давно известно, что они взаимосвязаны. Рассуждения: 1) Пока человеку далеко до нирваны и просветления, в нём бущует неприкаянная энергия. 2) Её надо куда-то направлять. Для этого надо или с кем-то воевать или заниматься сексом. 3) Если нация хочет стать более миролюбивой и отказаться от насилия, значит надо развивать сексуальную сторону. Следствие: пока общество не либерализует сексуальные взгляды его будут сотрясать поллюции революции, ксенофобия и пр. Какие мысли! Юнг отдыхает))) Наверное вы гей! О нет, заскорузлые критиканы - модераторы подумают что это оскорбление, но для вас, истинно толерантного человека не отягощенного лицемерной моралью это комплимент! Маэстро)
|
|
| |
DenisK@ |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:49 | Сообщение # 28 |
Философ-болтун
| Quote (zadof) Я чичас процитирую, с позволения почтеннейшей публики Если цитируете, то можно и ссылки поставить вот мой журнал http://d777k.livejournal.com/ вот эта конкретная запись http://d777k.livejournal.com/29748.html Можем обсудить там, а может здесь. Что вас именно смутило? Вы считаете, что сексуальные отношения должны быть как в исламе - полное табу? Там кстати в комментариях matv2hoda дала ссылку на интересную работу Фромма - "Анатомия человеческой деструктивности". Почитав я понял, что был не прав связав два этих явления напрямую. Рекомендую ознакомиться. Я вижу в вас агрессивность, а в книге грамотная классификация агрессивности, предпосылок и следствий. Quote (zadof) Наверное вы гей! Нет, но я знаком с геями и ничего осбо плохого, как и ничего особо хорошего, про них не скажу. Люди как люди. Quote (zadof) для вас...это комплимент Сексуальная ориентация это констатация факта. Она не может быть ни оскорблением ни комплиментом. Вот если я на человеку скажу: "ты блондин" это как расценивать?
|
|
| |
zadof |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:13 | Сообщение # 29 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (DenisK@) Вы считаете, что сексуальные отношения должны быть как в исламе - полное табу? Это вообще не тема для обсуждения вне кровати. Quote (DenisK@) Если цитируете, то можно и ссылки поставить http://d777k.livejournal.com/ Quote (DenisK@) Вы считаете, что сексуальные отношения должны быть как в исламе - полное табу? конечно, иначе не будем уважать их прекрасные обычаи. Quote (DenisK@) Я вижу в вас агрессивность я развлекаюсь, агрессивность была у тебя, когда ты собрал в свой либеральный кулачок все силы и попробовал отматерить меня в личке. Quote (DenisK@) Вот если я на человеку скажу: "ты блондин" это как расценивать? если ему нравится быть блондином он оценит комплимент, психология не ваша стезя)
|
|
| |
DenisK@ |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:42 | Сообщение # 30 |
Философ-болтун
| Вы опять начинаете нервничать и тыкать. Quote (zadof) попробовал отматерить меня в личке. Замете, не публично и не нарушая правил форума и не красуясь перед окружающими. Quote (zadof) Это вообще не тема для обсуждения вне кровати. А что в этом страшного? В этом ужасном и мерзком сексе Что нельзя даже вслух говорить. И кого вы собрались удивить зарезанным бараном? Вы наверное вегетарианец и не приемлете убийство животных для еды. И почему это "их" обычаи 20. §И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. http://www.bible.ru/bible/r/1/8 Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу, и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. Жертва Каина и Авеля Лень дальше искать, но баранов в библии резали много. Quote (zadof) я развлекаюсь Оскорбляя меня? И это не проявление агресии?!
|
|
| |
zadof |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:56 | Сообщение # 31 |
Задов, Василий Петрович
| DenisK@, как тебе обьяснить, ты такой забавный хм...* что, оторваться от общения невозможно, похоже ты на все грабли интернета, либрализма, философии наступил. Девушка открывшая 2 недели назад для себя интернет, в телепрограмме майла в комментах к ней, вернее, заявляет "и попрошу не выступать тех, кому фильм не нравится"))) она совсем недавно и уже просит не выступать, высокомерно так)) а еще можно просить обращения на "вы" или другие привилегии, Денис, я хочу к тебе на ты обращаюсь, хочу на вы, хочу называю тебя так, как пожелаю, никаких особенных привилегий у тебя нет, ты для интернета ничего не сделал, только завел жж в котором постишь чужие новости и картинки, т.к. созидательного потенциала на создание своих у тебя не хватает. Запомни "...", что уважение - заслуживают, оно просто так не появляется из ниоткуда. Ты высокомерный напыщенный либераст. Quote (DenisK@) А что в этом страшного? В этом ужасном и мерзком сексе smile Что нельзя даже вслух говорить. Сексом занимаются а не говорят о нем. И вытащите руку из штаноВ, мне не нравится то, что вы там предположительно делаете. Quote (DenisK@) Лень дальше искать, но баранов в библии резали много. а я тут апологет Библии??) у современных христиан нет зверских обычаев, вы словоблуд. Quote (DenisK@) Оскорбляя меня? И это не проявление агресии?! смотри*
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 18.11.2010, 11:01 |
|
| |
DenisK@ |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:27 | Сообщение # 32 |
Философ-болтун
| Quote (zadof) хочу к тебе на ты обращаюсь, хочу на вы, хочу называю тебя так, как пожелаю Quote (zadof) Ты высокомерный напыщенный И это я высокомерный? Quote (zadof) у современных христиан нет зверских обычаев А библия для современных христиан это так, насрано по вашему?
|
|
| |
zadof |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:34 | Сообщение # 33 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (DenisK@) А библия для современных христиан это так, насрано по вашему? они вроде бы не руководствуются ей, не приносят в жертву своих детей, и прочее. а вот наши мусульманские друзья иначе смотрят на такие мероприятия, типа прилюдной резни животных на праздник, ставят женщин между ослом и собакой по классификации Корана, и много еще чего, включая педофилию. Я не принимаю этого. Вся нетолерантность. Очень просто. Quote (DenisK@) И это я высокомерный? smile я не обращаю внимание на то, как ты обращаешься ко мне.
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 18.11.2010, 12:36 |
|
| |
DenisK@ |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:02 | Сообщение # 34 |
Философ-болтун
| Quote (zadof) они вроде бы не руководствуются ей так может вопрос не в вере, а в обычаях народа? Может причина не ислам, а традиции того места где воспитан человек? Quote (zadof) Я не принимаю этого. Вам что конкретно не нравится Quote (zadof) прилюдной резни животных на праздник Quote (zadof) ставят женщин между ослом и собакой Quote (zadof) включая педофилию 1) не вижу ничего страшного или нарушающего закон. 2) моральные убеждения не доказуемы и не проверяемы. Какие практические примеры вам не приглянулись? 3) педофилия запрещена законом, как и убийство младенцев или сыновей. Несмотря на Коран так никто не поступает, а если поступает то идёт в тюрьму. Quote (zadof) Вся нетолерантность. Очень просто. Толерантность здесь не при чём, есть закон. Нетолерантность, это когда вы избиваете людей основываясь на чертах лица или оскорбляете основываясь только на национальности.
|
|
| |
zadof |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:08 | Сообщение # 35 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (DenisK@) так может вопрос не в вере, а в обычаях народа? Может причина не ислам, а традиции того места где воспитан человек? Quote (DenisK@) не вижу ничего страшного или нарушающего закон. хватит балаболить "может" "не вижу ничего страшного". Ты не можешь понять почему кто то может не нравиться. Слишком глубоко посеяны семена толерантности, весь твой жж - это истеричные вопли об анифашизме, толерантности, и смежных гнилых идеях. Нафига? Кого ты лечишь? кем ты себя возомнил? Quote (DenisK@) Толерантность здесь не при чём, есть закон. Нетолерантность, это когда вы избиваете людей основываясь на чертах лица или оскорбляете основываясь только на национальности. Опять крутим терминами как хотим, вы не рабинович по маме случайно?)
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 18.11.2010, 13:08 |
|
| |
zadof |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:20 | Сообщение # 36 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (DenisK@) Quote (zadof) они вроде бы не руководствуются ей так может вопрос не в вере, а в обычаях народа? Может причина не ислам, а традиции того места где воспитан человек? Quote (zadof) Я не принимаю этого. Вам что конкретно не нравится Quote (zadof) прилюдной резни животных на праздник Quote (zadof) ставят женщин между ослом и собакой Quote (zadof) включая педофилию 1) не вижу ничего страшного Вот такая толерантность)))) женщины в хиджабах, пещерные нравы, как прекрасно это все будет на территории Коми) Благодаря таким неонацистам как Дениска)
|
|
| |
DenisK@ |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:37 | Сообщение # 37 |
Философ-болтун
| Quote (zadof) весь твой жж - это истеричные вопли об анифашизме, толерантности, и смежных гнилых идеях У вас даже не было времени почитать мой ЖЖ..... Quote (zadof) Опять крутим терминами как хотим, Всё понятно, лозунги вам куда более близки, чем определение термина. Вы мне более не интересны как собеседник, идите на митинге выступать. Quote (tersus) А Вы толерантные? У кого выше IQ, тот толерантный? Мне кажется вопрос не верен. Абсолютная не толерантность в обществе не возможна. Всем и всегда приходится мириться с "недостатками" других. У кого-то коллега по работе ругает коммунистов или демократов. Мы не спорим т.к. оставляем ему право самому выбрать во что верить и за кого голосовать. Толерантность это основа общества. Такая-же как сострадание или взаимопомощь. Вопрос в толерантности к конкретному предмету или явлению. Этот вопрос открыт. В УК РСФСР была статья за мужеложество, теперь её нет. Моральный аспект очень труден для решения юридическими методами или математическими аргументами. Как определить где грань? Где провести черту за которой толерантность превращается в поддавки?
|
|
| |
zadof |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:56 | Сообщение # 38 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (DenisK@) Вы мне более не интересны Слив Засчитан!
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 18.11.2010, 15:58 |
|
| |
eXceed |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:18 | Сообщение # 39 |
Профессор
| DenisK@ Quote А библия для современных христиан это так, насрано по вашему? Конечно насрано. Quote Нормальная толерантность доступна только людям имеющим собственное достоинство. Который не списывает свои недостатки и проблемы на происки врагов: чёрных, белых, американцев, китайцев, демократов, партократов (выбирать по желанию). Как это нормальная толерантность? Есть какие то критерии? Я вот знал одну игрульку на SMD Zero Tolerance и там вполне не толерантный мужик выпиливал шотганом более толерантных чудовищ. И батя говорит мол малатца, все правильно сделал. Или я чего то не понимаю? Как будто это что то плохое :coolface:
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:20 | Сообщение # 40 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (eXceed) Как будто это что то плохое :coolface: трололо))) Quote (eXceed) SMD Zero Tolerance прошел всю, после этого я не толерантен(
|
|
| |
|