Меня вчера укусила собака...
|
|
AL4EMIST |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:02 | Сообщение # 1 |
Ассистент
Награды: 0
Статус: Offline
| меня вчера укусила собака)
153 группа
|
|
| |
acidrain |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:18 | Сообщение # 2 |
Painkiller
| Quote (AL4EMIST) меня вчера укусила собака) 6 уколов в живот как минимум) На всякий случай
すべての灰
|
|
| |
AL4EMIST |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:01 | Сообщение # 3 |
Ассистент
| Quote (acidrain) 6 уколов в живот как минимум) вот завтра пойду)
153 группа
|
|
| |
Princessa |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:04 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| И у меня радость: мне сегодня мой ВЕЛИКИЙ руководитель "разрешил" больше никогда не думать, видите ли мне не положено по должности!!! а положено только контролировать и докладывать!!! так что теперь во время работы буду "контролировать" и "докладывать", а думать о вечном и интересном! Сколько теперь смогу успеть понять и осмыслить!!!
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его!!!
|
|
| |
Expert |
Дата: Среда, 23.06.2010, 08:19 | Сообщение # 5 |
Главный
Награды: 1
| Princessa, интересный у нас народ. Ему, так сказать, "душат инициативу", а он - радуется!
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed |
Дата: Среда, 23.06.2010, 09:26 | Сообщение # 6 |
Профессор
| Princessa Правильно разрешил. Без обид, но просто некоторые думать не способны.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Princessa |
Дата: Среда, 23.06.2010, 14:40 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Quote (Expert) интересный у нас народ. Ему, так сказать, "душат инициативу", а он - радуется! Это скорее радость сквозь слезы и шок от того, что рукодитель вообще такое посмел сказать, а тем более не простым сотрудникам, а руководителям среднего звена!!! Quote (eXceed) просто некоторые думать не способны. значит надо делать что-то для развития их умения и желания думать, или, если нет на это ресурсов, то расставаться (увольнять) с такими людьми. Конечно, может быть, со стороны для вас в этом нет ничего ненормального и это все только эмоции, но я до сих пор удивляюсь, что руководитель мог такое сказать вслух!!!
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его!!!
|
|
| |
tersus |
Дата: Среда, 23.06.2010, 15:09 | Сообщение # 8 |
Профессор
| Quote (Princessa) Конечно, может быть, со стороны для вас в этом нет ничего ненормального и это все только эмоции, но я до сих пор удивляюсь, что руководитель мог такое сказать вслух!!! Это была публичная порка или "тет-а-тет"? Это практика манагерского поведения, порождать комплексы среди подчиненных. Тактика не работает в творческих коллективах, только на конвейерных производствах.)))
|
|
| |
Princessa |
Дата: Среда, 23.06.2010, 18:53 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Это было сказано публично и всем - на планерке руководителей среднего звена!!! Quote (tersus) Это практика манагерского поведения, порождать комплексы среди подчиненных. Если бы это была какая-то продуманная тактика и спланированные действия, я бы еще поняла!!! Но сказано это было от очень большого "ума"!
|
|
| |
AL4EMIST |
Дата: Среда, 23.06.2010, 20:16 | Сообщение # 10 |
Ассистент
| а мне теперь нельзя употреблять алкоголь в любых видах, в течении 9 месяцев
153 группа
|
|
| |
zadof |
Дата: Среда, 23.06.2010, 21:21 | Сообщение # 11 |
Задов, Василий Петрович
| Подарили Bioshock 2 в пятницу, приятно ))) )) ) Princessa, а ты почему рассчитываешь на вежливость других? В магазинах не хамят? Наивно. AL4EMIST, чего это? поженился что ли? -------------------------------------------------------------------------------
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 23.06.2010, 21:24 |
|
| |
AL4EMIST |
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:30 | Сообщение # 12 |
Ассистент
| Quote (zadof) AL4EMIST, чего это? поженился что ли? неа, увы медицинские противопоказания)
153 группа
|
|
| |
zadof |
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:53 | Сообщение # 13 |
Задов, Василий Петрович
| AL4EMIST, держись.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
tersus |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:06 | Сообщение # 14 |
Профессор
| Quote (Princessa) Это было сказано публично и всем - на планерке руководителей среднего звена!!! На производстве так и должно быть, это же конвейер, где все бизнес процессы прописаны и "офисный планктон", как бурлаки на Волге, должны строго выполнять указания топ-манагеров. Топы думают и креативят, среднее звено бездумно внедряет. Добро пожаловать в корпоративный мир.))) Когда сидишь с одной стороны баррикад, думаешь что отцы засранцы-толстосуммы, когда с другой, думаешь что начальники отделов засранцы, особенно снабжение.)))) Quote (AL4EMIST) а мне теперь нельзя употреблять алкоголь в любых видах, в течении 9 месяцев Внутри паразит завелся? Используйте противозачаточные, иногда помогает.
Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 24.06.2010, 10:09 |
|
| |
AL4EMIST |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:11 | Сообщение # 15 |
Ассистент
| Quote (zadof) AL4EMIST, держись. спс:) придется Quote (tersus) Внутри паразит завелся? нет, всего лишь последствия прививки от бешенства)
153 группа
|
|
| |
Expert |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:21 | Сообщение # 16 |
Главный
Награды: 1
| AL4EMIST, Princessa, прочитал обо всех ваших приключениях. Вот, блин, вы себе нашли "радости" . Одного собака укусила. У другой начальник как ... собака . Сочувствую обоим настолько, что вывел отсюда все ваши приключения с собакой и начальником в отдельную текущую тему. 
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
AL4EMIST |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:56 | Сообщение # 17 |
Ассистент
| Quote (Expert) Вот, блин, вы себе нашли "радости" Лето как нельзя лучше началось) Теперь трезвый взгляд на мир, не смотря на день рождения и новый год:)
153 группа
|
|
| |
|