Факультет ИСиТ Четверг, 23.03.2023, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Тренды, бренды и мастхэвы (обсуждаем рекламируемые продукты)
Тренды, бренды и мастхэвы
eXceed Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:55 | Сообщение # 121
Профессор
Награды: 0
Статус: Offline
Elena

Рад видеть тебя в нашем убежище.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Elena Дата: Среда, 11.04.2012, 14:58 | Сообщение # 122
Да! Я - такая!
а уж как я рада себя тут видеть)))
хоть и не получается так часто, как хотелось бы cool

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

Elena Дата: Среда, 11.04.2012, 15:02 | Сообщение # 123
Да! Я - такая!
Вот такие предупреждения о штрафе за собачьи "сюрпризы" есть на улицах Вены: "Ты за это в ответе"

Реклама стоматологической клиники: "Вставляем с гарантией"

Рекламный флаер антикафе «Бабочки», наглядно демонстрирует людям, суть заведений нового формата. Здесь платят только за время

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

Elena Дата: Среда, 11.04.2012, 15:06 | Сообщение # 124
Да! Я - такая!
Айщ, я прям счастлива, что моя рубрика "Кое-что про рекламу" так популярна!!! biggrin *ахаха*

Elena Дата: Среда, 11.04.2012, 15:38 | Сообщение # 125
Да! Я - такая!

tersus Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:08 | Сообщение # 126
Профессор

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

Elena Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:31 | Сообщение # 127
Да! Я - такая!
Зоопарк Кельна: "Тур для влюбленных в День святого Валентина"

Реклама на транспорте

Актуально в преддверии лета :D
Средство от комаров

Принты в рамках сотрудничества Mercedes AMG и Puma

Туалет не для слабонервных

Спортзал Via Olimpiсa: "Будь независима" (пы.сы. я такой красоты не понимаю wacko )

Riffel: «В нашем шлеме вы будете себя чувствовать так же безопасно»

zadof Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:04 | Сообщение # 128
Задов, Василий Петрович
Elena, маркетология рулит!

https://www.behance.net/yarik_lee

zadof Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:05 | Сообщение # 129
Задов, Василий Петрович
как правильно маркЕтинг или маркетИнг?

https://www.behance.net/yarik_lee

Sanny Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:53 | Сообщение # 130
Правдоборец
Quote (Elena)
пы.сы. я такой красоты не понимаю

Мужчина за спиной у женщины это некрасиво? smile

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

tersus Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:56 | Сообщение # 131
Профессор
Quote (Sanny)
Мужчина за спиной у женщины это некрасиво?

Отличная реклама качалки для девочек.

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

Сообщение отредактировал tersus - Суббота, 28.04.2012, 23:58

Elena Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:09 | Сообщение # 132
Да! Я - такая!
Quote (Sanny)
Мужчина за спиной у женщины это некрасиво?

красоты неописуемой, ага)) только "гора мышыц", по моему, не есть красота)
всему надо знать меру...

Elena Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:16 | Сообщение # 133
Да! Я - такая!
Quote (zadof)
как правильно маркЕтинг или маркетИнг?

понравилась статья:
Правильное ударение в слове маркетинг
"Большая советская энциклопедия": мАркетинг
Т.Ф. Ефимова "Новый словарь русского языка": маркЕтинг
"Большой энциклопедический словарь" под редакцией А.М. Прохорова: мАркетинг
С.А. Кузнецов "Большой толковый словарь русского языка": маркЕтинг.

Возьмём транскрипцию с английского и увидим, что ударение на букве А. Возьмём стандартный приход из иностранного языка в русский - увидим, что более правильным бы было ударение на букву Е. Так сказать в русскоязычном русле. Смешно, не правда ли звучит слово мАркетологи, ну или ещё подобные.

Ма́рке́тинг (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — управление созданием товаров и услуг и механизмами их реализации, как единым комплексным процессом.

Педевикия

Ответ справочной службы русского языка

Сейчас разные словари отдают предпочтение разным вариантам. В одних лингвистических изданиях (заметим, авторитетных и солидных) допускается только мАркетинг, в других – только маркЕтинг, в третьих оба варианта даются как равноправные. Это означает, что сейчас можно говорить о допустимости обоих вариантов: должно пройти какое-то время (возможно, еще одно-два десятилетия), чтобы один из вариантов (по-видимому, это будет все же маркЕтинг) окончательно вытеснил другой.
www.gramota.ru

И так, подведя итог можно сказать, что, если вы общаетесь на русском языке более правильно было бы говорить маркЕтинг, а если же вам по барабану на русский язык, то вполне подойдёт и мАркетинг.

Elena Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:36 | Сообщение # 134
Да! Я - такая!
Persil: "Порошок вернет к жизни"

Йогурт Danio от Danone: "Убей голод"

Дети-билборды от Hot Wheels

Чайник для двоих (или для ленивых happy )

Реклама очков Instru Optiikka: "Покупайте очки, пока не поздно"

без категории

Они родились не для того, чтобы их носили (ужасть, бррр)

Реклама карнавальных костюмов Просто наши костюмы слишком хороши

Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 21.05.2012, 12:37

Elena Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:42 | Сообщение # 135
Да! Я - такая!

Представители Соц. сетей

Водонепроницаемые часы Festina продаются в пакете с водой. (забавная идея)

счастье - оно такое...

Elena Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:44 | Сообщение # 136
Да! Я - такая!
Консервы с напитками

Странные стихи в рекламе чипсов "Московский картофель"
Московский картофель
Так вкусно, скажи,
Что путаешь даже
Предлог падежи.

Мой друг на учебе,
Партнер на постели,
Всегда они обе
Картофель хрустели.

Сосед на подъезде
(Он токарь в заводе)
С карофелем ездил
Машиной в природе.

Ну, в смысле, на отпуск
Он, ездя в рыбалку,
Питался картофель.
Картофель форева.

Московский картофель
Твой друг на труда
Хрустящий, готовий
Дешевый еда!

Московский картофель -
Он друг. Он твой друг.
Он друг твой надежный.
Запомни, мой друг!

Московский картофель
Гламур, пафос, лоск -
Московский картофель
Взрывает мой моск!

Московский картофель - картофель не твой.
Жуют его только внутри кольцевой.

Анфас или в профиль
В жару или в холод
Московский картофель -
Твой серп и твой молот!

Московский картофель
не дам никому
такая картофель
нужна самому!

Московский картофель -
Твой жизненный стиль!
Для избранных богом,
Не для простофиль!

Московский картофель -
Бездальняя даль,
Безвольная воля,
Смешная печаль.

Московский картофель -
Твой друг навсегда!
Он нужен как воздух,
Сортир и вода.

Московский картофель
С тобою везде
В рюкзак и в портофель
Засунешь легко

Мне
легше, чем всем,-
я
Маяковский.
Сижу
и ем
картофель московский.

Стихи гениальний макет хоть куда
Зачем абижать копирайтера, да?
Картофский маскофель хароший еда!
Не суй грязный руки не надо куда!

Elena Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:52 | Сообщение # 137
Да! Я - такая!

Любителям повеселить гостей

Под деньгами не спрячешь правду (правду-то не спрячешь, да вот найдется ли тот, кто захочет услышать...)

Кухонные полотенца Scott: "Отлично впитывают"

Ghost Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:10 | Сообщение # 138
Профессор
Quote (Elena)
Ма́рке́тинг

Знакомые маркетологи давно и безуспешно пытаются убедить меня в правильности варианта мАркетинг. Насколько я понимаю, преподаватели нашей кафедры менеджмента и маркетинга преимущественно используют именно этот безвкусный вариант.

Elena Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:39 | Сообщение # 139
Да! Я - такая!
Quote (Ghost)
Знакомые маркетологи давно и безуспешно пытаются убедить меня в правильности варианта мАркетинг. Насколько я понимаю, преподаватели нашей кафедры менеджмента и маркетинга преимущественно используют именно этот безвкусный вариант.

Словомания
Alexis

Попробую помирить спорщиков. Я, как человек, учившийся 5 лет на маркетолога и все это годы наперкор почти всей группе говорил мАркетинг, пришел к замечательному решению вопроса об ударении.
Специалист обязан говорить «мАркетинг» применительно к предмету изучения, сфере своей профессиональной деятельности. Но, поскольку большинство людей воспринимает это слово только в сочетании с другим словом, то, рекомендую и специалистам и неспециалистам говорить «сетевой маркЕтинг». Так будет справедливо — уродливая форма бизнеса (на просторах нашей Родины) должна и звучать уродливо.

wib
2012-02-08 в 07:00

Кстати, если открыть Словарь трудностей современного русского языка, (слово компас), то можно увидеть, что современная норма — кОмпас, а устаревшая — компАс, которая сохраняется в речи моряков. Из этого можно сделать предположение, что мАркетинг постепенно становится устаревшим и профессиональным ударением.

Iisi
2012-03-26 в 12:54

ДЛЯ АВТОРА:
По правилам русского языка все слова, пришедшие в русский язык из иностранных языков, т.е. слова иностранного происхождения имеющие три слога — мар-кЕ-тинг, всегда произносятся с ударением на второй слог!!! Выучите, пожалуйста! Но в данное время допущено произношение с ударением на первый слог, это введено для удобства произношения иностранным гражданам, пытающимся говорить на русском языке. Ни один уважающий себя русскоязычный человек, не позволит подобной пошлости в речи! С уважением.

В общем, большинство приходят к тому, что "мАркетинг" устаревает. И на данный момент стоит говорить "маркЕтинг")

Ghost Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:28 | Сообщение # 140
Профессор
Quote (Elena)
В общем, большинство приходят к тому, что "мАркетинг" устаревает. И на данный момент стоит говорить "маркЕтинг")

Мнение Темы. Смотрим с 4:40:

Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 22.05.2012, 18:30

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Тренды, бренды и мастхэвы (обсуждаем рекламируемые продукты)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz