Факультет ИСиТ Четверг, 08.06.2023, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » bash.org.local
bash.org.local
eXceed Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:24 | Сообщение # 1
Профессор
Награды: 0
Статус: Offline
Не секрет, что я администрирую сеть в общежитии СГУ на Коммунистической 72. Все пользователи сети - вендузятники. Я испытываю к ним ненависть. Почему? Читайте ниже. Список лулзов будет пополнятся. К сожалению часто приходится эти ламоразмы слышать от людей учащихся на ИСиТ. Просто люди не знают/не думают головой. И так, поехали.

[03:10] user: привет, не знаешь, почему при включеном инете когда включаешь пелинк он через пару секунд открывает окно с предложением скачать обновление
[03:10] user: может что то в настройках не так?

Данная тема будет пополнятся.

Прикрепления: 9753450.png (28.5 Kb)

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 13.12.2009, 12:52

GiZMA Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:18 | Сообщение # 2
Студент
Не многовато на себя берешь, администратор?)) По общению с людьми, живущими на Комуне 72, понял, что они от тебя явно не в восторге.

acidrain Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:01 | Сообщение # 3
Painkiller
eXceed, а Вы подскажите нам систему, которая будет показывать фильмы, пахать плеером и позволять на себе запускать последние новинки игровой промышленности? Да, профессиональные обязанности Linux может выполняет лучше мастдая. Но разве это нужно рядовому юзеру? Для юзера важно, чтобы комп выполнял вышеперечисленные задачи. А что кроме мастдая с этим лучше всего справится?

Quote (eXceed)
[03:10] привет, не знаешь, почему при включеном инете когда включаешь пелинк он через пару секунд открывает окно с предложением скачать обновление
[03:10] может что то в настройках не так?

Хм, а Вам не кажется не совсем корректным выкладывать мессаги другого чела на всеобщее обозрение?

すべての灰

eXceed Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:06 | Сообщение # 4
Профессор
acidrain

Все перечисленное пингвин умеет из коробки. С играми тяжелее. Но профессионалы на то и профессионалы, чтоб придумать выход из этой ситуации. Да, рядовому юзеру нужны глюки, вирусы, трояны. Я с вами согласен. Иначе как можно вытащить бабло с юзера на новый меганужный плацебо антивирус или фаервол. Цимус в том, что многие ярые вендузятники, настоящие профессионалы программеры или сисадмины сами перешли на Linux и находят в нем превосходство. Не потому, что ОС для избранных(чушь на самом деле), а в ее мощи.

Да, думаю имена надо выпиливать.

GiZMA

Достаточно, чтоб не дать сети общежития сдохнуть.

Уже скоро как 6 лет занимаюсь обслуживанием этой сети за бесплатно. Тяну кабели, держу серверы, постоянно наращиваю сервисы в сети. Недавно по моей инициативе подключились к сети Метро. Да, я грубый в общении когда мне надоедают или у меня хреновое настроение. Посылаю всех лесом и покрываю матом. В открытую. Но бжлад я за бесплатно 6 лет работаю и работаю. И как результат моей деятельности - сеть общежития с выходом в интернет и сервисами. А на ваше мнение мне <вырезано цензурой>, да и на вас тоже <вырезано цензурой>. А, что я думаю о вас, я могу вам сказать лично.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 13.12.2009, 13:36

6yxa4 Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:15 | Сообщение # 5
Студент
/popcorn

По общению с людьми, живущими на Комуне 72, понял, что они от тебя явно не в восторге.

тоже слышал такое, но сам не вкурсе дел...приму позицию нейтралитета biggrin

Кафедра: ПИвЭ

<Я тащусь от калатушек>
<Чудочудо калатушек...>

Я ВКонтакте

Сообщение отредактировал 6yxa4 - Воскресенье, 13.12.2009, 13:16

GiZMA Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:16 | Сообщение # 6
Студент
Quote (eXceed)
А на ваше мнение мне <вырезано цензурой>, да и на вас тоже <вырезано цензурой>.

Ну что, господа модераторы, кто будет банить "порядочного" студента.

2 eXceed, повышаешь свою самооценку нахваливая себя и оскорбляя других? Как тебе еще умные дяди не объяснили, что в обществе такое поведение чревато biggrin

Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 13.12.2009, 13:36

Ghost Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:31 | Сообщение # 7
Профессор
Отредактировал сообщения в соответствии с пунктом II правил форума:
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 13.12.2009, 13:31

eXceed Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:04 | Сообщение # 8
Профессор
Троллить надо тоньше. Перечитайте еще раз мое сообщение.

Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 13.12.2009, 14:10

acidrain Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:24 | Сообщение # 9
Painkiller
Quote (eXceed)
С играми тяжелее. Но профессионалы на то и профессионалы, чтоб придумать выход из этой ситуации.

eXceed, угу, на Linux есть эмулятор ПК-игр! Но только это всего лишь эмулятор.

Quote (eXceed)
вытащить бабло с юзера на новый меганужный плацебо антивирус или фаервол

А Вы верите в это? Разве нормальный человек пойдет в магазин за чем то, если всё есть в и-нэте. wink

すべての灰

eXceed Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:30 | Сообщение # 10
Профессор
acidrain

Да не. Я согласен с тем, что под Linux почти нет толковых игр. А если появляются, то только с запаздыванием несколько лет из-за портирования.
Ну да. Пираты, йохохо! Вам нужно просто поработать больше с Linux, чтоб ощутить ее мощь.

Тема не для холивара создавалась. Просто хотел сюда постить лулзы которые генерируют вендузятники сети общаги.

Sanny Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:59 | Сообщение # 11
Правдоборец
А где тема лулзов линуксоидов?

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Expert Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:02 | Сообщение # 12
Главный
Награды: 1
Кто-нибудь мне объяснит, что такое вообще ЛУЛЗ uhm ?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Ghost Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:20 | Сообщение # 13
Профессор
Лулз или лулзы (искаж. англ. lulz, от lol — смех). Одним словом — прикол. В своём характерном использовании «всё ради лулзов» или «я сделал это ради лулзов» (от англ. I did it for the lulz — известного мема) означает, что получаемая от поступка радость уже является достаточным поводом для совершения этого поступка.

http://lurkmore.ru/Лулз

Expert Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:24 | Сообщение # 14
Главный
Ghost, благодарю.

Quote (Sanny)
А где тема лулзов линуксоидов?

Может быть, имеет смысл создать cool ?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

eXceed Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:47 | Сообщение # 15
Профессор
Expert

Смысла нет. т.к. вендузятникам не понять тонких приколов вроде cat /dev/mouse > /dev/dsp например.

Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 13.12.2009, 18:18

Expert Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:36 | Сообщение # 16
Главный
Quote (eXceed)
cat /dev/mouse > /dev/dsp

Действительно. Мне непонятно biggrin .

Блог декана

eXceed Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:09 | Сообщение # 17
Профессор
Идет диалог между двумя пользователями ОС Windows. 1й ищет установочный диск, 2й советует чего-то. Убило построение фразы.

1: а что надо?
1: виста отстой
1: 7 еще слишком сырая )
2, 1: семерка нормальная уже. я 2 месяца почти пользуюсь

Лол. Эта вин.

Веснуха Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:21 | Сообщение # 18
Преподаватель
Quote (eXceed)
2, 1: семерка нормальная уже. я 2 месяца почти пользуюсь

а может там подразумевалось: я 2 месяца почти пользуюсь
biggrin

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

eXceed Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:10 | Сообщение # 19
Профессор
Веснуха

Не знаю. Имена пользователей специально не пищу.

Expert

Переименуйте плиз тему в "bash.org.local"

И если можно, то очистите вторую строку с описанием темы.

Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 17.12.2009, 16:10

Expert Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:20 | Сообщение # 20
Главный
eXceed, сделано!

Хотя и сами могли сделать. Вы же модератор в этом разделе wink

Блог декана

Сообщение отредактировал Expert - Четверг, 17.12.2009, 16:24

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » bash.org.local
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz