bash.org.local
|
|
eXceed |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:24 | Сообщение # 1 |
Профессор
Награды: 0
Статус: Offline
| Не секрет, что я администрирую сеть в общежитии СГУ на Коммунистической 72. Все пользователи сети - вендузятники. Я испытываю к ним ненависть. Почему? Читайте ниже. Список лулзов будет пополнятся. К сожалению часто приходится эти ламоразмы слышать от людей учащихся на ИСиТ. Просто люди не знают/не думают головой. И так, поехали. [03:10] user: привет, не знаешь, почему при включеном инете когда включаешь пелинк он через пару секунд открывает окно с предложением скачать обновление [03:10] user: может что то в настройках не так? Данная тема будет пополнятся.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 13.12.2009, 12:52 |
|
| |
GiZMA |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:18 | Сообщение # 2 |
Студент
| Не многовато на себя берешь, администратор?)) По общению с людьми, живущими на Комуне 72, понял, что они от тебя явно не в восторге.
|
|
| |
acidrain |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:01 | Сообщение # 3 |
Painkiller
| eXceed, а Вы подскажите нам систему, которая будет показывать фильмы, пахать плеером и позволять на себе запускать последние новинки игровой промышленности? Да, профессиональные обязанности Linux может выполняет лучше мастдая. Но разве это нужно рядовому юзеру? Для юзера важно, чтобы комп выполнял вышеперечисленные задачи. А что кроме мастдая с этим лучше всего справится? Quote (eXceed) [03:10] привет, не знаешь, почему при включеном инете когда включаешь пелинк он через пару секунд открывает окно с предложением скачать обновление [03:10] может что то в настройках не так? Хм, а Вам не кажется не совсем корректным выкладывать мессаги другого чела на всеобщее обозрение?
すべての灰
|
|
| |
eXceed |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
Профессор
| acidrain Все перечисленное пингвин умеет из коробки. С играми тяжелее. Но профессионалы на то и профессионалы, чтоб придумать выход из этой ситуации. Да, рядовому юзеру нужны глюки, вирусы, трояны. Я с вами согласен. Иначе как можно вытащить бабло с юзера на новый меганужный плацебо антивирус или фаервол. Цимус в том, что многие ярые вендузятники, настоящие профессионалы программеры или сисадмины сами перешли на Linux и находят в нем превосходство. Не потому, что ОС для избранных(чушь на самом деле), а в ее мощи. Да, думаю имена надо выпиливать. GiZMA Достаточно, чтоб не дать сети общежития сдохнуть. Уже скоро как 6 лет занимаюсь обслуживанием этой сети за бесплатно. Тяну кабели, держу серверы, постоянно наращиваю сервисы в сети. Недавно по моей инициативе подключились к сети Метро. Да, я грубый в общении когда мне надоедают или у меня хреновое настроение. Посылаю всех лесом и покрываю матом. В открытую. Но бжлад я за бесплатно 6 лет работаю и работаю. И как результат моей деятельности - сеть общежития с выходом в интернет и сервисами. А на ваше мнение мне <вырезано цензурой>, да и на вас тоже <вырезано цензурой>. А, что я думаю о вас, я могу вам сказать лично.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 13.12.2009, 13:36 |
|
| |
6yxa4 |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:15 | Сообщение # 5 |
Студент
| /popcorn Quote По общению с людьми, живущими на Комуне 72, понял, что они от тебя явно не в восторге. тоже слышал такое, но сам не вкурсе дел...приму позицию нейтралитета 
Имя: Борис Кафедра: ПИвЭ <Я тащусь от калатушек> <Чудочудо калатушек...> Я ВКонтакте
Сообщение отредактировал 6yxa4 - Воскресенье, 13.12.2009, 13:16 |
|
| |
GiZMA |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
Студент
| Quote (eXceed) А на ваше мнение мне <вырезано цензурой>, да и на вас тоже <вырезано цензурой>. Ну что, господа модераторы, кто будет банить "порядочного" студента. 2 eXceed, повышаешь свою самооценку нахваливая себя и оскорбляя других? Как тебе еще умные дяди не объяснили, что в обществе такое поведение чревато 
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 13.12.2009, 13:36 |
|
| |
Ghost |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:31 | Сообщение # 7 |
Профессор
| Отредактировал сообщения в соответствии с пунктом II правил форума: Quote Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 13.12.2009, 13:31 |
|
| |
eXceed |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
Профессор
| Троллить надо тоньше. Перечитайте еще раз мое сообщение.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 13.12.2009, 14:10 |
|
| |
acidrain |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
Painkiller
| Quote (eXceed) С играми тяжелее. Но профессионалы на то и профессионалы, чтоб придумать выход из этой ситуации. eXceed, угу, на Linux есть эмулятор ПК-игр! Но только это всего лишь эмулятор. Quote (eXceed) вытащить бабло с юзера на новый меганужный плацебо антивирус или фаервол А Вы верите в это? Разве нормальный человек пойдет в магазин за чем то, если всё есть в и-нэте. 
すべての灰
|
|
| |
eXceed |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:30 | Сообщение # 10 |
Профессор
| acidrain Да не. Я согласен с тем, что под Linux почти нет толковых игр. А если появляются, то только с запаздыванием несколько лет из-за портирования. Ну да. Пираты, йохохо! Вам нужно просто поработать больше с Linux, чтоб ощутить ее мощь. Тема не для холивара создавалась. Просто хотел сюда постить лулзы которые генерируют вендузятники сети общаги.
|
|
| |
Sanny |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:59 | Сообщение # 11 |
Правдоборец
| А где тема лулзов линуксоидов?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Expert |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:02 | Сообщение # 12 |
Главный
Награды: 1
| Кто-нибудь мне объяснит, что такое вообще ЛУЛЗ ?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Ghost |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:20 | Сообщение # 13 |
Профессор
| Лулз или лулзы (искаж. англ. lulz, от lol — смех). Одним словом — прикол. В своём характерном использовании «всё ради лулзов» или «я сделал это ради лулзов» (от англ. I did it for the lulz — известного мема) означает, что получаемая от поступка радость уже является достаточным поводом для совершения этого поступка. http://lurkmore.ru/Лулз
|
|
| |
Expert |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:24 | Сообщение # 14 |
Главный
| Ghost, благодарю. Quote (Sanny) А где тема лулзов линуксоидов? Может быть, имеет смысл создать ?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:47 | Сообщение # 15 |
Профессор
| Expert Смысла нет. т.к. вендузятникам не понять тонких приколов вроде cat /dev/mouse > /dev/dsp например.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 13.12.2009, 18:18 |
|
| |
Expert |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:36 | Сообщение # 16 |
Главный
| Quote (eXceed) cat /dev/mouse > /dev/dsp Действительно. Мне непонятно .
Блог декана
|
|
| |
eXceed |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:09 | Сообщение # 17 |
Профессор
| Идет диалог между двумя пользователями ОС Windows. 1й ищет установочный диск, 2й советует чего-то. Убило построение фразы. 1: а что надо? 1: виста отстой 1: 7 еще слишком сырая ) 2, 1: семерка нормальная уже. я 2 месяца почти пользуюсь Лол. Эта вин.
|
|
| |
Веснуха |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:21 | Сообщение # 18 |
Преподаватель
| Quote (eXceed) 2, 1: семерка нормальная уже. я 2 месяца почти пользуюсь а может там подразумевалось: я 2 месяца почти пользуюсь 
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
eXceed |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:10 | Сообщение # 19 |
Профессор
| Веснуха Не знаю. Имена пользователей специально не пищу. Expert Переименуйте плиз тему в "bash.org.local" И если можно, то очистите вторую строку с описанием темы.
Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 17.12.2009, 16:10 |
|
| |
Expert |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:20 | Сообщение # 20 |
Главный
| eXceed, сделано! Хотя и сами могли сделать. Вы же модератор в этом разделе 
Блог декана
Сообщение отредактировал Expert - Четверг, 17.12.2009, 16:24 |
|
| |
|