Бредовые мысли
|
|
acidrain |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:25 | Сообщение # 21 |
Painkiller
Награды: 0
Статус: Offline
| Чет нет времени на бред в голове....
すべての灰
|
|
| |
Elena |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:06 | Сообщение # 22 |
Да! Я - такая!
| Я, конечно, дико извиняюсь, но кто-нибудь может сказать как называется самка тушканчика?? Без интернета. P.S. Этот вопрос хавает мой мозг!
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
acidrain |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:12 | Сообщение # 23 |
Painkiller
| Тушканчиха. А если серьезно, то это просто самка тушканчика, имхо.
すべての灰
|
|
| |
EVILdoer |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:29 | Сообщение # 24 |
[D]onatello
| тушканчиха, имхо
|
|
| |
melt_brain |
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:25 | Сообщение # 25 |
____/\__/\__°°
| тушенка )))) еще в тему из недавно полученного по мылу: "Хорошо известно всем, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдованин - человек, а молдованка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками"
|
|
| |
Elena |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:39 | Сообщение # 26 |
Да! Я - такая!
| Quote (melt_brain) москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками Мне предложили еще такие варианты: - тушканка - тушка 
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Elena |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:41 | Сообщение # 27 |
Да! Я - такая!
| Quote (acidrain) А если серьезно, то это просто самка тушканчика, имхо. Где справедливость? У нее даже названия своего нет(((( Бедная не-знаю-как-назвать самка тушканчика...)))
|
|
| |
eXceed |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:50 | Сообщение # 28 |
Профессор
| Elena Потому что в русском языке есть слова которые не склоняются.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Elena |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:49 | Сообщение # 29 |
Да! Я - такая!
| Вот и говорю, жаль. Патриархальное общество...эх...
|
|
| |
tersus |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:08 | Сообщение # 30 |
Профессор
| Quote (Elena) Вот и говорю, жаль. Патриархальное общество...эх... В Германии специально реформы провели, там женомужчины и мужеженщины решили, что у каждого подлежащего будет и женский и мужской вариант. Теперь не канцлер, а канцлерша.)))) И со всеми профессиями так. Не знаю как правильно называется Толерантность или Денск@низм?
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 26.11.2010, 00:10 |
|
| |
DenisK@ |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:55 | Сообщение # 31 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) Толерантность или Денск@низм? Сейчас eXceed заведёт вентилятор, а zadof разведёт говна по-жиже и начнём.
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
zadof |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:28 | Сообщение # 32 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Денск@низм? Я чувствую бит становится все круче, Терсус миксует сотни новеньких созвучий, задумка в том, что одна из этих штучек, должна взорвать уши, должна взорвать души) Quote (DenisK@) Сейчас eXceed заведёт вентилятор, а zadof разведёт говна по-жиже и начнём. Учебники с луркморья? Никой оригинальности. Мне кажется весь шум вокруг тебя - не оправдан) Ты огорчаешь общественность свой безыскусностью. Бредовые мысли, как вам это? http://auto.mail.ru/article.html?id=32828 
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 26.11.2010, 09:32 |
|
| |
zadof |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:51 | Сообщение # 33 |
Задов, Василий Петрович
| тушканесса, это же очевидно.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
melt_brain |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:56 | Сообщение # 34 |
____/\__/\__°°
| задрали, чесслово, сегодня в детской Ынцеклопедии животных дома посмотрю ))) ну-ка, Елена. самец норки? Одним емким словом! Нор? :))) Дыр? Дальше только непечатные варианты )
Сообщение отредактировал melt_brain - Пятница, 26.11.2010, 10:58 |
|
| |
tersus |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:00 | Сообщение # 35 |
Профессор
| Quote (zadof) тушканесса, это же очевидно. Браво!!! Дамский угодник. Елена, вот и рыцарь на белом коне нарисовался, хрен сотрешь потом.))) Quote (DenisK@) Сейчас eXceed заведёт вентилятор, а zadof разведёт говна по-жиже и начнём. Quote (zadof) Ты огорчаешь общественность свой безыскусностью. Суть поста была не #####низме, тест не пройден. (Бредовые мысли автора: так и запишем, пациент очень остро регирует на свою персону и везде видит элементы заговора против своей личности. Пять признаков из семи, для постановки клинического диагноза "Нарциссизм" Одержим желанием стать известным, хотя бы известным неудачником, как Никсон. Склонен к саморазрушению. Характер нордический, стойкий. Получится хороший публичный политик, только не позволять говорить отсебятину, необходим спичрайтер. )
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 26.11.2010, 11:01 |
|
| |
|