Elena, вы оставили предыдущих два поста в три часа ночи . Вам не спится ? Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
\ Ложитесь в 22:00-23:00 и не будет сонливости днем! Раньше ложился в 2 ночи, а вставал в 7 утра или раньше. Сначала нормально было, потом начало на парах в сон клонить. А потом решил, что если я не поменяю распорядок дня, то свихнусь. Сейчас стараюсь в 22 ложится. Просыпаюсь в 5 "по умолчанию"(дольше спать не могу, не спится) и весь день бегаю.) すべての灰
Elena, вы оставили предыдущих два поста в три часа ночи . Вам не спится ?
Мне спится только по утрам: я - сова )))))) "Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
читал о таком способе сна, вроде Да Винчи так спал - каждые 4 часа по 15 минут, и в сумме выходило 1,5 часа в сутки, соответственно, много что успевал. Люди, переходящие на такую систему сна, быстро переходили на обычную - просто по причине, что некуда девать столько свободного времени ) уж не знаю, байка то, или нет. Но иногда реально хватает 15-20 минут чтобы посвежеть