Факультет ИСиТ Четверг, 08.06.2023, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Нормализация сна (HOW TO)
Нормализация сна
Expert Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:36 | Сообщение # 21
Главный
Награды: 1
Статус: Offline
Elena, вы оставили предыдущих два поста в три часа ночи cool . Вам не спится smile ?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

acidrain Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:06 | Сообщение # 22
Painkiller
Награды: 0
Quote (Elena)
Способы борьбы с дневной сонливостью
\
Ложитесь в 22:00-23:00 и не будет сонливости днем! Раньше ложился в 2 ночи, а вставал в 7 утра или раньше. Сначала нормально было, потом начало на парах в сон клонить. А потом решил, что если я не поменяю распорядок дня, то свихнусь. Сейчас стараюсь в 22 ложится. Просыпаюсь в 5 "по умолчанию"(дольше спать не могу, не спится) и весь день бегаю.)

すべての灰

Elena Дата: Среда, 28.04.2010, 03:08 | Сообщение # 23
Да! Я - такая!
Quote (Expert)
Elena, вы оставили предыдущих два поста в три часа ночи . Вам не спится ?

Мне спится только по утрам: я - сова ))))))

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

melt_brain Дата: Среда, 28.04.2010, 10:23 | Сообщение # 24
____/\__/\__°°
читал о таком способе сна, вроде Да Винчи так спал - каждые 4 часа по 15 минут, и в сумме выходило 1,5 часа в сутки, соответственно, много что успевал. Люди, переходящие на такую систему сна, быстро переходили на обычную - просто по причине, что некуда девать столько свободного времени ) уж не знаю, байка то, или нет. Но иногда реально хватает 15-20 минут чтобы посвежеть

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Нормализация сна (HOW TO)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz