Факультет ИСиТ Суббота, 25.03.2023, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Тупим потихоньку :) (Самые медленные реакии организма смешные и не очень)
Тупим потихоньку :)
Rubanok Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:54 | Сообщение # 1
Дереворуб
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю новую тему, в которой надо написать о каком-нибудь ужасном тупняке с чьей-либо стороны.

Я буду первым.
Как-то раз надо было горячую сковороду с едой снять с плиты. Прихваток поблизости видно не было. Стал лихорадочно искать, где бы что бы. Взгляд упал на целофановые пакеты - зря smile
Было горячо.

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

Rubanok Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:04 | Сообщение # 2
Дереворуб
Еще был случай.
Сплю. Вдруг звонок, да не просто так - одноразовый. Нет, он был непрерывный и противный одновременно. А звук звонка - птички (по идее) поют. И ощущение, что спишь в гнезде каком-нибудь smile
Естественно, меня это разбудило, и я пошел выговаривать свое недовольство обидчику в лицо. Каково же было мое удивление, когда подходя к двери я узрел, что она была... открыта!!! Это же надо так издеваться над человеческим организмом! Звонить и не входить. Ну, тут я совсем озверел. Открываю дверь, а там ... НИКОГО НЕТ!!! Я вообще чуть не упал, думаю, ну просто с глазами что-то - не открылись ото сна. Перевожу взгляд на кнопку звонка, при этом продирая глаза. Никаких скотчей и тому-подобных приспособлений на ней не было! Я решил проверить пальцем! Еще не совсем видать проснулся, потому что руку мою отдернуло назад. Странностям в этот день не было предела! Непоняв ничего, повторил свою попытку - руку опять отдергивает! Думаю, совсем голова не работает, пойду умоюсь и в туалет схожу. Решил сначала пойти в туалет - не получилось. Воды было по щиколотку! Мозг продолжает спать!

Оказывается: мой папа пошел к соседям наверх - помочь поменять трубы в ванной или где-то там, все перекрыли как надо - но где-то глюк произошел, трубу прорвало и нас залило почти кругом - в том числе и кнопку звонка smile Струйкой воды замкнуло контакты, и звонок работал как никогда!

Мой совет - сразу идите мыться и в туалет smile Там ответы на все вопросы tongue

Сообщение отредактировал Rubanok - Четверг, 20.11.2008, 14:06

Expert Дата: Пятница, 21.11.2008, 06:31 | Сообщение # 3
Главный
Награды: 1
Rubanok, интересная тема. Надо будет тоже что-нибудь вспомнить cool .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Rubanok Дата: Среда, 19.08.2009, 16:52 | Сообщение # 4
Дереворуб
Вот прикольно же получается, 200 просмотров и только один ответ happy

eXceed Дата: Среда, 19.08.2009, 17:36 | Сообщение # 5
Профессор
Тупил много и часто на полетах. Забывал убирать шасси, давать педаль на разворотах, докладывался неправильно, перетягивал ручку и прочее. Ну а вне полетов порой мозг отключается и сидишь втыкаешь в точку и ничего не думается.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Expert Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:55 | Сообщение # 6
Главный
Награды: 1
Quote (Rubanok)
200 просмотров и только один ответ

Заметим, что 200 - уникальных просмотров! Всех просмотров гораздо больше smile .

"Тупить" (иногда, конечно) - это нормально. Более того, imho, это (в том числе) отличает человека от робота wink . Хочется что-то вспомнить из своей "тупопрактики", но пока почему-то ни чего не вспоминается sad .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Тупим потихоньку :) (Самые медленные реакии организма смешные и не очень)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz