Аквариум
|
|
Expert |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 1
Статус: Offline
| У меня всегда (до рождения сына) был аквариум. Мне нравилось наблюдать за рыбками, которые плавают себе и не знают проблем. Я наблюдал за ними и, тоже, не знал проблем. У меня водились гурами, сомики и, конечно, гуппи с меченосцами. Сейчас стекляный аквариум на 200 литров стоит на даче, и рыбок нет. Я его убрал, потому что сын все время норовил к нему подползти . А как вы относитесь к аквариуму и, возможно, он у вас есть?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
зло_в_шоколаде |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:47 | Сообщение # 2 |
Магистр
Награды: 0
| Был. Мой папа тоже всегда любил рыбок, и у него тоже были сомики и гуппи и еще какие-то рыбки. Были...
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
SkeptiKa |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| У меня дома был аквариум. Я его замечала только, когда приходили гости и начинали любоваться рыбками , т.к. сама им вообще не занималась. Но моя любимая рыбка все еще живет у родителей: анцитрусик, которому уже лет 7. Ну ооочень старая рыбка
Быть настоящим человеком очень нелегко (с) к/ф "Обыкновенное чудо" 127 гр.
|
|
| |
KAA |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:49 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Мне на них параллельно, как-то не воспринимаю их как "домашних питомцев". По мне лучше собачки.
KAA
|
|
| |
зло_в_шоколаде |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Нее, у себя дома когда-нибудь я хочу большой красивый аквариум:) а папиных рыбок и правда жалко...
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
vitalyu |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 03:45 | Сообщение # 6 |
Преподаватель
| Случайно сюда попал, надо что-нить написать .. Quote (KAA) Мне на них параллельно, как-то не воспринимаю их как "домашних питомцев". По мне лучше собачки. Мне тоже параллельно, никогда не любил наблюдать за рыбками, потому что динамики в их жизни == 0, это не жизнь. По мне лучше кошачьи (Тигры, Львы, ну и кошки, но все же в основном Тигры). Они пушистые и с характером =) У брата как-то были рыбки, не знаю какие, но точно знаю что любят тепло. Дык, как то зимой брат посмотрел на градусник в аквариуме и понял, что им холодно .. Закинул туда кипятильник .. И забыл Печальная смерть ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
frask |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 04:26 | Сообщение # 7 |
Ассистент
Награды: 1
| У мну дома 200-литровый аквариум стоит в моей комнате чему я безмерно рад. Изначально в него поселили пару сомов мешкожаберных и пяток анцитрусов...через пару месяцев как водится у этих наглых рыб остался тока один анцитрус и сомы... всё это счастье достаточно долго обитало у нас по принципу и выкинуть жалко и не подселишь никого ибо съедят, потом наконецто отдали эту живность знакомым.... населил его всякой мелочью- гуппи неоны данио пециллии... вообщем мир без хишников, засадил растений, чтоб малькам было где прятаться от тех что покрупнее, поселил с пяток ампулярий и парочку сомиков которые объедают лишние наростающие водоросли....вообщем полная идиллия в аквариуме)))эххх красота, сразу вспоминается красное море с его красотами. а вообще родители давно занимались рыбками , так для себя.... помню у нас стоял огромный стеллаж вдоль стены из 6 или 9 аквариумов... вот уж там кого только не было))) З.Ы. а еще есть прикольный виджет к опере- эмуляция аквариума, завораживающая вещица))))
|
|
| |
Anteme |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:38 | Сообщение # 8 |
Студент
| frask, теперь я знаю, кто будет моим консультантом при выборе рыбок тож хочу аквариум..
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
m0kryi |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:51 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| У меня есть аквариум в комнате и смотрю я на него тока когда меня попросят поменять воду или удалить очередное бездыханное тело... На самом деле мне тож больше подуше собаки но общага етого не позволяет...
ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
EDA |
Дата: Среда, 29.10.2008, 01:32 | Сообщение # 10 |
Студент
| Аквариума с роду не было! но часто наблюдал таковой в гостях! и почему-то возникало желание иметь аквариум с пираньями... Хорошо что это желание не воплотилось в реальность...
|
|
| |
Enota |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:35 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Было 3 аквариума...Рыбки были разные...счастье это длилось 1 год, в течение которого я их регулярно кормила, лечила, давала имена:)и даже чуть не плакала, когда умирала очередная рыбка, к примеру, от ихтиофтириоза(белая крупа)...Но время идёт...я кормлю их из жалости(они не ели 2 дня), убирать трупики уже не так горько...И приходит здравое решение - отдать всё это папе:)Теперь мои Васи, Пети и Кати живут и здравствуют у папы)и в связи с естественным увеличением численности он уже прикупил ещё один аквариум)) P.S. а сейчас у меня живут 3 крысы и собака - Скай, Блэк, Бином(он появился во время подготовки к экзамену по мат анализу) и Альфа))
Всё страньше и страньше...(С)
Сообщение отредактировал Enota - Пятница, 05.12.2008, 19:28 |
|
| |
Веснуха |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:44 | Сообщение # 12 |
Преподаватель
| Народ! У меня такой вопрос. Может дома на балконе/кладовке/гараже завалялся старенький аквариум ненужный? Ну очень надо!! А то зподарили мне песчанок, поселила из в обычной клетке для грызунов, через некоторое время приболели, ветеренар строго настрого велел переселить их аквариуме с песочком
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
|