Факультет ИСиТ Четверг, 30.11.2023, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Аквариум
Аквариум
Expert Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:05 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 1
Статус: Offline
У меня всегда (до рождения сына) был аквариум. Мне нравилось наблюдать за рыбками, которые плавают себе и не знают проблем. Я наблюдал за ними и, тоже, не знал проблем.

У меня водились гурами, сомики и, конечно, гуппи с меченосцами.

Сейчас стекляный аквариум на 200 литров стоит на даче, и рыбок нет.

Я его убрал, потому что сын все время норовил к нему подползти biggrin .

А как вы относитесь к аквариуму и, возможно, он у вас есть?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

зло_в_шоколаде Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:47 | Сообщение # 2
Магистр
Награды: 0
Был. Мой папа тоже всегда любил рыбок, и у него тоже были сомики и гуппи и еще какие-то рыбки. Были...

Улыбайтесь, это всех раздражает

SkeptiKa Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:28 | Сообщение # 3
Абитуриент
У меня дома был аквариум. Я его замечала только, когда приходили гости и начинали любоваться рыбками smile , т.к. сама им вообще не занималась. Но моя любимая рыбка все еще живет у родителей: анцитрусик, которому уже лет 7. Ну ооочень старая рыбка smile

Быть настоящим человеком очень нелегко (с) к/ф "Обыкновенное чудо"
127 гр.

KAA Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:49 | Сообщение # 4
Абитуриент
Мне на них параллельно, как-то не воспринимаю их как "домашних питомцев". По мне лучше собачки. smile

KAA

зло_в_шоколаде Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:07 | Сообщение # 5
Магистр
Нее, у себя дома когда-нибудь я хочу большой красивый аквариум:) а папиных рыбок и правда жалко...

Улыбайтесь, это всех раздражает

vitalyu Дата: Вторник, 28.10.2008, 03:45 | Сообщение # 6
Преподаватель
Случайно сюда попал, надо что-нить написать ..

Quote (KAA)
Мне на них параллельно, как-то не воспринимаю их как "домашних питомцев". По мне лучше собачки.

Мне тоже параллельно, никогда не любил наблюдать за рыбками, потому что динамики в их жизни == 0, это не жизнь.
По мне лучше кошачьи (Тигры, Львы, ну и кошки, но все же в основном Тигры). Они пушистые и с характером =)

У брата как-то были рыбки, не знаю какие, но точно знаю что любят тепло. Дык, как то зимой брат посмотрел на градусник в аквариуме и понял, что им холодно .. Закинул туда кипятильник .. И забыл wacko Печальная смерть ..

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

frask Дата: Вторник, 28.10.2008, 04:26 | Сообщение # 7
Ассистент
Награды: 1
У мну дома 200-литровый аквариум стоит в моей комнате чему я безмерно рад. Изначально в него поселили пару сомов мешкожаберных и пяток анцитрусов...через пару месяцев как водится у этих наглых рыб остался тока один анцитрус и сомы... всё это счастье достаточно долго обитало у нас по принципу и выкинуть жалко и не подселишь никого ибо съедят, потом наконецто отдали эту живность знакомым.... населил его всякой мелочью- гуппи неоны данио пециллии... вообщем мир без хишников, засадил растений, чтоб малькам было где прятаться от тех что покрупнее, поселил с пяток ампулярий и парочку сомиков которые объедают лишние наростающие водоросли....вообщем полная идиллия в аквариуме)))эххх красота, сразу вспоминается красное море с его красотами. а вообще родители давно занимались рыбками , так для себя.... помню у нас стоял огромный стеллаж вдоль стены из 6 или 9 аквариумов... вот уж там кого только не было)))

З.Ы. а еще есть прикольный виджет к опере- эмуляция аквариума, завораживающая вещица))))

Anteme Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:38 | Сообщение # 8
Студент
frask, теперь я знаю, кто будет моим консультантом при выборе рыбок smile
тож хочу аквариум..

и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..

m0kryi Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:51 | Сообщение # 9
Абитуриент
У меня есть аквариум в комнате и смотрю я на него тока когда меня попросят поменять воду или удалить очередное бездыханное тело... На самом деле мне тож больше подуше собаки но общага етого не позволяет...

ожидание смерти хуже самой смерти...

EDA Дата: Среда, 29.10.2008, 01:32 | Сообщение # 10
Студент
Аквариума с роду не было! но часто наблюдал таковой в гостях! и почему-то возникало желание иметь аквариум с пираньями... Хорошо что это желание не воплотилось в реальность...

Enota Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:35 | Сообщение # 11
Абитуриент
Было 3 аквариума...Рыбки были разные...счастье это длилось 1 год, в течение которого я их регулярно кормила, лечила, давала имена:)и даже чуть не плакала, когда умирала очередная рыбка, к примеру, от ихтиофтириоза(белая крупа)...Но время идёт...я кормлю их из жалости(они не ели 2 дня), убирать трупики уже не так горько...И приходит здравое решение - отдать всё это папе:)Теперь мои Васи, Пети и Кати живут и здравствуют у папы)и в связи с естественным увеличением численности он уже прикупил ещё один аквариум))

P.S. а сейчас у меня живут 3 крысы и собака - Скай, Блэк, Бином(он появился во время подготовки к экзамену по мат анализу) и Альфа))

Всё страньше и страньше...(С)

Сообщение отредактировал Enota - Пятница, 05.12.2008, 19:28

Веснуха Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:44 | Сообщение # 12
Преподаватель
Народ! megaphone У меня такой вопрос. Может дома на балконе/кладовке/гараже завалялся старенький аквариум ненужный? Ну очень надо!! А то зподарили мне песчанок, поселила из в обычной клетке для грызунов, через некоторое время приболели, ветеренар строго настрого велел переселить их аквариуме с песочком cry

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Аквариум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz