Факультет ИСиТ Четверг, 30.11.2023, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Как бороться с вредными привычками: советы и ссылки
Как бороться с вредными привычками: советы и ссылки
Тульский_Пряник Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:47 | Сообщение # 1
Специалист
Награды: 0
Статус: Offline
Что-то нигде не встречал такой темы.Может мало искал опять же.Но если ее нет думаю лишней не будет.Только просьба не надо писать тут о вреде курения, алкоголя и наркомании. Лучше пишите как не попасть под влияние этих вредных привычек.Или дельные советы(например, как вы просили курить).можно ссылочки на книги, которые помогают бороться с вредными привычками.

Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз.
и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и наисходную о_о

Ghost Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:51 | Сообщение # 2
Профессор
В этом же разделе есть такая тема: http://bda-expert.ru/forum/56-18-1
Высказываемся там.

Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 23.08.2008, 20:55

Expert Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:06 | Сообщение # 3
Главный
Награды: 1
Спасибо, Ghost.

Quote (Тульский_Пряник)
Лучше пишите как не попасть под влияние этих вредных привычек.Или дельные советы(например, как вы просили курить).можно ссылочки на книги, которые помогают бороться с вредными привычками.

Давайте тему оставим, но переименуем.

Чтобы не было дублей и в то же время в первом посте есть предложение обсудить, как бороться с конкретными вредными привычками (алкоголь, курение, наркотики), переименовал эту тему (первоначальное название - "Вредные привычки").

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Суббота, 23.08.2008, 21:17

Ghost Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:17 | Сообщение # 4
Профессор
Ну тогда рекомендую почитать пост Артемия Лебедева о том, как он бросил курить: http://tema.livejournal.com/80070.html

Тульский_Пряник Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:21 | Сообщение # 5
Специалист
Полностью согласен с вами Expert, почитал ту тему. Я именно это и хотел, как бороться а не какие у вас имеються. Помоему эта тема актуальней.
P.S. Каждый курильщик мечтает бросить курить,имхо

Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз.
и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и наисходную о_о

Expert Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:38 | Сообщение # 6
Главный
Quote (Ghost)
Ну тогда рекомендую почитать пост Артемия Лебедева о том, как он бросил курить: http://tema.livejournal.com/80070.html

Ghost, отличный пост! smile

Мне почему-то сразу подумалось, что он Карра почитал biggrin .

Я тоже регулярно предпринимаю очень вялые попытки подумать о том, что надо бросать курить.

Когда ехал из командировки, из Печоры (в июне этого года), в поезд взял с собой mp3-плейр и от нечего делать прослушал процентов 80 книги Аллана Карра "Легкий способ бросить курить" - той книги, на которую ссылается Лебедев. Приобрёл ее еще зимой, а вот прочитать (то бишь, прослушать - в данном случае), всё времени не было.

Слушал я, слушал. Все правильно говорит человек и, более того, все это было мне, в принципе известно. Однако, действительно, после прослушивания где-то трети я решил ... бросить курить. Тут же пошел в тамбур и ... закурил сигарету (почему я так сделал, станет понятно курильщику после прочтения трети книги wink ). Действует книга. Действует. А то, что

Неделя очень хуево переведенного текста. Текст, написанный в худших НЛП-традициях. Эта книга мерзка, как бывает мерзким лекарство, девясил какой-нибудь.

я не согласен. Считаю, что она, наоборот, написана в самых отличных (т.е. действенных) НЛП-традициях. Правда, слушая mp3, я ловил себя на мысли, что читать я ее точно не буду - слишком откровенные приемы воздействия, и в книге я бы тут же перевернул страницы с излишним НЛ-программированием biggrin .

... В итоге я, конечно, не бросил курить. Пока. Почему? Попробую объяснить как-нибудь позже, когда соберусь с мыслями.

В том посте Лебедева меня еще повеселила репродукция с Рейганом и Честером. Вот, блин. Я точно такие же курю sad

--
P.S. Кто не курит, даже не пытайтесь - нафиг это нужно. Кто курит - почитайте указанную в посте Лебедева книгу А.Карра "Легкий способ бросить курить" - бросите ~100 % (кто, естественно, это хочет все-таки сделать).

P.S.S. Хотя, во истину, "рожденный для виселицы в море не утонет". Бросил курить Карр и ... умер, в конце концов, от рака легких через много лет после того, как бросил курить. От судьбы не уйдешь... Но, это - уже отдельная тема для другой беседы.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Суббота, 23.08.2008, 21:45

зло_в_шоколаде Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:15 | Сообщение # 7
Магистр
А вот мой организм сам воспротивился курению. Я помню баловалась около полугода-года. А потом - резко такое отвращение пошло, сейчас не то чтобы затяжку сделать не могу, даже дым сигаретный рвотные рефлексы вызывает. И кстати безумно этому обстоятельству рада)))

Улыбайтесь, это всех раздражает

Сообщение отредактировал зло_в_шоколаде - Воскресенье, 24.08.2008, 23:17

Expert Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:48 | Сообщение # 8
Главный
Никак не могу бросить курить. Хотя надо. Как eek ?

Блог декана

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Как бороться с вредными привычками: советы и ссылки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz