Lada Vesta & Lada Xray & новая Chevrolet Niva
|
|
zadof |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 19:06 | Сообщение # 41 |
Задов, Василий Петрович
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Ghost (  ) Есть мнение, что первой машиной лучше взять говно, которое будет не жалко поцарапать. Не слушай тех, кто советует брать иномарки 10-15 летней давности, если не хочешь покупать агрегаты для них по неподъемным ценам. Бери ремонтопригодную машину б класса, с усилителем руля. Приорка норм тема, 8 клапанная, авто, которое починят в любом сарае.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 09.07.2016, 19:10 |
|
| |
acidrain |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 19:16 | Сообщение # 42 |
Painkiller
| Цитата Ghost (  ) о выборе первого автомобиля Бери калину или приору. Не супер-пупер, но и не говно в чистом виде. Ремонт не сильно дорогой. Да и надежность более или менее. Наша калина за 100к пробега крупных неудобств не доставляла. Один неприятный минус - если врубать вентилятор печки на полную, то предохранитель горит.
Цитата zadof (  ) Солярис
Цитата zadof (  ) Рио А к чему сердце больше лежит? Ну и само собой стоимость эксплуатации какая.
すべての灰
|
|
| |
zadof |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 09:32 | Сообщение # 43 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) А к чему сердце больше лежит? К Камри.
Цитата acidrain (  ) Ну и само собой стоимость эксплуатации какая. Солярис и Рио - одинаковые машины по двиглу и подвеске, просто в кузове дело, солярис более футуристичен, но считается что его кузов уже устарел. Я не понимаю конечно... но выходит что гранта по дизайну современнее.
|
|
| |
acidrain |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 09:47 | Сообщение # 44 |
Painkiller
| Цитата zadof (  ) К Камри. А моя душа лежит к двухсотому крузаку.) Безопасность и как раз для наших городских дорог.
Цитата zadof (  ) но выходит что гранта по дизайну современнее. Ну прямо как-то хм. Я бы взял рио, мне он внешне больше нравится.
すべての灰
|
|
| |
Sanny |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 17:02 | Сообщение # 45 |
Правдоборец
| Цитата Ghost (  ) Что посоветуете? ) Бери семёрку. Хороший аппарат. Тыщ за 100 можно найти в очень приличном состоянии.
У меня знакомая после получения прав купила не сильно подержанную семёру, хотя финансово могла позволить себе куда более дорогую машину. Уже целый год на ней ездит и менять пока ни на что не собирается))
Цитата zadof (  ) назрел вопрос покупки более комфортного авто Ты опять только новые автомобили рассматриваешь?
Я бы порекомендовал авто с небольшим пробегом. Например, что то такое
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:03 | Сообщение # 46 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) Бери семёрку. Хороший аппарат. Тыщ за 100 можно найти в очень приличном состоянии. Это смотря на чем он учился в автошколе. Семера штука архаичная. И безопасность никакая.
Цитата Sanny (  ) Уже целый год на ней ездит и менять пока ни на что не собирается)) Дай бедняге поездить на своем форде, думаю ей быстро захочется поменять семерку)
Цитата Sanny (  ) Ты опять только новые автомобили рассматриваешь? Только новые. Хотя гольф няшный. Стоп. Где багажник?))))
|
|
| |
zadof |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:10 | Сообщение # 47 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) А моя душа лежит к двухсотому крузаку У Лавренитя Августовича Секвойя.
|
|
| |
Ghost |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:52 | Сообщение # 48 |
Профессор
| Цитата zadof (  ) Это смотря на чем он учился в автошколе. Гетц
|
|
| |
zadof |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 19:00 | Сообщение # 49 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost (  ) Гетц Найди кого-нибудь с вазовской классикой, попробуй коробку, если все понятно - то можно подумать.
|
|
| |
Ghost |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 19:01 | Сообщение # 50 |
Профессор
| Можно, но зачем? Это как "не сидел - не мужик"? Не поездил на классике - не водитель? ))
|
|
| |
acidrain |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 19:20 | Сообщение # 51 |
Painkiller
| Цитата zadof (  ) У Лавренитя Августовича Секвойя. Кстати, забавно, сейчас смотрел американский сайт тойоты и секвойя у них стоит дешевле, чем двухсотый, хотя секвойя больше.
すべての灰
|
|
| |
zadof |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 19:28 | Сообщение # 52 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost (  ) Не поездил на классике - не водитель В каком-то смысле да. Но это ни на что не влияет, в твоей ситуации. Тебе вряд ли придется вообще когда-либо в жизни управлять классикой.
Цитата acidrain (  ) хотя секвойя больше. И четче)))
|
|
| |
Ghost |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 22:27 | Сообщение # 53 |
Профессор
| А что о четырке думаете в качестве первой машины?
|
|
| |
zadof |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 22:57 | Сообщение # 54 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost (  ) А что о четырке думаете в качестве первой машины? Да хуйня это все., если не хочешь учиться слесарить - бери по новее что-то и морально и по состоянию.
|
|
| |
Sanny |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 11:14 | Сообщение # 55 |
Правдоборец
| Цитата acidrain (  ) Кстати, забавно, сейчас смотрел американский сайт тойоты и секвойя у них стоит дешевле, чем двухсотый, хотя секвойя больше. Тот редкий случай когда размер не имеет решающего значения. К тому же разница между Секвойей и Крузаком не такая уж большая. Самой же Тойотой Секвойя позиционируется как семейный автомобиль, а Крузак как точила для чётких поцанов. Поэтому в последнем фарша больше.
Цитата zadof (  ) Дай бедняге поездить на своем форде, думаю ей быстро захочется поменять семерку) У её мужа новенький Рио. Она на нём ездила, но себе по прежнему предпочитает семёру))
Цитата zadof (  ) Только новые. Ты наверно очень состоятельный человек))
|
|
| |
Sanny |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 11:19 | Сообщение # 56 |
Правдоборец
| Цитата Ghost (  ) А что о четырке думаете в качестве первой машины? Мне по динамике она понравилась. Довольно резвая тачка. По надёжности не знаю, но вроде никто сильно не жалуется. Так то вообще любой автомобиль требует своевременного обслуживания и финансовых затрат.
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 11.07.2016, 11:21 |
|
| |
zadof |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 13:59 | Сообщение # 57 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) Ты наверно очень состоятельный человек)) Нет же. Скорее всего у меня в жизни будет мало шансов взять новую машинку, по этому если назревает возможность - почему нет? А я человек не состоятельный, а скорее опустившийся. Скучаю по временам, когда мог придти в магаз и просто купить айфон (года 3 назад). Радует что за то время я накупил много хлама, что-то можно использовать, что-то продать. Чичас я вообще человек-такса)
Цитата Sanny (  ) Она на нём ездила, но себе по прежнему предпочитает семёру)) Ну все закономерно, она как и я наверное на Семере училась в автошколе, и начала испытывать этот ублюдочный кайф от работы коробкой (я не шучу). Есть такая фигня кайфовать от коробки, ну кому я объясняю то.
Цитата Sanny (  ) Мне по динамике По динамике из 80-х. Хе хе.
|
|
| |
Sanny |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 16:30 | Сообщение # 58 |
Правдоборец
| Цитата zadof (  ) По динамике из 80-х. Хе хе. Я тебе говорю, что по сравнению с четыркой мой Форд просто овощ)) Наверно поэтому я всё больше и больше начинаю ездить на Субарике, хоть он и жрёт вдвое больше Фьюжика.
Цитата zadof (  ) Скорее всего у меня в жизни будет мало шансов взять новую машинку, по этому если назревает возможность - почему нет? Насколько я понял, твой бюджет находится в пределе 700 тыс. За эти деньги ты не купишь по настоящему хороший новый автомобиль. Скорее всего это будет какой-нибудь ширпотреб, который придумывали не инженеры, а маркетологи. Но за эти же деньги можно купить авто более высокого класса из предыдущего поколения. Да, возможно внешний лоск у них уже сошел, но стоит сесть за руль и ты реально ощущаешь, что это совсем другие машины. У меня друг купил себе Мерседес S55 AMG 2001-го года. Такого фарша как там нет ни в одной современной мыльнице. Я уж не говорю про 300-сильный двигатель который разгоняет эту здоровенную баржу как ракету. Самое главное смотреть на техническое состояние. Тут надо либо самому шарить либо советоваться с шарящим чуваком, которому ты реально доверяешь.
|
|
| |
zadof |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 07:19 | Сообщение # 59 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) За эти деньги ты не купишь по настоящему хороший новый автомобиль. ŠKODA Rapid?
|
|
| |
Sanny |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 11:10 | Сообщение # 60 |
Правдоборец
| Цитата zadof (  ) ŠKODA Rapid? Неплохой аппарат. Дизайн мне нравится.
|
|
| |
|