Сжигаем проблему дня ;)
|
|
Expert |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:37 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 1
Статус: Offline
| Из психологии известен один простенький прием самопомощи при решении различных проблем. Если есть насущные трудности, их надо записать на листок, сосредоточиться и мысленно сжечь (можно сжечь и натурально листок - только осторожно! либо просто его порвать и выбросить). Если у кого есть проблемы (несекретные ), можно сформулировать их в этой теме и сжечь! Поможет. И проблема станет очень маленькой и жалкой, а то и вовсе исчезнет! Поехали. Моя проблема дня: мне многие не предоставили до сих пор курсовые и дипломные работы Сжег! 
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
belka |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:47 | Сообщение # 2 |
Ассистент
Награды: 0
| Моя проблема дня: во вторник экзамен, надо готовиться... а на улице солнышко светит.....Эх....Сожгла!!!!
2304
|
|
| |
pp201w |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
Специалист
| Моя проблема дня: Не дорешивается контрольная по матану(( никак( Сжёг)) черновик сжёг) и листок с заданием
somewhere I belong...
|
|
| |
vitalyu |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:37 | Сообщение # 4 |
Преподаватель
| Моя проблема дня: как изменить значение переменной, созданной в JavaScript в веб-браузере из своего приложения (exe) налету???  Добавлено (31.05.2008, 02:37) --------------------------------------------- Проблема дня: сдать Корпушова и Уляшева, или возникнет проблема следующего дня: где достать сапоги потеплее? 
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Понедельник, 26.05.2008, 01:14 |
|
| |
Expert |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:03 | Сообщение # 5 |
Главный
| "Проблема дня": нет проблем
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
maestRo |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:40 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Проблема дня: Как называется музыкальный инструмент в виде тубуса, выполненный из дерева, полый внутри. По нему маленькие шарики перекатываются, тем самым создается эффект шума дождя, или шелеста листьев, при наклоне этого самого "тубуса". В МузМире меня вежливо послали в Google :-D Скажешь название- привезем )) вот и ищу.
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |
BoSSurman |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:54 | Сообщение # 7 |
Корифей
| maestRo, http://www.etnoworld.ru/index.php?productID=236 http://www.skaski.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=351&UP=319&print=Y
:-P
|
|
| |
vitalyu |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:17 | Сообщение # 8 |
Преподаватель
| Apache + OpenSSL
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
eXceed |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:34 | Сообщение # 9 |
Профессор
| vitalyu http://www.opennet.ru/base/net/apache_mod_ssl.txt.html
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Веснуха |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:10 | Сообщение # 10 |
Преподаватель
| 1C :'-(
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Веснуха |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:11 | Сообщение # 11 |
Преподаватель
| А еще молоко убежало......
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
maestRo |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:01 | Сообщение # 12 |
Магистр
| BoSSurman +1 беру!
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |
lamama |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:36 | Сообщение # 13 |
Заведующий кафедрой
| Бросить бы все лишнее - да совесть не позволяет. Предложений много, а результат нулевой.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
Expert |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 06:46 | Сообщение # 14 |
Главный
| Quote (eXceed) Есть проблема. Есть роутер типа Cisco с IOS 12.4T9 надо поднять PPPoE NAS + WCCP v2, но бида в том, что SQUID 3.0 только поддерживает WCCP v2, а он не соберется без тотального апгрейда софта на сервере. ?????????????????????? Сообщение перенес сюда. Quote (BoSSurman) У кого есть что-либо из перечисленного в бумажном виде или в электронке? Quote (maestRo) руководящий докумены №19 можно скачать на сайте ФСТЭК Сообщения перенес сюда. Quote (lamama) Бросить бы все лишнее - да совесть не позволяет Отличная идея, lamama! Мое предложение, кстати, в силе. Если согласитесь, то, что называется, не обижу .
Блог декана
|
|
| |
lamama |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:23 | Сообщение # 15 |
Заведующий кафедрой
| Quote (Expert) Отличная идея, lamama! Мое предложение, кстати, в силе. Если согласитесь, то, что называется, не обижу cool . Посмотрите эту тему . Как-нить обсудим - ответа пока дать не могу.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
Poison |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:38 | Сообщение # 16 |
^_^
| 1) Зенит проиграл Реалу... сжечь... в первую очередь - судью... 2) Болею... не горит...
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
eXceed |
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:59 | Сообщение # 17 |
Профессор
| Ненавижу пацифистов. Сожгите их в Освенциме...
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
saginsa |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:31 | Сообщение # 18 |
Доцент
| А людей призывающих к вооружению и военной агрессии в Бухенвальде.
"Я планировала, но не думала ..."
Сообщение отредактировал saginsa - Четверг, 02.10.2008, 18:33 |
|
| |
Expert |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:34 | Сообщение # 19 |
Главный
| У меня нет заведующего кафедрой защиты информации и повисли 7 дисциплин в связи с уходом В.А. Полуботко. Вся надежда на 
Блог декана
|
|
| |
зло_в_шоколаде |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:34 | Сообщение # 20 |
Магистр
| Не сдала город:( сегодня была первая и единственная попытка сдать город, и я вот все сделала идеально, осталось развернуться и припарковаться и права у меня в кармане, но как раз тут у меня началась безудержная трясучка и я ступила на развороте((( теперь, когда совсем вернусь, придется заново и теорию, и автодром сдавать...:(
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
|