Факультет ИСиТ Понедельник, 18.06.2018, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Олимпиада в Лондоне (Fail, но пока не Epic)
Олимпиада в Лондоне
Sanny Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:14 | Сообщение # 21
Правдоборец
Группа: СуперАктив
Сообщений: 5839
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (tersus)
Прикрыли ли?

Я склоняюсь ко мнению, что таки прикрыли. Методы воздействия на человека при помощи веществ были признаны в политбюро еретическими.
НКВД, а позднее КГБ использовали старые проверенные методы: выбивание зубов, отбивание почек и т.д.

Хотя, на все 146% я не уверен. Если есть какая инфа по этому поводу, то готов ознакомиться.


У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
 
tersus Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:49 | Сообщение # 22
Профессор
Группа: СуперАктив
Сообщений: 2775
Награды: 0
Статус: Offline
Sanny, если бы очень хотел, то смог бы нарыть много информации и даже живых свидетелей употребления. Ракетчиков наверно не кормят этой дрянью, тебе повезло.))))

"ДОПИНГИ В РОССИЙСКОЙ АРМИИ

Разработка допингов российскими военными, включая создание первитина, сиднокарба, ведется постоянно.

Психостимулирующее средство «первитин» было создано в СССР для разведывательно-диверссионных подразделений. Этот препарат обладает более высокой активностью и токсичностью, чем амфетамин (фенамин). Его действие: большая трудоспособность, отсутствие желания спать, питаться, при этом усиливается восприимчивость организма к звукам, запахам. Побочные эффекты: повышение температуры тела, обезвоживание и истощение организма, паранойя, депрессия. Люди могла не спать по 10 15 суток, практически ничего не ели, были постоянно в движении. Очень сильно влияет на ЦНС, вызывая зависимость. Из-за высокой опасности развития зависимости исключен из Государственного реестра согласно приказу Министра здравоохранения СССР от 19 декабря 1974 г.

Сейчас допингами в России занимаются в Центре элитной медицины, который совершенствует профессиональные навыки военных, спортсменов, полярников. Руководит им военный медик Е. Г. Жиляев — профессор, генерал-лейтенант медицинской службы. До этого он в течение нескольких лет был начальником государственного НИИ экстремальной медицины, полевой фармации и медицинской техники Министерства обороны РФ.

Нами в НИИ экстремальной медицины МО РФ под руководством Е. Г. Жиляева [Козловский Ю. И. и соавт., 1994] в рамках исследований, проводимых группой полковника медицинской службы Ю. И. Козловского, было установлено влияния сиднокарба и других психостимулирующих веществ на свободнорадикальные процессы в организме человека [Козловский Ю. И. и соавт., 1998], значение которых в эффективной деятельности мозга было неоднократно показано [Шерстнев М. П., 2001; Sherstnev M., 1990]. В российской армии используется в основном отечественный психистимулятор сиднокарб, действие которого в отличие от фенамина не сопровождается эйфорией и двигательным возбуждением [Козловский Ю. И., Шерстнев М. П., 1995]. В процессе исследований было установлено ведущее значение липидного микроокружения на функционирование рецепторов, передающих психостимулирующие сигналы. Это открыло возможность, сразу же реализованную на Западе, создавать психостимулирующие вещества, не входящие в группу амфетаминов.

На основании проведенных нами исследований в области психотропных лекарств, включая допинговые препараты [Козловский Ю. И. и соавт., 1994; Шерстнев М. П., 2001; Sherstnev M., 1990], разработан эффективный способ лечения наркоманий."


Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
 
Sanny Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:05 | Сообщение # 23
Правдоборец
Группа: СуперАктив
Сообщений: 5839
Награды: 0
Статус: Offline
Очень порадовали бурные аплодисменты в конце smile


У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
 
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Олимпиада в Лондоне (Fail, но пока не Epic)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:



Copyright bda-expert.ru © 2008-2018Хостинг от uCoz