Встреча Нового 2012 года - где, с кем, как?
|
|
win32 |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Ассистент
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто и как , где собираетесь справлять ?
|
|
| |
acidrain |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:56 | Сообщение # 2 |
Painkiller
| Поскольку спать в эту ночь тупо не получится из-за хлопушек и фейрверков, то, скорее всего, буду гонять какую-нибудь игрушку.
すべての灰
|
|
| |
Expert |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:41 | Сообщение # 3 |
Главный
Награды: 1
| Quote (win32) Кто и как , где собираетесь справлять ?
Дожить бы до него
А справлять - дома, с семьёй. Традиция такая .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:00 | Сообщение # 4 |
Профессор
|
А я буду шпилить в игрульки.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:12 | Сообщение # 5 |
Профессор
| Бамп!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Пятница, 02.12.2011, 16:12 |
|
| |
eXceed |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:05 | Сообщение # 6 |
Профессор
| БАМП!
|
|
| |
acidrain |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:17 | Сообщение # 7 |
Painkiller
| Quote (acidrain) буду гонять какую-нибудь игрушку Уже даже знаю, какую игрушку буду гонять!
すべての灰
|
|
| |
eXceed |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:46 | Сообщение # 8 |
Профессор
| А я буду шпилить в World of Warcraft.
|
|
| |
acidrain |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:20 | Сообщение # 9 |
Painkiller
| Quote (eXceed) World of Warcraft Skyrim.
すべての灰
|
|
| |
zadof |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:02 | Сообщение # 10 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, eXceed, Мое предложение поехать нам всем в моркву и найти эту девушку, я думаю что как личность она очень интересная =))
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 25.12.2011, 12:22 |
|
| |
win32 |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:07 | Сообщение # 11 |
Ассистент
| Quote (acidrain) Поскольку спать в эту ночь тупо не получится из-за хлопушек и фейрверков
|
|
| |
Sanny |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:07 | Сообщение # 12 |
Правдоборец
| Пойду с друзьями на ёлку.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:40 | Сообщение # 13 |
Painkiller
| zadof, это она так сама себе проговаривает или звук тупо вырезали? win32, в точку!
すべての灰
|
|
| |
zadof |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:42 | Сообщение # 14 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) это она так сама себе проговаривает или звук тупо вырезали? Какой звук, досмотри до конца, она там говорить начинает, но вот первые 30 секунд оч доставляют
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 25.12.2011, 14:47 |
|
| |
Expert |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:49 | Сообщение # 15 |
Главный
| Ребята, ну давайте не будем, извините, "засирать" такую замечательную тему .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:50 | Сообщение # 16 |
Задов, Василий Петрович
| Expert, чем мы ее засираем отличные репортажи, я почти влюблен в эту девушку
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 25.12.2011, 14:50 |
|
| |
Expert |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:53 | Сообщение # 17 |
Главный
| Quote (zadof) Expert, чем мы ее засираем
zadof, ничего личного. Просто мне показалось, что здесь мы пишем о новом годе и с кем, как будем его встречать.
Кстати, херовый был уходящий год. По крайней мере для меня.
Блог декана
|
|
| |
Expert |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:54 | Сообщение # 18 |
Главный
| Quote (Expert) Кстати, херовый был уходящий год. По крайней мере для меня.
Новый год буду с семьей. Буду пить шампанcкое и надеятся, что новый год Дракона (я родился в год Дракона) будет лучше, чем уходящий.
Банально, но так .
Блог декана
|
|
| |
zadof |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:56 | Сообщение # 19 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Expert) Кстати, херовый был уходящий год. По крайней мере для меня. Не только для вас, всякие люди имеют свои проблемы. У многих всех в этом году было множество неприятностей. К сожалению, всё всегда отлично у редких счастливчиков. Для меня и позапрошлый год был плох. Ни на что особо не надеюсь. Из последних неприятностей - помятая дверь семерки, неизвестно кто взял да и вьебался в дверь со стороны водителя, потом конечно уехал а я только вечером увидел. Кузовщина нынче дорогая, почти в идеальном состоянии жигули - испорчены, и это я только о мелочах говорю. А вам пора с 99 на что-нибудь более современное пересаживаться, Дмитрий Анатолич.
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 25.12.2011, 15:00 |
|
| |
Expert |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:31 | Сообщение # 20 |
Главный
| zadof, главное, чтобы в новом году было меньше новых проблем . Разгрести бы старые...
Часть сообщений вынес в отдельную тему.
Блог декана
|
|
| |
|