Факультет ИСиТ Понедельник, 20.03.2023, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Ghost, lamama, Веснуха  
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Автомобильная тема (Реплики на автомобильные темы)
Автомобильная тема
Expert Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:28 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 1
Статус: Offline
Сейчас все большее количество людей обзаводятся автотрансопортом. Настолько обзаводятся, что ездить невозможно. У меня, например, три машины smile ВАЗ 21063, ВАЗ 21013 и иномарка (какая, не скажу biggrin ). Давно бы продал "копейку", но мудохаться с продажей хуже, чем то, что она просто стоит smile . С другой стороны, IMHO, "классика" - незаменимая вещь ездить [бить] по нашим дорогам, поэтому по г. Сыктывкару перемещаюсь исключительно или на "копейке", или на "шестерке" cool . Сейчас езжу на "шестерке".

Вопросы для обсуждения:
1. Какой транспорт у вас есть, и почему именно этот
2. Какой транспорт хотите (если у вас его пока нет), и почему именно этот
3. Прочие вопросы, связанные с предпочтениями в области автотранспорта smile

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Веснуха Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:29 | Сообщение # 2
Преподаватель
Награды: 0
А мне сегодня снилась черная Ауди A4, как будто я на ней ездила...Ыыыыыы!!! Не уверена что хочу такую в жизни, но какую-нить определенно хочу biggrin

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

alchemy Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:29 | Сообщение # 3
Ассистент
1. Nissan Tino - минивэн, 2х литровый, 135 лошадок. Потому что достаточно большой кузов, 6 местная, семейная (для меня это самое главное) + огромный простор для обработки авто под достаточно хорошую акустику !
2. Сначала хотел Ландкрузер, но что то стоко за него налогов платить, что ну нафиг, теперь хочу Х-trail в новом кузове, потому что весна в Сыве - это простите полная жопа, я на своей в двух местах уже бампер поломал немного, а про краску вообще молчу....

Да, кстати я любитель праворульных ... и собсбвенно мой Tino праворульный =))))

aLcHeMy

IgorSGU Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:29 | Сообщение # 4
Школьник
1) Семёрочка родная, потому что дешевая в обслуживании, а еще она едит!!! и музыка играет!!! а еще она теплая!!! biggrin
2) Хочется джип/кроссовер (Ауди Олроуд, Вольво ЭксСи 90). Вообще в Сыктывкаре проблематично передвигаться на авто без полного привода angry

Expert Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:29 | Сообщение # 5
Главный
Quote (IgorSGU)
в Сыктывкаре проблематично передвигаться на авто без полного привода

Согласен. Но привычка - вторая натура wink Я так привык к заднеприводной классике, что с другими приводами чувствую себя не в своей тарелке biggrin

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

belka Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:29 | Сообщение # 6
Ассистент
а я мечтаю о Мазде 6...которая новая....так хочется хотя бы попрбовать прокатиться...))у отца ВАЗ21053...ммм....ну как сказать...не нравится...ездить как-то неудобно...может потому что училась не на классике....))

2304

alex_dmn Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:29 | Сообщение # 7
Ассистент
Quote (Expert)
Давно бы продал "копейку", но мудохаться с продажей хуже, чем то, что она просто стоит

дык, в чем проблема - всегда любил халяву.... smile

1. 2106. отец не спрашивал меня когда ее покупал для себя. он вообще мало о чем меня спрашивает...)
2. хочу хендай аксент. хороший авто среднего класса. "цена-качество" на высшем уровне. проверенная машина в разных условиях, на разных дорогах и в разном состоянии водителя за рулем...
3. велосипеД рулит)

Expert Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:30 | Сообщение # 8
Главный
Quote (alex_dmn)
дык, в чем проблема - всегда любил халяву....

Остроумно! wink Буду иметь ввиду wink

Блог декана

CooL Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:30 | Сообщение # 9
Школьник
У меня дома, то есть у родителей, 2 "танка" стоят. cool
(Москвич "Каблук" и "Иномарка" biggrin Запорожец 968М (Белый)-почти как Мерен). Оба заднеприводные
На обоих ездил, в последнее время тока вот "Иномарка" на приколе стоит, ездим тока на Москвиче.
За рулем уже не помню со скольки (вроде где-то в 11 лет, начал учиться ездить).

Quote (Expert)
Я так привык к заднеприводной классике, что с другими приводами чувствую себя не в своей тарелке

Этим летом покатался на 99й. И так скажу что руль конечно по тяжелее, но осваиваешься быстро (мне 20 мин хватило) wink

Quote (Expert)
Какой транспорт хотите (если у вас его пока нет), и почему именно этот

Я склоняюсь больше к немецкому автопрому.(качество, комфорт, динамика и уважение).
Конечно хотелось по быть патриотом, но то что сейчас производят наши АвтоГиганты, нельзя назвать "авто для человека". sad

Что ни делается или происходит, все к лучшему...

eXceed Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:30 | Сообщение # 10
Профессор
Статус: Online
Хочу Су - 27 xD Хотя это мечты, но я когда нибудь полечу и на нем. По настоящему...
Их "наземной" техники предпочитаю автомобили по просторней xD Моя комплекция не позволяет ездить нормально на отечественных авто, хотя УАЗ подходит мне по габаритам.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

pp201w Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:30 | Сообщение # 11
Специалист
машины не имею)) но хотелось бы Mitsubishi Lancer Evo X)) который с полным приводом)) просто попробовать))
а из наших отечественных - не отказался бы от ваз-2115 ))

somewhere I belong...

Expert Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:36 | Сообщение # 12
Главный
Данная тема была перемещена из форума "Автомобили", который в силу малой посещаемости и интереса, был сегодня удален.

Если будут интересовать автомобильные темы, создаем их во Флеймилке. biggrin

В текущей теме также можно продолжать оставлять сообщения. Она остается открытой.

Блог декана

сливачная_чуда Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:14 | Сообщение # 13
Лидер в юбке
Мне нравится опель корса 3хдверный...И в скором будущем куплю его!
С коробкой автомат разумеется :)))

Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи.
Оскар Уайльд

Scarm Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:58 | Сообщение # 14
Страйкболист
1. Chevrolet Lanos smile для меня был оптимален по цене/качество, потому и брал.
2. Хочу что нибудь попроходимее, ибо частенько в буераки тянет. Вот только пока все что нравится - дюже дорого biggrin

Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)

зло_в_шоколаде Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:57 | Сообщение # 15
Магистр
Мои родители собираются покупать новую машину. Выбирают между Ланосом и Акцентом. По этому поводу у меня появилась паранойа - в течение дня, находясь на улице считаю сколько попалось и тех и других соответственно cranky Выигрывает Ланос примерно в соотношении 2 к 1. Но, боже, я правда уже схожу от этого с ума!

Самой мне больше Акцент по душе, я конечно не особо разбираюсь во всем этом, но и чисто визуально мне больше нравится классика Акцента (задние фары-бананы Ланоса вообще вымораживают), и, полазив по форумам, отметила несколько преимуществ первого перед вторым.

Добавлено (07.06.2008, 18:57)
---------------------------------------------
Кстати, через пару недель иду на курсы вождения. Поэтому после покупки родителями новой машины, буду активно практиковаться на старнушке пятерочке tongue

Улыбайтесь, это всех раздражает

Сообщение отредактировал зло_в_шоколаде - Суббота, 07.06.2008, 18:58

сливачная_чуда Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:42 | Сообщение # 16
Лидер в юбке
2зло_в_шоколаде: можешь по подробнее ознакомиться с Ш. Ланосом тут http://www.chevroletlanos.ru/mnenie2.html
Если, конечно интересует.

Мне Ланос не нравиться,усилитиля руля нет, маленькая внутри-громоздкая снаружи и прожорливая.
А еще плохая звукоизоляция, тонкий металл на капоте.
Мне не понравилось, может другим понравиться..Разные люди-разные мнения!

Оскар Уайльд

сливачная_чуда Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:56 | Сообщение # 17
Лидер в юбке
Насчет Акцента, в нем мне не нравится низкая посадка.
Из Шевроле мне нравится модель Спарк.
Чисто женский вариант для города!
Посмотрите, сами увидите!
Насчет моего фаворита: Опель Корса - типичный городской автомобиль, маленький расход топлива, цена-качество в пользу качества.

Оскар Уайльд

Scarm Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:40 | Сообщение # 18
Страйкболист
Quote (сливачная_чуда)
Мне Ланос не нравиться,усилитиля руля нет

ГУР есть, зависит от комплектации, в комплектации с гуром (ту что в Россию возят) есть передние стеклоподъемники и кондишин.

Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)

lamama Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:57 | Сообщение # 19
Заведующий кафедрой
А я пока экзамен не могу сдать (город остался). Раздумываю между новой ВАЗ 2114 и подержанным Аксентом. Еще рассматривал варианты: Getz, Renault Logan, ВАЗ 2131, Лада Калина. Учился на ВАЗ 2107. Первый раз сдавал на машине с "убитым" сцеплением - теперь знаю что это такое.

Не оседать, не приживаться -
Ступенька за ступенькой - без печали,
Шагать вперед, идти от дали к дали,
Все шире быть, все выше подниматься.

зло_в_шоколаде Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:52 | Сообщение # 20
Магистр
Нафиг калину, пусть на ней финны ездют:)))

Улыбайтесь, это всех раздражает

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Флеймилка » Автомобильная тема (Реплики на автомобильные темы)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz