В Коми приедет Путин
|
|
Expert |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:41 | Сообщение # 21 |
Главный
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (motorolla) на калине?) Да хоть на танке. Толк не зависит от вида транспорта .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
motorolla |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:36 | Сообщение # 22 |
bitch
Награды: 0
| Quote (Expert) Толк не зависит от вида транспорта smile . ну если нашей оборонке надо будет т-80 пропиарить, он и на танке поедет, разбивая асфальт. Владимир Владимирович человек эксцентричный.
I’ll soon rule your precious earth Battle – jerks! Ha-ha-ha-ha
|
|
| |
eXceed |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:45 | Сообщение # 23 |
Профессор
| motorolla Увы, но Т-80 не наша оборонка, а хохяцкая. Наша Т-72 и его глубокая модернизация Т-90 и иже с ними. Асфальт на танке не обязательно давить. Можно обуть его в спец-резиновые гусеницы для парадов и етц. Давление на грунт будет как у легкового автомобиля.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:56 | Сообщение # 24 |
Главный
| Quote (motorolla) Владимир Владимирович человек эксцентричный. Да! На жёлтой (!) машине полстраны объехал . Если серьезно, то - согласен. Quote (eXceed) Асфальт на танке не обязательно давить. Можно обуть его в спец-резиновые гусеницы для парадов и етц. Давление на грунт будет как у легкового автомобиля. А ещё на самолёте-огнетушителе можно прилететь (да простит мне eXceed неправильное название лайнера ).
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
motorolla |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:38 | Сообщение # 25 |
bitch
| Quote (eXceed) Увы, но Т-80 не наша оборонка, а хохяцкая. Наша Т-72 и его глубокая модернизация Т-90 и иже с ними. Просто на день танкиста показывали что у нас на вооружение они есть, вот я и с дуру подумала что мы их выпускаем. Почему то. Quote (Expert) А ещё на самолёте-огнетушителе можно прилететь pray for the rain
I’ll soon rule your precious earth Battle – jerks! Ha-ha-ha-ha
|
|
| |
Expert |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:47 | Сообщение # 26 |
Главный
| Quote (Expert) Так о чем бы вы его спросили? Будете ли вы выставлять на выборах президента в 2018 году свою кандидатуру? 
Блог декана
|
|
| |
melt_brain |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:15 | Сообщение # 27 |
____/\__/\__°°
| не не, в 2118-ом! а что, омерикосы обещают за 20-30 лет добиться физического бессмертия (в это дело мноооогие миллиарды зелени идут, тот же Билли Гейтс сотоварищи отстегивают), ждемс, думаю, президенты с радостью испытают на себе новые технологии, и сроки правления можно будет отменять, пусть все решает честный поединок претендента на пост с действующим президентом на желтых автомобилях, например, эта славная традиция пришла нам из седого 21 века
|
|
| |
Expert |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:07 | Сообщение # 28 |
Главный
| melt_brain, . Думаю, так далеко смотреть рановато. Хотя, уверен, Путин смотрит и туда, ибо стратег.
Блог декана
|
|
| |
melt_brain |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:55 | Сообщение # 29 |
____/\__/\__°°
| Думаю, что Путин один из желающих, уж не знаю уровень наших разработок в этом направлении, но мировая когорта миллиардеров ждет и лелеет мЯчту о вечной жизни
|
|
| |
acidrain |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:29 | Сообщение # 30 |
Painkiller
| Тов. Путина надо в больницы сводить! Я думаю сразу в честь такого важного события тараканов там выведут! А если серьезно, то хотелось бы спросить, когда проведут чистку кадров среди врачей. Наблюдал интересную картинку: толпа, большая, ждет приема, а врач сидит и на ноуте в косынку играет.
すべての灰
|
|
| |
Я_не_гений |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:16 | Сообщение # 31 |
Хороший Человек
| Походу не приедет.
|
|
| |
Expert |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:52 | Сообщение # 32 |
Главный
| Quote (Я_не_гений) Походу не приедет. Почему? Приедет, imho. Но в университет уже точно не зайдёт .
Блог декана
|
|
| |
acidrain |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:11 | Сообщение # 33 |
Painkiller
| Quote (Expert) Но в университет уже точно не зайдёт Папа говорил, что у них на ЛПК готовятся к приезду.
すべての灰
|
|
| |
Я_не_гений |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:44 | Сообщение # 34 |
Хороший Человек
| Да, а все-таки приедет. Просто сижу в информационном вакууме, в виду интенсивных подготовок к п/з. http://komiinform.ru/news/70690/ http://komiinform.ru/news/70699/
|
|
| |
theinterman |
Дата: Среда, 29.09.2010, 14:39 | Сообщение # 35 |
Доцент
| Брали всех
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Я_не_гений |
Дата: Среда, 29.09.2010, 16:41 | Сообщение # 36 |
Хороший Человек
| Как приехал-так и уехал. Ничего нового не случилось. Удивительно вчера поработали гаишники-машинам на Коммуне вообще не давали парковаться. Ну и чуть-чуть где-то в городе прибрались. Отчет о поездке на сайте Правительства
Сообщение отредактировал Я_не_гений - Среда, 29.09.2010, 16:42 |
|
| |
eXceed |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:01 | Сообщение # 37 |
Профессор
| Бабло то успели распилить? Судя потому, что ПВВ прилетел на Ил-76 - везли баблопилораму целую.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
theinterman |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:04 | Сообщение # 38 |
Доцент
| Насчёт бабла я хз, но два снайпера на крыше Желтого Дома готовы были отстреливать всех несогласных и утративших доверие..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Expert |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:33 | Сообщение # 39 |
Главный
| Путин уже приехал . Тема закрыта.
Блог декана
|
|
| |
|