Мне тоже номер понравился (как впрочем и предыдущий). Есть только одно замечание (хотел в реале, но может быть совет всем будет полезен):
Когда вы пишите о семинаре какой-нибудь компании, в конце принято сообщать, что "Выражаем благодарность компании SoftLine и лично её региональному директору в Коми Александру Новосёлову за предоставленную возможность принять участие в семинаре".
И человеку будет приятно, и компании
.
Новосёлов ведь реально вас пригласил официально (в т.ч. и по моей просьбе), прекрасно зная, что вы никогда (пока студенты) у них ничего не купите
.
Тем более, у нас с SoftLine долгосрочные планы сотрудничества. Они, например, будут спонсорами на День первокурсника ФИСиТ 2010.
Кстати, ещё наклевывается ряд семинаров с другими компаниями. Есть желание пойти? В каждом номере можно писать материалы о семинарах.
+ отличная идея взять интервью у А.Биричевского и Д.Иванова! Супер!
eXceed, вашу статью мечтал увидеть. В октябрьском номере, надеюсь, всё же будет материал от вас.
Quote (Korppi)
Предлагаю услуги корректора:) (т.к. есть досадные опечатки и русский язык местами хромает)
Неплохая идея. Действительно, вычитка материалов корректором не помешает.
Quote (Korppi)
Удивил Фраск - как-то слишком правдоподобно написано. Неужели правда?
Да. Я тоже не до конца понял, правда это или вымысел. Но, следуя из контекста статьи, всё же вроде как всё правда.