Интересные высказывания :)
|
|
зло_в_шоколаде |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:05 | Сообщение # 21 |
Магистр
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Korppi) О прикрой свои бледные ноги!.. 
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
pp201w |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:09 | Сообщение # 22 |
Специалист
| Я ж вам говорю: "Приходите завтра", а вы все время приходите сегодня! Экзаменов не будет, все билеты проданы. Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать. Чем сложнее задача, тем проще ее не решать. Хочешь быть оригинальным - будь добрым. Никто не знает столько, сколько не знаю я. Если хочется работать - ляг, поспи, и все пройдет.
somewhere I belong...
|
|
| |
Rubanok |
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:23 | Сообщение # 23 |
Дереворуб
| Глаза боятся, а руки-крюки.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
saginsa |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:34 | Сообщение # 24 |
Доцент
| Хочешь спать спокойно - посмотри убийство.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Sanny |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:10 | Сообщение # 25 |
Правдоборец
| Жизнь коротка - спешите быть добрыми! (А.А.Католиков)
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
eXceed |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:40 | Сообщение # 26 |
Профессор
| Я тупой! И это круто!!! (с) Автор низвестен
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Sanny |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:36 | Сообщение # 27 |
Правдоборец
| "Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту?" "Попытка - первый шаг к провалу." "Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем." "Всю мою жизнь я мечтал об одном - достичь всех своих целей." (с) Гомер Симпсон.
|
|
| |
Sanny |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:44 | Сообщение # 28 |
Правдоборец
| Третий закон Финэйгла: В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
|
| |
Elena |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:25 | Сообщение # 29 |
Да! Я - такая!
| понравилось высказывание Анатолия Вассермана на вопрос "а в чём смысл жизни, Анатолий? конечный смысл?": - Поскольку конечный результат каждой индивидуальной жизни заведомо известен, смысл жизни в целом - в непрерывности её процесса. То есть каждому из нас желательно добиваться, чтобы жизнь продолжалась и после него - и продолжалась в лучших, чем при нём, условиях.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Korppi |
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:00 | Сообщение # 30 |
Лесник
| ... индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела...
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |
eXceed |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:01 | Сообщение # 31 |
Профессор
| "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих скулов, а на силу своего разума." Н.Е. Жуковский
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Yulia |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:14 | Сообщение # 32 |
Блондинка
| Встречая препятствие, человеческое существо часто в первую очередь задает себе вопрос: «Почему возникла эта проблема и кто в этом виноват?» Мы ищем виновных и обдумываем наказание, которое они должны понести. Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает: «почему ничего не получается?» — и теми, кто спрашивает: «как сделать так, чтобы все получилось? ». Пока человечество принадлежит к тем, кто спрашивает «почему?». Но будущее, несомненно, принадлежит тем, кто спрашивает «как?» (Б.Вербер) Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним только добрым словом (Аль Капоне). от себя добавлю: работает - проверено на практике))) -- Expert, кстати, может я не совсем тщательно просмотрела форум, но есть ли тема, посвященная высказываниям (оговоркам, афоризмам и пр.) наших преподавателей?))
per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Yulia - Понедельник, 23.03.2009, 11:23 |
|
| |
Expert |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:11 | Сообщение # 33 |
Главный
Награды: 1
| Quote (Yulia) Expert, кстати, может я не совсем тщательно просмотрела форум, но есть ли тема, посвященная высказываниям (оговоркам, афоризмам и пр.) наших преподавателей?)) Нет такой темы. А идея хорошая - cоздайте тут: http://bda-expert.ru/forum/43
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Yulia |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:57 | Сообщение # 34 |
Блондинка
| Expert, сделано))
per aspera ad astra!
|
|
| |
saginsa |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:09 | Сообщение # 35 |
Доцент
| Quote (Yulia) от себя добавлю: работает - проверено на практике))) А за незаконное хранение огнестрельного оружия вас не того ...?
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Yulia |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:13 | Сообщение # 36 |
Блондинка
| saginsa, нет, но цель была достигнута без потерь времени, а это во многих случаях - определяющий фактор. иногда, чтобы решить проблему решение должно быть силовым, без разведения демократии
per aspera ad astra!
|
|
| |
Fantaziya |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:04 | Сообщение # 37 |
Ассистент
| Мне очень нравятся высказывания Вольтера: Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!". Сила женщин в слабостях мужчин. Бурная ревность совершает больше преступлений, чем корысть. Все что становится обыденным, мало ценится. Гордость людей низких состоит в том, чтобы постоянно говорить о самом себе, людей же высших – чтобы вовсе о себе не говорить. Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы. и многое другое =)
Бываю разной!
|
|
| |
Rubanok |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:44 | Сообщение # 38 |
Дереворуб
| ПОнравилось из книги Панова: Иногда мысли приходят в голову умирать!
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Yulia |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:26 | Сообщение # 39 |
Блондинка
| авторов этих высказываний я не помню, но в них есть смысл: 1) нет ничего более постоянного, чем что-либо временное; 2) у желания есть тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин
per aspera ad astra!
|
|
| |
Fantaziya |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:24 | Сообщение # 40 |
Ассистент
| Нашла интересные высказывания Уильяма Шекспира: 1) Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут и не исполняют даже возможного. 2) Всякую любовь рождает время, И время же, как подтверждает жизнь, Решает, искра это или пламя. (Король) 3)Где мало слов, там вес они имеют. Гремит лишь то, что пусто изнутри. 4) Если бы все те, у кого строптивые жёны, дошли до отчаяния, то десятая часть человечества повесилась бы. 5)И добродетель стать пороком может, Когда ее неправильно приложат. Наоборот, деянием иным Порок мы в добродетель обратим. (Лоренцо) 6) Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. 7) Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами.
Бываю разной!
|
|
| |
|