Blackbird - любимый самолет в hawx (после f-117 и razor) Музыка мне сначала Clannad напомнила, но щас я почти уверен что это из какого нибудь Ониме. Есть такие приложения для телефонов которые музыку определяют по звучанию и ищут в интернете. https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 19.02.2010, 12:52
Нашел таки. Это VANGELIS - Rachel's Song. Случайно наткнулся. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Можете посоветовать исполнителя, который играет что-то схожее с композициями VANGELIS - Rachel's Song и Orbital - Halcyon + On + On?
Aphex Twin, Biosphere, Eluvium, Helios - как-то так... А вообще, lastfm вам в помощь)))))
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Как то видел божественный ролик в котором на Миражах французы рассекали на ПМВ в горах. Очень красивый ролик. Музыку искал два года и только сегодня нашел.
Оказалось Era - Enae volare mezzo. Конечно не фанат, но приятно.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
В фильме Неудержимые 2, в моменте когда сразу после перестрелки идет Чак Норис по направлению к танку и группе неудерживых, что это за песня/мелодия? Я ещё её слышал в каком то из вестернов. すべての灰
А вот! Впервые услышал мелодию в возрасте лет четырех. Естественно не запомнил из какого фильма. Сейчас просто вестерны не смотрю практически. В детстве нравились фильмы про индейцев с Гойкой Митичем. Но когда узнал что фильмы были производства ГДР... В общем не могу их теперь смотреть. В моем представлении фильмы про ковбоев и индейцев может быть только производства США. すべての灰