Факультет ИСиТ Пятница, 22.09.2023, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Музыка / Артисты / Группы » Ваши музыкальные предпочтения (Что вы слушаете)
Ваши музыкальные предпочтения
Elena Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:43 | Сообщение # 21
Да! Я - такая!
Награды: 0
Статус: Offline
Всё, кроме попсы...под настроение и компанию...
Но больше люблю просто музыку без текста: гитара (ДиДюЛя особенно радует), клавесин и оргАн у Баха, музыки ветра, дождя, воды и т.д., Koto, Karunesh etc...
+ Enigma, Gregorian

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 26.09.2008, 13:43

Expert Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:39 | Сообщение # 22
Главный
Награды: 1
Quote (Elena)
+ Enigma, Gregorian

Elena, у нас совпадают вкусы smile . Тоже нравится. Еще компиляции Solar Soul и MDB - BEAUTIFUL VOICES открыл недавно для себя. Хорошо книжки под них пишутся cool .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Rubanok Дата: Среда, 08.10.2008, 09:01 | Сообщение # 23
Дереворуб
ООО, без музыки вообще не могу. Помню как-то в общаге КЗ случилось и неделю розетки не фурычили. Чуть не повесился - сам себе чего-то напевал smile В плане жанров - многояден. Могу и метал различный послухать (Therion, ASP, Blind Passengers, Zeromancer, Sirenia...), синт-поп нравится (Sparks, Covenant...), могу и кантри-треш заценить (Skyclad). EBM особенно нравится (In Strict Confidence - мега!).

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

Сообщение отредактировал Rubanok - Среда, 08.10.2008, 09:01

acidrain Дата: Среда, 22.10.2008, 21:27 | Сообщение # 24
Painkiller
Я выделить особо не могу...Что люблю о и слушаю! Слушаю всё от фолка до дэта))) biggrin

すべての灰

Expert Дата: Среда, 22.10.2008, 23:15 | Сообщение # 25
Главный
Quote (acidrain)
дэта

Сори за офтоп, а это что такое? uhm

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Ghost Дата: Среда, 22.10.2008, 23:36 | Сообщение # 26
Профессор
Quote (Expert)
Сори за офтоп, а это что такое?

Дэт-ме́тал (также дэс-, дэф-; англ. death metal, от death — «смерть») — одно из экстремальных направлений метала. Дэт-метал возник в 80-е в США (в первую очередь в штатах Флорида и Калифорния), Европе (Великобритания и Швеция) и Канаде.

Дэт-метал, как и большинство поджанров метала, трудно поддаётся определению и классификации. Некоторые музыканты и поклонники метала имеют собственное представление о жанре и его поджанрах. Другие считают такую категоризацию ограничивающей и бесполезной. Часто можно отметить пересечение одного направления дэт-метала с другими, а также влияние «неметалических» жанров. Однако по сути дэт-метал — крайне экстремальный и агрессивный трэш-метал, но гораздо более «мёртвый», чем и оправдано его название.

Музыкальная составляющая

Дэт-метал обычно характеризуется крайней степенью жёсткости, интенсивности и скорости в музыке. Дэт-метал известен своей неровной сменой музыкального темпа и размера, чрезвычайно быстрой и сложной гитарной игрой и двойными басовыми барабанными партиями. Типично использование бласт-бита для добавления звуку мощи. Большинство групп используют заниженный и искажённый гитарный звук. Обычно используются две гитары, которые одновременно выполняют роли ведущей и ритм-гитары. Используются также заниженные и иногда искажённые бас-гитары. Некоторые группы, например Septic Flesh, добавляют звук синтезатора и других инструментов. Считается, что из всех подстилей метала, дэт-метал наиболее труден для исполнения музыкантами в физическом плане.

В начале развития дэт-метал характеризовался простой композиционной структурой и небогатым мелодизмом, но в дальнейшем в процессе развития стиля и в процессе слияния с другими музыкальными жанрами музыка усложнялась. В настоящее время у групп, играющих дэт-метал, нередко можно услышать сложные и для исполнения, и для восприятия композиции.

В вокале характерно использование специфического мужского (а сейчас зачастую и женского — как пример Анжела Госсоу (Angela Gossow) из Arch Enemy) рыка (гроулинга), который часто превращает слова песни в малопонятное «звериное» рычание. Для получения такого эффекта голос певца часто обрабатывается компьютером или гармонайзером, но особым уважением среди музыкантов и поклонников стиля пользуются вокалисты, «рычащие» без использования вспомогательных средств.

Тематика песен

Тематика песен обычно связана с мрачной и темной стороной жизни людей. Сюжет песен некоторых групп связан с фильмами ужасов, например, раннее творчество Death, Cannibal Corpse, Mortician. Ориентация на тему смерти и экстремальная природа музыки скорее всего и породили название жанра. Постепенно тематика текстов песен заметно расширилась, появилась футуристическая (Nocturnus) и сатанинская (Acheron) лирика, и, что немаловажно, социальная, направленная на искоренение недостатков общества потребления, философская (позднее творчество Death) или просто описательного характера. Социальные проблемы зачастую поднимаются группами в интервью.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дэт

Expert Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:50 | Сообщение # 27
Главный
Quote (Ghost)
англ. death metal

Конечно же! Стыдно, т.к. сам сразу не догадался biggrin

Блог декана

frask Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:12 | Сообщение # 28
Ассистент
обожаю POWER metall....красивая музыка, сказочные сюжеты... красота. все остальное же зависит от настроения... плохое можно поднять панкухой аля пурген азъ exploited...веселому настроению можно добавить death, children of bodom, finntroll.... ну и любовь юношества ария, мастер и многие представители heavy metall,.... iron maiden- ыыы мощнейший голос Брюса Диккинсона!!!!

gracia-furor Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:55 | Сообщение # 29
Абитуриент
а я слушаю разную музыку, в основном все зависит от настроения... например ,когда надо доклад, раферат или курсовую сделать - включаю классическую, если нужно подремать - романтическую, если побеситься - что-нибудь в стиле ай рен би, если потанцевать - клубные мелодии и Dram and Base, если просто для фона - иностранная попса (иногда подходит просто радио), а если для души..... просто...насладиться музыкой, то это.... Cafe Del Mar и DJ Tiesto...

Да здравствует всё то, благодаря чему мы, ни смотря, ни на что!!!

-=Riot=- Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:32 | Сообщение # 30
Студент
У кого что... smile Я вот например для себя открыл в 11 лет наш, старый добырй рок, прослушивая старые мамины кассеты и (даже так!) пластинки (там такие раритеты! - один Live концерт Pink Floyd чего стоит.. smile ).. Все - меня зацепило... band
сейчас могу слушать разный рок в зависимости от настроения и занятия - начиная от легких FOB и SimplePlan - если мозг отдыхает, до Oomph!, Stigmata, Static-X - если хочется что-нибудь разбить или расколотить. Кстати, мне одному тяжелая музыка помогает успокоится? Сколько кого не спрашивал - почти всех только заводит.

frask Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:13 | Сообщение # 31
Ассистент
засыпаю под nile, хотя некоторых вгоняет в ужас слушать такие восточные мотивы ночью в тёмной комнате сидя в чатах)))

Poison Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:33 | Сообщение # 32
^_^
Вышел новый альбом, любимой мною группы - Пилот!!! Кто-то уже слушал?
ЗЫ. У меня он пока ещё качается dry

Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.

acidrain Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:42 | Сообщение # 33
Painkiller
Последнее время в плеере играет power metal))) Арда, Эпидемия, Экзистенция, Цитадель))) Бывает, под настроене, слушаю пикник и автограф ( Беркут крут на вокале)))) smile

すべての灰

vitalyu Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:10 | Сообщение # 34
Преподаватель
Quote (acidrain)
Последнее время в плеере играет power metal)

Нииикогда бы не подумал.. (сказал я, глядя на аватар biggrin )

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

Enota Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:07 | Сообщение # 35
Абитуриент
Рок, металл - разные направления и исполнители. Что-то надоедает, а что-то годами шагает рядом.
Классика - из композиторов: Шопен, Бетховен, Морриконе. Из муз. инструментов:орган, фортепиано.

Всё страньше и страньше...(С)

zadof Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:40 | Сообщение # 36
Задов, Василий Петрович
Конечно же Панк-рок! Король и шут, Тараканы!, Ramones, и вообще быструю мелодичную музыку. Иногда хардкор, можно (Дед Кеннедис), иногда даже классно рэп металл посушать (RATM), так же, когда выпиваем - Oi, только не фашистский а нормальный, традиционный анархистский но это меня подруга приучила (Белфаст). Но это все когда надо взбодриться. А вообще я поскольку взрослею - меня тянет на medival (средневековая музыка) спокойная, мелодичная, представьте, можно посушать исполнение на оригинальных инструментах 15 века!!! (Drolls)
Из популярной музыка - певица Света, намба ван, классная тетка) заказал на болеро подарочный альбом.
Щас играет Белфаст "Марш О Брайенов" кому интересно - http://www.belfast.ru/sound/obriensm.mp3

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrain Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:52 | Сообщение # 37
Painkiller
Quote (-=Riot=-)
Кстати, мне одному тяжелая музыка помогает успокоится? Сколько кого не спрашивал - почти всех только заводит.

-=Riot=-, не только тебя, меня она тоже успокаивает smile Зависит от настроения, по утрам меня хорошо Slipknot будит, но и хорошо усыпляет и успокаивает вечером)))

すべての灰

Rubanok Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:04 | Сообщение # 38
Дереворуб
Poison, меня ваще прут "Сфинксы"

А под тяжеляк частенько засыпаю - когда на работу еду - расслабон полнейший tongue

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

Yulia Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:42 | Сообщение # 39
Блондинка
zadof, панк-рок - это здорово! столько драйва!
а еще люблю: Чиж и ко (за песни "Фантом" или "Автобус" или "Вечная молодость" ...); Сплин и Чайф (особенно за "17 лет"); Ночные снайперы - для меня так же вне конкуренции, особенно альбом "Цунами"; В. Цоя (особенно за "Муравейник") biggrin

per aspera ad astra!

zadof Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:51 | Сообщение # 40
Задов, Василий Петрович
Quote (Yulia)
Чиж и ко (за песни "Фантом" или "Автобус" или "Вечная молодость" ...);

Юльяна, так ведь эти музыканты "Чиж" приезжают на днях в Сингапур - мать городов Коми, пойдете?)

https://www.behance.net/yarik_lee

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Музыка / Артисты / Группы » Ваши музыкальные предпочтения (Что вы слушаете)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz