Интересно, сколько уже карандашей сточили на эту рыжую девку? bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Российская металлическая сцена делает большие успехи. Well i wake up in the morning, Fold my hands and pray for rain, I got a head full of ideas, That are driving me insane.
Бульбаны задвинули гитару в самый дальний угол. Охуеть, имхо, в кавере нужно сохранять самобытность исполняемой музыки. Оркестр должен помогать гитаре, а не задвигать ее. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Shit как и все, что создает раммштайн (хоть и ковер на неё). Группа полностью коммерческий продукт, ориентированная на эпатаж и скандал, с примитивными текстами и музыкой. Когда-то был такой вопрос мол в честь ли разьебанной американской базы они так назвались? И они говорили мол - нет, нет, вы что! А потом, сказали ну да, мы вас наебывли, именно в честь той базы мы и назвались. Я думаю это исчерпывающе характеризует коллектив. Well i wake up in the morning, Fold my hands and pray for rain, I got a head full of ideas, That are driving me insane.
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 25.12.2016, 19:58
Поддерживаю полностью, хотел вставить шикарный издевательский кавер Мистера Малого "Спасибо ФифтиЦентру за это", но его нэма на ютубе. Well i wake up in the morning, Fold my hands and pray for rain, I got a head full of ideas, That are driving me insane.
самую базу с первого же их альбома как бы никому ни о чём не намекнула))
Я хз, я читал эту мульку в журнале Cool Girl за 2001 год, могу и ошибаться) Well i wake up in the morning, Fold my hands and pray for rain, I got a head full of ideas, That are driving me insane.
Не думаю, что Рамштайн затевался именно как коммерческий проект. Всё таки их первый альбом выдавал слишком уж не мейнстримовую музыку для середины 90-х. Просто выстрелили удачно. А потом, да. Твёрдо встали на коммерческие рельсы. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!