Он-лайн игры
|
|
ПодОпытный |
Дата: Среда, 02.09.2009, 13:14 | Сообщение # 21 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| Мы в студенческие годы играли в МУД-ы. Кто не знает это текстовые многопользовательские игры http://www.mudconnector.su/ http://mudconnector.org.ua/ МТЛ, Аладон и прочие. Живое общение и юмор, настоящие друзья и враги ,) Часть из них все еще работает, хотя и не пользуется большой популярностью ... графическая "попса" перетянула на себя большинство актива. Спустя уже много лет, почему-то осенью, собираются 30 летние дядьки и вспоминают былое )
От чего и почему ничего я не пойму?!
|
|
| |
gunner |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:18 | Сообщение # 22 |
Студент
| сейчас только в cs 1.6 и pro evolution soccer 6
|
|
| |
iFlight |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:37 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| Лет шесть играл в браузерку apeha.ru очень был увлечен, даж главой клана побывал, последнее время игра стала требовать оч больших вложений денег,многие ушли, и я... теперь вов) А что народ перестал играть?) Соревнования,кстати, не проводятся в универе?) У нас (в воркутинском филиале) был чамп между группами по кс и доте)
Сообщение отредактировал iFlight - Понедельник, 20.09.2010, 02:52 |
|
| |
gunner |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:05 | Сообщение # 24 |
Студент
| Будут наверно в этом году тоже турниры по кс и варику, а вообще он-лайн игры очень много времени убивают, я завязал
|
|
| |
AL4EMIST |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:44 | Сообщение # 25 |
Ассистент
| Я вот, после полугодового перерыва, поставил CoD MW2, теперь бегаю по инету, успехи правда не очень, играю по полчасика-час))) всего лишь 28 уровень)))
153 группа
|
|
| |
VREDITEL |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:35 | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| раньше CS 1.5 потом 1.6 Lineage 2 а щас иногда бегаю в Aion
|
|
| |
melt_brain |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:07 | Сообщение # 27 |
____/\__/\__°°
| много что пробовал, браузерные, локальные, общеинетовые, в итоге есть несколько чаров на разных сервах в ВоВ, все пиратские, ибо времени и так жалко, а еще и мани тратить на это... К слову, играю только варом дварфом, все остальное не оставило в душе ничего кроме сожаления на потраченное время ) P.S. видимо в прошлой жизни был я представителем низкорослой, но гордой расы длиннобородых )) ибо молот и топор мне по руке и сеча честная лицом к лицу к врагу мне мила, пение стрел и лязг металла о металл заставляют быстрее биться сердце... ээээ... понесло... 
|
|
| |
Sanny |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:41 | Сообщение # 28 |
Правдоборец
| Почти совсем не играл раньше в онлайн игры. Но недавно попробовал новую игру World of Tanks. Очень мило. Геймплей хороший. Вполне можно коротать вечера в нее.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
|