Факультет ИСиТ Понедельник, 20.03.2023, 12:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Игры / Виртуал » Он-лайн игры (Рассказываем кто во что играет по сети)
Он-лайн игры
ПодОпытный Дата: Среда, 02.09.2009, 13:14 | Сообщение # 21
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
Мы в студенческие годы играли в МУД-ы. Кто не знает это текстовые многопользовательские игры
http://www.mudconnector.su/
http://mudconnector.org.ua/
МТЛ, Аладон и прочие. Живое общение и юмор, настоящие друзья и враги ,)

Часть из них все еще работает, хотя и не пользуется большой популярностью ... графическая "попса" перетянула на себя большинство актива.

Спустя уже много лет, почему-то осенью, собираются 30 летние дядьки и вспоминают былое )

От чего и почему ничего я не пойму?!

gunner Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:18 | Сообщение # 22
Студент
сейчас только в cs 1.6 и pro evolution soccer 6

iFlight Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:37 | Сообщение # 23
Абитуриент
Лет шесть играл в браузерку apeha.ru очень был увлечен, даж главой клана побывал, последнее время игра стала требовать оч больших вложений денег,многие ушли, и я... теперь вов)
А что народ перестал играть?) Соревнования,кстати, не проводятся в универе?) У нас (в воркутинском филиале) был чамп между группами по кс и доте)

Сообщение отредактировал iFlight - Понедельник, 20.09.2010, 02:52

gunner Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:05 | Сообщение # 24
Студент
Будут наверно в этом году тоже турниры по кс и варику, а вообще он-лайн игры очень много времени убивают, я завязал cool

AL4EMIST Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:44 | Сообщение # 25
Ассистент
Я вот, после полугодового перерыва, поставил CoD MW2, теперь бегаю по инету, успехи правда не очень, играю по полчасика-час))) всего лишь 28 уровень)))

153 группа

VREDITEL Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:35 | Сообщение # 26
Бакалавр
раньше CS 1.5 потом 1.6
Lineage 2
а щас иногда бегаю в Aion

melt_brain Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:07 | Сообщение # 27
____/\__/\__°°
много что пробовал, браузерные, локальные, общеинетовые, в итоге есть несколько чаров на разных сервах в ВоВ, все пиратские, ибо времени и так жалко, а еще и мани тратить на это... К слову, играю только варом дварфом, все остальное не оставило в душе ничего кроме сожаления на потраченное время )

P.S. видимо в прошлой жизни был я представителем низкорослой, но гордой расы длиннобородых )) ибо молот и топор мне по руке и сеча честная лицом к лицу к врагу мне мила, пение стрел и лязг металла о металл заставляют быстрее биться сердце... ээээ... понесло... biggrin

Sanny Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:41 | Сообщение # 28
Правдоборец
Почти совсем не играл раньше в онлайн игры. Но недавно попробовал новую игру World of Tanks. Очень мило. Геймплей хороший. Вполне можно коротать вечера в нее.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Игры / Виртуал » Он-лайн игры (Рассказываем кто во что играет по сети)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz