Факультет ИСиТ Понедельник, 25.09.2023, 12:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Компьютеры / Интернет / Информационные системы и технологии » Интернет и доменная индустрия » Оцените сайт sms-obmen.ru (недавно обновил дизайн)
Оцените сайт sms-obmen.ru
FoasMat Дата: Среда, 15.09.2010, 23:40 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Offline
недавно обновил дизайн сайта: sms-obmen.ru. Оцените пож. с объективной критикой cool Движок сайта MODx, не всю функциональность еще сделал=) сайт на данное время имеет: ТИЦ: 0, PR: 0, но активно продвигается сапой. Жду мнений по сайту cool

Expert Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:15 | Сообщение # 2
Главный
Награды: 1
FoasMat, как давно существует сайт?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

acidrain Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:38 | Сообщение # 3
Painkiller
FoasMat, дизайн нормальный. Мне понравился. Но есль ложка дегтя: в опере и ие8 летит верстка шапки(если она присутствует).
Ну IE8 я ещё понимаю - MustDie, но что опере то не хватает. Мне Opera перестала нравится! happy

すべての灰

Сообщение отредактировал acidrain - Четверг, 16.09.2010, 07:40

FoasMat Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:00 | Сообщение # 4
Школьник
Quote (Expert)
Expert, FoasMat, как давно существует сайт?

Expert, Сайт существует более года, в августе ему исполнился гож, тиц рос до 10, потом снова спускался, до 0, ранее не продвигал сайт, только по каталогам прогнал по началу.
Quote (acidrain)
FoasMat, дизайн нормальный. Мне понравился. Но есль ложка дегтя: в опере и ие8 летит верстка шапки(если она присутствует). Ну IE8 я ещё понимаю - MustDie, но что опере то не хватает. Мне Opera перестала нравится!

acidrain, как конкретно он выглядит не так? Проверил на ie7, опере, файрфоксе, гуглхроме, все вроде бы без значительных отклонений! скрин как он должен выглядеть прикрепил=)
Прикрепления: 2558191.jpg (192.3 Kb)

acidrain Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:46 | Сообщение # 5
Painkiller
У меня он отображается вот так:
Прикрепления: 5703942.png (261.3 Kb)

すべての灰

FoasMat Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:46 | Сообщение # 6
Школьник
acidrain, так отображается несуществующая страница, так как я сказал, не доделал еще=) вы можете посмотреть настоящий дизайн, если перейдете на главную, в меню

acidrain Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:49 | Сообщение # 7
Painkiller
FoasMat, тогда ясно! smile

すべての灰

Expert Дата: Пятница, 17.09.2010, 06:53 | Сообщение # 8
Главный
Награды: 1
Сообщения № 1-7 выведены в отдельное обсуждение отсюда.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Компьютеры / Интернет / Информационные системы и технологии » Интернет и доменная индустрия » Оцените сайт sms-obmen.ru (недавно обновил дизайн)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz