Факультет ИСиТ Среда, 28.10.2020, 02:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Компьютеры / Интернет / Информационные системы и технологии » Интернет и доменная индустрия » Почему Вконтакте не открывается в огнелисе?
Почему Вконтакте не открывается в огнелисе?
9r-MopT Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:47 | Сообщение # 21
Студент
Группа: Актив
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Offline
Блин, проблема не по теме, но тоже про контакт.
Кто-то захавал мой контакт. Терь всегда переход на http://vkontakte.ru/activation.php.
Там пишет.
Quote
Для подтверждения регистрации, пожалуйста, введите номер Вашего мобильного телефона:

Выход с сайта не помогает. Ща пробну куки почистить.


Сообщение отредактировал 9r-MopT - Четверг, 17.09.2009, 00:48
 
EDA Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:51 | Сообщение # 22
Студент
Группа: Актив
Сообщений: 65
Награды: 0
Статус: Offline
ха!!! читай до этого посты! ты не первый с такой проблемой! и походу это не вирь, а новая вишка от администрации вконтакте! Видимо они чет меняют и походу все пользователи вконтакте столкнуться с этим!
 
saginsa Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:53 | Сообщение # 23
Доцент
Группа: Модераторы
Сообщений: 864
Награды: 0
Статус: Offline
меня просто не пускают. без всяких таких фишек smile

"Я планировала, но не думала ..."
 
EDA Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:54 | Сообщение # 24
Студент
Группа: Актив
Сообщений: 65
Награды: 0
Статус: Offline
saginsa, наливай кофе, закуривай сигару и жди...=))) biggrin biggrin biggrin
 
9r-MopT Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:57 | Сообщение # 25
Студент
Группа: Актив
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (EDA)
ха!!! читай до этого посты! ты не первый с такой проблемой! и походу это не вирь, а новая вишка от администрации вконтакте! Видимо они чет меняют и походу все пользователи вконтакте столкнуться с этим!

ах, не заметил.
Ну что сказать. Не я 1 такой, и слава богу)
 
acidrain Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:07 | Сообщение # 26
Painkiller
Группа: СуперАктив
Сообщений: 6963
Награды: 0
Статус: Offline
EDA, что-то разводиловом попахивает... wink

すべての灰
 
9r-MopT Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:08 | Сообщение # 27
Студент
Группа: Актив
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Offline
Переадресация сама происходит.
Псевдохакеры же не могли так сделать?
 
EDA Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:10 | Сообщение # 28
Студент
Группа: Актив
Сообщений: 65
Награды: 0
Статус: Offline
acidrain, не то что попахивает, а ВОНЯЕТ, я бы сказал! ))) Но так как у товарища 9r-MopT такая же проблема и появилась в то же время, то ...становится еще непонятней ситуация...
 
vitalyu Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:43 | Сообщение # 29
Преподаватель
Группа: СуперАктив
Сообщений: 852
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (9r-MopT)
Переадресация сама происходит.
Псевдохакеры же не могли так сделать?

цитирую себя же

Quote (vitalyu)
не забывайте проверять hosts или resolv.conf в линуксе ..

Проверяли? Может переадресация именно там происходит ..


Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
 
EDA Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:46 | Сообщение # 30
Студент
Группа: Актив
Сообщений: 65
Награды: 0
Статус: Offline
vitalyu, все проверено!!! чисто! )
 
saginsa Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:26 | Сообщение # 31
Доцент
Группа: Модераторы
Сообщений: 864
Награды: 0
Статус: Offline
У меня все нормально грузится. Ничего никто не просит.

(по состоянию на 2-25)


"Я планировала, но не думала ..."
 
Rubanok Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:44 | Сообщение # 32
Дереворуб
Группа: СуперАктив
Сообщений: 760
Награды: 0
Статус: Offline
У меня глюков никаких не было (с разных компов проверял).
А про новый адрес их я писал уже - http://bda-expert.ru/forum/36-181-3#14355


Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
 
EVILdoer Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:46 | Сообщение # 33
[D]onatello
Группа: СуперАктив
Сообщений: 627
Награды: 0
Статус: Offline
Всё пашет. Хмммммм

 
maestRo Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:49 | Сообщение # 34
Магистр
Группа: Актив
Сообщений: 228
Награды: 0
Статус: Offline
Полет нормальный

Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :)
Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
 
9r-MopT Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:27 | Сообщение # 35
Студент
Группа: Актив
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Offline
Все работает. Читал, что это контактовцы чудили.
 
EDA Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:06 | Сообщение # 36
Студент
Группа: Актив
Сообщений: 65
Награды: 0
Статус: Offline
про это событие с контактом читать тут:
http://svpressa.ru/society/news/14281/
 
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Компьютеры / Интернет / Информационные системы и технологии » Интернет и доменная индустрия » Почему Вконтакте не открывается в огнелисе?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:



Copyright bda-expert.ru © 2008-2020Хостинг от uCoz