Факультет ИСиТ Среда, 04.10.2023, 06:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Спорт / Туризм и активный отдых / Хобби » Тренажерный зал (Качаем банки=))
Тренажерный зал
EVILdoer Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:20 | Сообщение # 21
[D]onatello
Награды: 0
Статус: Offline
2VREDITEL
Quote (VREDITEL)
а я хожу в фитнес ценр Здоровье, со студенческим до 16 часов по будням скидка 50%

а в абсолютных величинах это сколько?)

--
Вообще, почти всегда ходил в СКЦ (25р. со студнем), все что надо есть, кроме беговой дорожки. Ещё хорошее место в Югоре было, там платишь что-то ок. 800 рублей и можешь там хоть ночевать tongue (месяц), имеется ввиду, что посещать можно один раз в день, но хоть сколько сидеть (работает круглосуточно) - народу не много, полотенце выдают, есть ванная, вода нахаляву biggrin + гимнастический зал. Только не знаю - слышал, что закрыали/открывали их постоянно. А в сабже (на Морозова), если только для студентов - то замечательно, меньше народу - больше кислороду. happy

Сообщение отредактировал EVILdoer - Пятница, 15.05.2009, 12:21

сливачная_чуда Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:46 | Сообщение # 22
Лидер в юбке
Награды: 0
Статус: Offline
На счет того что в качалке на димитрова девушкам не нравится, там есть велотренажер, беговых дорожек нет....
Я уже год хожу и не жалуюсь....Нужна аэробная нагрузка, пожалуйста идите на аэробику шейпинг....Для качалки аэробная нагрузка может быть в виде 15 минут разминки(скакалка, велотренажер)...У кого задача стоит похудеть, можете чередовать тренажер для прокачки мышц с велотренажером...

Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи.
Оскар Уайльд

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Спорт / Туризм и активный отдых / Хобби » Тренажерный зал (Качаем банки=))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz